vinegar #1301 5 апреля 2016 изи нахуй, кто там про боль писал?так-то сквот олдскул болела, хотя ты ж не застал так то он в топане виртус.про после решафла написал, что он фанат Алохи и за новую помойку болеть не желает ну так тяжело сразу такое переосмыслить, он как и многие из нас считает золотым составом тот, где фанник на бонике вырезал жовто-блакитных и дерби считалось именно матч нави-империя, а не с вп как сейчас, хотя и этот матчап уже не так актуален по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1302 5 апреля 2016 (изменено) ну пока на самом деле все хорошо играют. Афтерлайф иногда ошибается, но мы знаем, что это из-за тильта онли еще до первых игр нового состава говорил, что Мипошка удивит, и он хорош на данный момент Изменено 5 апреля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1303 5 апреля 2016 ну да и похуйинтересно, нави сегодня сделали 1-1, то есть прервали винстрик, получится ли у вас 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1304 5 апреля 2016 Желаю империи 2-0. Этот состав Империи пускай и не такой именитый но вызывает больше уважения, чем последний. Master Yoda, vinegar и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1306 5 апреля 2016 хоспаде драка в лесу на топе простов учебники по закидону тупо без микрофонов плеят наудачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1307 5 апреля 2016 жаль Нечела нет, он бы дополнил вашу команду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1308 5 апреля 2016 ух мы бы с Нечелом на сапах позажигали бы видел его недавно на стриме свинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1309 5 апреля 2016 (изменено) Косяки пошли, расслабились Изменено 5 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1310 5 апреля 2016 вобще нравился этот состав импаир до этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1311 5 апреля 2016 та что, винегрет, покажешь питерский скилл? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1312 5 апреля 2016 игры небось по выходным будут?я просто на выходных сезон закатываю, а так если что кура, варды, посаппорчу вам офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1314 5 апреля 2016 Найс игра Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1315 5 апреля 2016 давным-давно могли закончить, с аегой и сыром, еще до рапиры KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1316 5 апреля 2016 опять игра 70+ минут 8k денег и не съеден муншард White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1317 5 апреля 2016 у Эры мозг не работает, заходите и ломайте даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1320 5 апреля 2016 (изменено) такие твари СИДИИИИИИИИМЗачем спойлеришь пидор :fffuuu: Пидор в скобочках лучший в мире на мишевсаднике :pray: :pray: Изменено 5 апреля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение