AbyssRunner #221 26 марта 2016 Ведьмака задарите третьего.Краш бандикут сегодня будет надеюсь. Ну если он от краша тащится, то мб рокет лиг понравится?Джойстик же купил.Он же вроде говорил, что ведьмака уже на ютубе прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #223 26 марта 2016 Всем кто хочет испытать себя в краше по сети, вот видос где пошагово всё показаноhttps://www.youtube.com/watch?v=l5uod-keq-c&listна ютубе под видео ссылка на эмуль и игру , у всех с кем тестил всё нормально работает Скан, Kasl7apbl4 и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #224 26 марта 2016 надо артасу предлагать что-нибуть веселое, чтоб у него было задорное настроение и он рофлил по кдскучные рпг не очень для этого подходят, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #225 26 марта 2016 Скайрим можно предложить ему, хоть он и отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #227 26 марта 2016 >Скайрим весёлая >Ясно понятно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #228 26 марта 2016 в качестве геймплея делаетофк не будет, я и не предлогаюЯ помню его пригал с дд. Судя по всему он любит гриндить до упора лоу локи, а потом ходить и убивать с 1 удара врагов, которые в разы слабее твоего персонажа. Дс офк игра не для таких людей. ты с какой нахуй плонеты? геймплей дарк соулс > геймплей тес? ебана врот до чего отупела молодежь просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #229 26 марта 2016 Кто хочет, чтобы Артас играл на стриме в Скайрим, вам уже из больницы звонят, поверяйте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #230 26 марта 2016 дотарожденный в скайриме будет валить вражин своим главным туумом "НЫЫАААААААААААА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #231 26 марта 2016 Рокет лиг пусть нбашит. Там тоже матчмейкинг от вольво Darmarius и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #232 26 марта 2016 Рокет лиг пусть нбашит.Там тоже матчмейкинг от вольво Единственное отличие рокет лиги от доты в том,что Артас в ней может играть 1x1 а не 1x9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #233 26 марта 2016 У вас нарушено восприятие реальности. Скайрим это не фига не весело на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #234 26 марта 2016 А Fallout 4 ему предлагал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #235 26 марта 2016 подрублено Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #236 26 марта 2016 Ура, артас подрубил с музычкой :opasnoste: :metalhead: ┏(-_- )┛┏( -_-)┛┗(-_-)┓┏(-_- )┛┗(-_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┏( -_-)┛┗(-_-)┓┏(-_- )┛┗(-_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┏( -_-)┛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #237 26 марта 2016 (изменено) Изменено 26 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #238 26 марта 2016 Сижу в интернетах, открыто миллион вкладок, вдруг начинает музяка ебашить. Ну думаю, ебучая рекама где-то вылезла, а это средний в мире подрубил. GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #240 26 марта 2016 Он же сказал что НИКОГДА НЕ БУДЕТ МУЗЫКИ НА СТРИМЕ(так же как и про алерты и голосовой донат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение