SHEST'666 #4101 4 апреля 2016 xen0n4, John_Headon, ValeraIdiSuda и 12 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4102 4 апреля 2016 (изменено) пока вы тут хуйню для дебиков читаететип челик 16 лет с лайт аутизмом на лице 8300 с девушкой ыыыыыытам иллидан на папиче играет на старладере щас бы билдами насладится Изменено 4 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4105 4 апреля 2016 Бля как же ору всегда со врывов Devile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4106 4 апреля 2016 Как ему дизлайк ебануть? Ретард с шок контентом Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4107 4 апреля 2016 Как ему дизлайк ебануть? Ретард с шок контентомВ чс кинь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4109 5 апреля 2016 (изменено) 1. я супер известный' date=' не только дотер, а специалист 1х1 конкретно, который проигрывал 1х1 только анонимно (да и то по итогам денег в + я всегда) за последние 1000000000000000000000000 лет, а публично ни разу[/quote'] ЛУЧШИЙ ИГРОК В ДОТУ >МИСТЕР Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПРУФЫ ЭТОМУ ВОДЫ МОИХ СТРИМОВ>ЩА УДАЛЮ ВОД И ПЕРЕЗАПУЩУ СТРИМ Изменено 5 апреля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4110 5 апреля 2016 Удаленный вод вроде, в статусы кидали, лондруид ебашит канеш https://www.youtube.com/watch?v=HDN4pU3ek2g Kentusha понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4111 5 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2273819322 Не сложно догадаться на ком артасик с утреца засолировал ляяяя Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4112 5 апреля 2016 Короче, так заебал хайп вокруг дарк соулз, что решил сам сесть и поиграть в творение пизданутых пиздоглазых анимешников (во 2 часть).Поначалу хуйня хуйнёй, а потом засосало похлеще, чем Стриканыч засосал в 1х1И за эти ~15 часов я не раз представлял как бы в эту суходрочку играл АртасПросто максимально идеальная игра для стрима (после говно2 офк)Он отказывается в неё играть, но мне уже похуй, я готов нанять отряд ДНРовцев, чтобы они поехали в Винницу, и заставили его стримить это порождение бывших сотрудников ФукусимыЯ кстати тоже опробовал эту игру и остался с хорошим впечатлением, как ни странно, от пиздоглазого ебанатства там почти ничего нет, все игры серии сделаны с довольно-таки хорошим европейским лоском, а дизайн локаций, анимации движений и прочее сделаны вообще не высшем уровне, особенно в третьей части (в которую еще мэд на стриме играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4113 5 апреля 2016 http://www.dotabuff....ches/2273819322 Не сложно догадаться на ком артасик с утреца засолировал ляяяяНаконец то артасик понял, что он ебаный лоускил и ему только на сапортах играть. Бтв сын дерьма(валета) почему не рестречил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4114 5 апреля 2016 (изменено) Короче, так заебал хайп вокруг дарк соулз, что решил сам сесть и поиграть в творение пизданутых пиздоглазых анимешников (во 2 часть).Поначалу хуйня хуйнёй, а потом засосало похлеще, чем Стриканыч засосал в 1х1И за эти ~15 часов я не раз представлял как бы в эту суходрочку играл АртасПросто максимально идеальная игра для стрима (после говно2 офк)Он отказывается в неё играть, но мне уже похуй, я готов нанять отряд ДНРовцев, чтобы они поехали в Винницу, и заставили его стримить это порождение бывших сотрудников ФукусимыЯ кстати тоже опробовал эту игру и остался с хорошим впечатлением, как ни странно, от пиздоглазого ебанатства там почти ничего нет, все игры серии сделаны с довольно-таки хорошим европейским лоском, а дизайн локаций, анимации движений и прочее сделаны вообще не высшем уровне, особенно в третьей части (в которую еще мэд на стриме играл) Но крайне уебанское управление убивает всю игру. Еще меня в целом работа игры первой части крайййне порадовало. И нахуй я это покупал?Играть в это когда есть и другие нормальные игры этот как играть в дот1 при живой доте2\хон. Изменено 5 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4115 5 апреля 2016 (изменено) Другие нормальные игры - это что?Рпг, строящиеся не на дрочке циферок в окне персонаже, а на реакции и задротстве кнопочек, можно по пальцам пересчитать, такие хардкорные псевдореалистичные (в хорошем смысле слова) слешеры выходили только на приставках в 90е годы, а из современного ничего подобного нетПо своей динамике и геймплейности "на кончиках пальцев" души - это аналог макс пейна в шутерах, где тоже играешь за смертного хиляка, дохнущего от двух выстрелов и вынужденного мансить, перекатываться и укрываться чтобы убить толпы врагов, и также, как в жанре шутеров у пейна нет аналогов, также и в норм слешерах нет аналогов у душТо, что геймпад нужен, сильно портит впечатление, да, но щито поделать Изменено 5 апреля 2016 пользователем arcania John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #4116 5 апреля 2016 (изменено) Говносоулс 1 работает нормально только у тех, кто привык жрать дерьмо с лопаты. На данный момент эту хуйню даже патчами не излечить никак - уебищное управление и мыло + куча багов раньше хоть могли убраться, а сейчас их попросту не излечить (там какой то говнопатч в декабре вышел и всем патчмейкерам пиратским уже стало похуй на это говно). Короче, предлагаю Артасяну застримить Тени Мордора. Лучшая игра за последние 3-4 года. Да, она казуальна немного, но зато сколько там экшена и динамики.А еще можно играть за телочку, отдаленно похожую на Каллисту. Но офк там слишком легко играть, что недостаток. Но в целом, с удовольствием бы пальнул, как Артасян режет орков. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Kentusha GoldRobot, Potriasnyi, Bada_Bing и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4117 5 апреля 2016 (изменено) То, что геймпад нужен, сильно портит впечатление, да, но щито поделать Да оно даже с геймпадом говно. Под другими нормальными я вообще имел другие норм, а не конкретно рпг слешеры. Но как артас играть будет конечно посмотреть можно было бы, тут не поспоришь. Изменено 5 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4118 5 апреля 2016 Главное чтобы ему нравилась игра хз. В дс1 без геймпада нельзя, да и врял ли бы он ей проникся. Слишком тупой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4119 5 апреля 2016 Даже на дота2сру среднего в мире называют юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4120 5 апреля 2016 Бля смотрю вод, артас удивляется, когда лион хексит феникса в полете. Офк для долбоеба с дрожащими руками и без квиккастов это что-то невообразимое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение