-NinjaCat- #1701 7 апреля 2016 (изменено) У команды нет игры после мидгейма, подратся они могу хорошо, а что делать дальше не знаютНу эта проблема очевиднаЭто хотя бы можно наигратьА не отдавать из игры в игру топ-герычей врагу многие до сих пор не научились Изменено 7 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1702 7 апреля 2016 Хелоу бойсКто собирался играть за Империю в фан турикеПочему никто ещё заявку в клан не кинул?Сквотычу отписал только Нинзя и я, где ещё двое?Топикстартер вроде ещё играть собиралсяГде все ёптубля? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1703 7 апреля 2016 ПРОВОДИТСЯ финальный набор в клан Империи на фанатскую битву подтвердили участие: сквот, мунспик, ниньзякот +2 +2 запасные, пишите в лс, кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1704 7 апреля 2016 Мобилизация имперских диванных войск началась Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1705 7 апреля 2016 ПРОВОДИТСЯ финальный набор в клан Империи на фанатскую битву подтвердили участие: сквот, мунспик, ниньзякот +2 +2 запасные, пишите в лс, кто хочетвас же было 5. кто то про винегрета писал и еще кого тодизбанд уже шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1706 7 апреля 2016 @skvot, @-NinjaCat-, го пабец qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1707 7 апреля 2016 (изменено) ПРОВОДИТСЯ финальный набор в клан Империи на фанатскую битву подтвердили участие: сквот, мунспик, ниньзякот +2 +2 запасные, пишите в лс, кто хочетвас же было 5. кто то про винегрета писал и еще кого тодизбанд уже шоле Просто тестим игроковНе верьте слухам! Уксус не покидает составПодробности изменений сообщим позже @skvot, @-NinjaCat-, го пабец Чуть попозже можно, ток чай попью. Тока я с корешем сегодня, а это ещё +1 надо получается, если ммр Изменено 7 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1708 7 апреля 2016 ПРОВОДИТСЯ финальный набор в клан Империи на фанатскую битву подтвердили участие: сквот, мунспик, ниньзякот +2 +2 запасные, пишите в лс, кто хочетвас же было 5. кто то про винегрета писал и еще кого тодизбанд уже шоле Просто тестим игроковНе верьте слухам! Уксус не покидает составПодробности изменений сообщим позже @skvot, @-NinjaCat-, го пабец Чуть попозже можно, ток чай попью. Тока я с корешем сегодня, а это ещё +1 надо получается, если ммр Какой ммр, ты шо qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1709 7 апреля 2016 Какой ммр, ты шонизкий Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1710 7 апреля 2016 Какой ммр, ты шонизкий Мы низко флексим будем делать это вечно qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1711 7 апреля 2016 Мы низко флексим будем делать это вечно ну не смайлопост это, че приебались Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1712 7 апреля 2016 Я не уверен что смогу играть в эти дни. Запишите как запасного. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1713 7 апреля 2016 (изменено) мне нужно тогда обнову качать сейчас поставлю 2 гига обновы, пошумим состав: сквот, мунспик, нинзя кот,+2 замены: Накаин +1 Изменено 7 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1714 7 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/tonydarmody/Коммуницировать в скайпе будем или где ща модно? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1715 7 апреля 2016 Я в личку отписал тебе мунспик Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1716 7 апреля 2016 Я в личку отписал тебе мунспикОк, переслал Сквоту qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1717 7 апреля 2016 напоминают команду хелрейзер кнопки жмут великолепно глобальной тактики нет. вот взят ьтех же аьянсов они кроме пуша и виспом и фурой/медведем/нагой ничего не могут. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1718 7 апреля 2016 прихожу с завода поздно, меня в запасе держите, ворвусь на трени, игры по возможности на 4, 5 позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1719 7 апреля 2016 (изменено) del Изменено 7 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1720 8 апреля 2016 А то что в конфе я писал не считается ? Я в теме если нужен! А то че за имперский движ без алдфага. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение