Potriasnyi #4341 5 апреля 2016 @@Arthas надо смайл с этой хуйней обязательноroflanTualetnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4342 5 апреля 2016 ето просто хуман фактор, джентельмены tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4343 5 апреля 2016 Блять я включил стрим когда у артаса был 5 или 6 лвл.Потом я слышу как алхимик с серьезным ебалом говорит А ЧО ТЫ НЕ УБИЛ ИХ ВСЕХ, и вижу как в топане челы реально верят что алхимик говорит всё по факту и ахуенно аргументирует.У меня только с этого пригорело.у спектры был 11 лвл дегенератчто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4344 5 апреля 2016 Блять я включил стрим когда у артаса был 5 или 6 лвл.Потом я слышу как алхимик с серьезным ебалом говорит А ЧО ТЫ НЕ УБИЛ ИХ ВСЕХ, и вижу как в топане челы реально верят что алхимик говорит всё по факту и ахуенно аргументирует.У меня только с этого пригорело.у спектры был 11 лвл дегенератчто ты несешь?Ты совсем даун?Я включил стрим на 6 лвле И ПОТОМ УЖЕ УСЛЫШАЛ ЧТО АЛХИМИК ГОВОРИТ.ПОТОМ - прошло определенно количество времени, а не прям когда я включил.Господи какой же ты тупоголовый, жесть я не могу уже тебе отвечать, мне хуево становится. AngeLofDeath и mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4345 5 апреля 2016 ну на 15 минуте спектра не может убить всех ей нужна поддержка какая то, а у них в пике бруда. то есть файта вообще НЕТ, никаких шансов замутить адекватный файт в их ситуации. просто супер дерьмовый пик химик + бруда + спектра. 3 кор героя которые вместе ничего не могут и 2 обоссаных суппорта без лвл. кто виноват в душе не ебу, предполагаю что бруда, он вроде ластпикал. артас глобально не виноват точно, ну кроме своего фида и даггера на 3 лвл, но даже если бы он не фидил и сделал все идеально их бы все равно задавили с вероятностью 80% MaZziK понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4346 5 апреля 2016 Блять я включил стрим когда у артаса был 5 или 6 лвл.Потом я слышу как алхимик с серьезным ебалом говорит А ЧО ТЫ НЕ УБИЛ ИХ ВСЕХ, и вижу как в топане челы реально верят что алхимик говорит всё по факту и ахуенно аргументирует.У меня только с этого пригорело.у спектры был 11 лвл дегенератчто ты несешь?Ебать, ты вообще не читаешь? Тебе пишут "ПОТОМ Я СЛЫШУ". Как можно быть таким тупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4347 5 апреля 2016 так если алхимик сыграл как 3к мусор, конечно он об этом скажет, лол ты там пьяная что ли, Маня?во-первых я тебе бесплатно не буду учить дотево-вторых ты или тролишь или долбоеби почему алхимик сыграл как 3к?обоснуй бездарь с путином аватаркивыпей мочи с каблука, дебик и не неси хуйниалхимик, которого бустанули гангами инвокера (дважды) и стакали 2 или 3 кемпа, уже не помню, потом в соло отдался инвокеру, и как последний3к челик начал кричать спектре, чтобы она убила, внимание!!! СЛАРКА С УЛЬТОМ! при этом у спектры фейзы и пустая урна. да, ты прав, даже на 3к понимают больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4348 5 апреля 2016 Люба - единственный адекват в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4349 5 апреля 2016 ну на 15 минуте спектра не может убить всех ей нужна поддержка какая то, а у них в пике бруда. то есть файта вообще НЕТ, никаких шансов замутить адекватный файт в их ситуации. просто супер дерьмовый пик химик + бруда + спектра. 3 кор героя которые вместе ничего не могут и 2 обоссаных суппорта без лвл. кто виноват в душе не ебу, предполагаю что бруда, он вроде ластпикал. артас глобально не виноват точно, ну кроме своего фида и даггера на 3 лвл, но даже если бы он не фидил и сделал все идеально их бы все равно задавили с вероятностью 80%там была енча 200 хпи БЫЛА КОМАНДАон бы просто ультанул и ему помогли убить енчу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4350 5 апреля 2016 ну на 15 минуте спектра не может убить всех ей нужна поддержка какая то, а у них в пике бруда. то есть файта вообще НЕТ, никаких шансов замутить адекватный файт в их ситуации. просто супер дерьмовый пик химик + бруда + спектра. 