pls ne nado #3641 3 апреля 2016 а у меня тогда какой герой?спрашиваю чтоб в пабах не шквариться Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #3643 3 апреля 2016 норм тогда чур потма моя, куда писать чтоб не спиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3644 3 апреля 2016 норм тогда чур потма моя, куда писать чтоб не спиздили?да никому нахуй этот зашквар не нужен, кроме таких же копрофилов как ты trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #3645 3 апреля 2016 норм тогда чур потма моя, куда писать чтоб не спиздили?да никому нахуй этот зашквар не нужен, кроме таких же копрофилов как ты ну все заебок, кто пикнет потму тот зашкварится, запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3646 3 апреля 2016 норм тогда чур потма моя, куда писать чтоб не спиздили?да никому нахуй этот зашквар не нужен, кроме таких же копрофилов как ты ну все заебок, кто пикнет потму тот зашкварится, запомнитеэто не надо запоминать, это надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3647 3 апреля 2016 подрублено Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3649 3 апреля 2016 ОН ПРОЕБАЛСЯ ПО ПИКИ. ПРОЕБ ИНТСТА. МОЖЕТЕ КВОТИТЬ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3650 3 апреля 2016 Ебать,а чо подрубелла такая ранняя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3651 3 апреля 2016 Проиграл с рассуждений в топане о принадлежности героев к игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3653 3 апреля 2016 сажусь за комп а тут подрубелла от человека который заменит артема башмака в виртус.про после тиай6 о дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3654 3 апреля 2016 а как же зевс фура спектра =нет шансов проиграть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3655 3 апреля 2016 Проорал с "глимпс на 0 героев",когда это таргетовый скилл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3656 3 апреля 2016 АхахаСам же говорил, мол спектра зевс фурион - абузный пик для даунов, слишком 0 шансов проиграть, сам же пытается его абузить и сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3657 3 апреля 2016 АхахаСам же говорил, мол спектра зевс фурион - абузный пик для даунов, слишком 0 шансов проиграть, сам же пытается его абузить и сосёт.ну пидоры на союзниках не умеют играть, как тут выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3658 3 апреля 2016 капитаныч :fapfap: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3659 3 апреля 2016 АхахаСам же говорил, мол спектра зевс фурион - абузный пик для даунов, слишком 0 шансов проиграть, сам же пытается его абузить и сосёт.было даже хлеще ака 6к ребятишек с этим пиком может выиграть только тир1 тима (желательно чтобы она выигрывала интик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #3660 3 апреля 2016 объясните глупому, зачем он идем в цм, если он говорил, что не умеет играть на команду и доверяться кому-либо, почему не рандом драфт? к тому же далеко не факт, что он хайскилл будет в цме, а это значит, что хайптс хейтер может ему заруйнить пиком, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение