Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

По факту зевс + спектра = сильная связка, зевс не прощает в ранней, спектра не прощает в лейте.

Бтв, спс Артасу, что не упал в грязь (говно) лицом, проебать этому мусору за спектру было бы тотальным зашкваром.

lz9gdof93zc0e9oecysfrhbet.png

Wick, xHLFORCEx, MidgetSaw и 2 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

зевс + спектра в одной тиме с моим элитным билдом = абсолютно непобедимо

а если еще фурион..........

ну похуй бр тоже норм заехал

бтв кому не впадлу объясните что на миде произошло в раёне 15-й минуты когда я сларка догонял под т2, почему его ульта зевса не надамажила если его видно было... изза того момента игра затянулась на 100 лет, ибо сларк должен был умирать и это должен был быть конец игры с того момента.

L03Klt1.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Лост в скрытом пуле, судя по его истории игр :trollface:

Поделиться сообщением

он сказал что катает тебя как котёнка :smile:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

У БЗЗ 8100???? МЕГАХУЕВЫЙ ИНВОКЕР

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Завтра придется в каждой игре Спектру на фп брать, чтобы союзники не дай бог имбабилд повторить не попытались.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Лост на твите ща выпендривается?! Какой же он все таки никчемный стал.

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
бтв кому не впадлу объясните что на миде произошло в раёне 15-й минуты когда я сларка догонял под т2, почему его ульта зевса не надамажила если его видно было... изза того момента игра затянулась на 100 лет, ибо сларк должен был умирать и это должен был быть конец игры с того момента.

Видел ты его засчёт даггера, а он не даёт трусайт, и прям перед ультом зевса он нажал лотар.

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

зевс + спектра в одной тиме с моим элитным билдом = абсолютно непобедимо

а если еще фурион..........

ну похуй бр тоже норм заехал

L03Klt1.jpg

Он нажал лотар, ульт зевса ушел в лотар. Собственно поэтому его и было видно.

@@GWSoT почему пост Артаса уже 5 минут без лайка? Просыпайся, блять.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

да блять я его видел не в даггере а нормально

до лотара

он что нажал лотар в одну микро-секунду с ультом ? :lol: :lol: :lol:

r707 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да блять я его видел не в даггере а нормально

до лотара

он что нажал лотар в одну микро-секунду с ультом ? :lol: :lol: :lol:

чемпион мира, хуле

Поделиться сообщением

Четверть секунды где-то.

Поделиться сообщением

он как бы интернешонал выигрывал

мб знает какие-то секретные приемы на рыбе

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

да, итембилд хорош

прост я хз как можно не шарить, что спектра с барабанами и урной тупо не может фармить лес. стоишь как даун 50-70% от фулл хп.

с бмом на спектру и нападать не хочется. тот же вокер ее тупо размазывает, а с бмом он не может дать прокаст т.к. сам отлетит от слота за 2к рублей

я люблю делать всякого рода эксперименты в своё удовольствие. и сегодня сделал сравнение двух итембилдов на Свена

1. модный пабовский ДОМИНАТОР+СИЯ

и

2. армлет + мом(олдскул)

пишу в теме папеча т.к. он и катает по этому билду

Кому интересно -

Wick понравилось это

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

он как бы интернешонал выигрывал

мб знает какие-то секретные приемы на рыбе

Ну да, если зевс есть в вижене, враги тоже слышат его предультовый звучок (который дауны в пабах любят абузить отменой ульта).

Можно успеть прожать смок/лотар, если ты победитель инта, для тебя это должно быть так же легко как переключить пт на инт, когда фармишь лес сларком.

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

барабаны оверрейтед хуета на всех вроде кроме вк и цк

на спектре это ваще нонсенс, как такое может даже в голову прийти х3, тупо худший итем, ну прям пиздец помоище... это как владимир ей захуярить ))))))))))

мб забыл кого еще...

да и то я долгое время играл вк через армлет, но всё таки это очень трудный и ситуационный билд, с армлетом тебе приходится афк фарм на вк часто и счет на 20-ой что то типа 1-0-2, а с барабанами 6-0-4 можно иметь изи, когда с армлетом в той же игре так тупо не вышло бы, не хватило бы мса или маны в нужные моменты и ниче не сделать, да и дешевле чутка они.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да, итембилд хорош

прост я хз как можно не шарить, что спектра с барабанами и урной тупо не может фармить лес. стоишь как даун 50-70% от фулл хп.

с бмом на спектру и нападать не хочется. тот же вокер ее тупо размазывает, а с бмом он не может дать прокаст т.к. сам отлетит от слота за 2к рублей

я люблю делать всякого рода эксперименты в своё удовольствие. и сегодня сделал сравнение двух итембилдов на Свена

1. модный пабовский ДОМИНАТОР+СИЯ

и

2. армлет + мом(олдскул)

пишу в теме папеча т.к. он и катает по этому билду

Кому интересно -

Мувспид от Мома перманентный? Маны на него не тратится? Входящий урон от Мома не больше? Пассивка на -мувспид энеми есть? Делать стаки лично, ни на кого не надеясь с момом можно?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...