3 кор героя которые вместе ничего не могут и 2 обоссаных суппорта без лвл. кто виноват в душе не ебу, предполагаю что бруда, он вроде ластпикал. артас глобально не виноват точно, ну кроме своего фида и даггера на 3 лвл, но даже если бы он не фидил и сделал все идеально их бы все равно задавили с вероятностью 80%там была енча 200 хпи БЫЛА КОМАНДАон бы просто ультанул и ему помогли убить енчу и всеможет ты уже перестанешь в топан писатьуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4351 5 апреля 2016 ну на 15 минуте спектра не может убить всех ей нужна поддержка какая то, а у них в пике бруда. то есть файта вообще НЕТ, никаких шансов замутить адекватный файт в их ситуации. просто супер дерьмовый пик химик + бруда + спектра. 3 кор героя которые вместе ничего не могут и 2 обоссаных суппорта без лвл. кто виноват в душе не ебу, предполагаю что бруда, он вроде ластпикал. артас глобально не виноват точно, ну кроме своего фида и даггера на 3 лвл, но даже если бы он не фидил и сделал все идеально их бы все равно задавили с вероятностью 80%там была енча 200 хпи БЫЛА КОМАНДАон бы просто ультанул и ему помогли убить енчу и всеты еблан? алхимик был в таверне, сапорты на лоу хп и лоу лвле, бруда хз. НО бспектра включив ульт определенно бы всех убила)))) может быть даже УДАРИЛА енчу разок, с ее замакшенной пассивкой то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4352 5 апреля 2016 Вся команда Сасакича стоит мидл им сносят т-3.Алхимик с тимой стоит и ждет пока Впопеч нажмет ульту чтобы отпиздить выйграть время.АРТАС ГОВОРИТ МЫ НИКОГО НЕ УБЬЁМ.То есть он не попытался задефать бараки патамушта если бы он прожал ульту то никого бы не убил.Найс логика.Воспринимать слова алхимика всерьёз про то что убьем всех не нужно. + Артас собрал юзлес арт вг чтобы что?Он нужен чтобы файтится но сорри я не нажму ульту патамушта я никаго не убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4353 5 апреля 2016 У енчи не было команды, она одна т3 пушила)))И алхимик живой был))))И бруда поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4354 5 апреля 2016 Кто хотов поспорить на зелёные бумажки что артас пидорас не апнет в жизни 7к Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4355 5 апреля 2016 (изменено) то есть бруда не может в файт да ребят) Изменено 5 апреля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4356 5 апреля 2016 (изменено) ну на 15 минуте спектра не может убить всех ей нужна поддержка какая то, а у них в пике бруда. то есть файта вообще НЕТ, никаких шансов замутить адекватный файт в их ситуации. просто супер дерьмовый пик химик + бруда + спектра. 3 кор героя которые вместе ничего не могут и 2 обоссаных суппорта без лвл. кто виноват в душе не ебу, предполагаю что бруда, он вроде ластпикал. артас глобально не виноват точно, ну кроме своего фида и даггера на 3 лвл, но даже если бы он не фидил и сделал все идеально их бы все равно задавили с вероятностью 80%там была енча 200 хпи БЫЛА КОМАНДАон бы просто ультанул и ему помогли убить енчу и всену хз, ну 200 хп, а на деле чуть больше, типа что делает спектра? типа он жмет ульту кидает даггер, это -150 хп, урны у него нет, энча юзает хил и бежит. команда это сраная бруда и веник и венга, которые уже обоссаные стоят под т3, причем веник без ульты (я проверил даже) ну так вот, ПРОСТО их не убить. их можно убить как то если повезет. то есть ну может быть убили бы энчу если бы бруда кинула плевок одновременно с даггером спекры. вот так бы убили. 1 героя, энчу. а там еще 3 рядом стояли. Изменено 5 апреля 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4357 5 апреля 2016 да забей бруда не может помогатьспектра же полный бездарь которая фидила и играла как дерьмо (как папич)я не знаю зачем вы его защищаете , а нет знаю потому что вы его бездарные фанатыладно больше не отвечайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4358 5 апреля 2016 Молитесь на жопу собаки , псины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4359 5 апреля 2016 Вся команда Сасакича стоит мидл им сносят т-3.Алхимик с тимой стоит и ждет пока Впопеч нажмет ульту чтобы отпиздить выйграть время.АРТАС ГОВОРИТ МЫ НИКОГО НЕ УБЬЁМ.То есть он не попытался задефать бараки патамушта если бы он прожал ульту то никого бы не убил.Найс логика.Воспринимать слова алхимика всерьёз про то что убьем всех не нужно. + Артас собрал юзлес арт вг чтобы что?Он нужен чтобы файтится но сорри я не нажму ульту патамушта я никаго не убью.Ах, уже и слова не надо воспринимать, вон оно что Давайте поможем алхимику понять, что именно он имел ввиду говоря "мы убьём их всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4360 5 апреля 2016 Молитесь на жопу собаки , псиныЭто артас? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение