SkaLa #4701 6 апреля 2016 Артас действительно считает себя лучшим, или притворяется для публики? Просто слил без каких-либо шансов Худшему из 7к Spint'y, Пул 3 героя, выигрывает только тогда когда команда за него сделает всё сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4702 6 апреля 2016 (изменено) 2 бесполезных хуйни в драке, ну это офк фривин Плодишь пауков, забегаешь с дазлом на вражеский фонтан, окружаешь, хилишь и трон падает даже через бекдор. Легко же. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SHEST'666 Sardel_kun, Darmarius и AngeLofDeath понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4703 6 апреля 2016 Ладно, пора раскрыть вам глаза - если вы тупые и не понимаете, что Артас не шутит и что его манера игры требует от саппортов и других членов команды играть на него, как на самого важного игрока, то вы просто катастрофически убогие дауны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4704 6 апреля 2016 Артас действительно считает себя лучшим, или притворяется для публики? Просто слил без каких-либо шансов Худшему из 7к Spint'y, Пул 3 героя, выигрывает только тогда когда команда за него сделает всё сама? Интересная тема, кажется, её тут еще никто не поднимал, стоит обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4705 6 апреля 2016 Вы либо осознаете, что вам нужно водоносить величайшему, не фейлить, чтобы не зажечь его и не отправить в тильт либо отправляете его в тильт и 100% лузаете. Как ярчайший пример вчерашняя игра на спектре с алхимиком. Отличный был пик, дауны решили, что каждый из них главный герой в своей команде, по итогу как беспомощные инвалиды сосали хуй от начала и до конца. GoldRobot понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4706 6 апреля 2016 Дазл омни были заебись из за физиз спелов и пьюр дамага Когда хускар был дикой имбой дазл омни и бейн отрывали ему ебасос на лайне на ранних левелах. Просто любой стан и хусик уже в говне был. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4707 6 апреля 2016 Сейчас бы паучков поплодить и дазлом их захилить,когда можно нажать две ульты (зевс и спектра) и игра выиграна по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4708 6 апреля 2016 Сейчас бы паучков поплодить и дазлом их захилить,когда можно нажать две ульты (зевс и спектра) и игра выиграна по факту.беру сларка и сайленсера и +3 хард пушера, типа веномансера, козы и еще какого-то дерьма и они отлетают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4709 6 апреля 2016 Дазл омни были заебись из за физиз спелов и пьюр дамагаОмни и сейчас заебись, герой со спеллом в 720 разницы хп когда у всех героев на карте по 720 хп не может быть незаебись. + у него есть еще два полезных спелла. В отличие от дазла с посредственным нюком, посредственным сейвом и ультом, импакта от которого еще надо дождаться. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4710 6 апреля 2016 кек а на кого должен играть саппорт? разве не на керри? еще кого то даунами называет. псевдоумные слова зачем-то пишет. ты че блять на форуме филологов?)))) самый кайф это когда омни бежит дать въебало молотом, агрит на себя крипов и в итоге получается 2 ренжа - линия пропушилась - линия проёбана Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4711 6 апреля 2016 кек а на кого должен играть саппорт? разве не на керри? еще кого то даунами называет. псевдоумные слова зачем-то пишет. ты че блять на форуме филологов?)))) самый кайф это когда омни бежит дать въебало молотом, агрит на себя крипов и в итоге получается 2 ренжа - линия пропушилась - линия проёбанаАлло дегенерат, я только скажу, что некоторые команды, по типу только образовавшихся ЕГ с Артизи играли на него, то есть на мидера и ты уже отлетаешь, а ведь есть и такие которые вообще играют на хардера, по типу Альянсов, но ты слишком скудоумен, чтобы дойти до таких выводов единолично, ты решил высрать то, что ты собственно говоря и высрал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4712 6 апреля 2016 верм, завали ебало, конченый сын криминала и чикаги. А то приеду, порежу суку на куски Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4713 6 апреля 2016 Вот именно из-за таких тугодумов игра и превращается в дерьмо, потому что дауны не умеют и не понимают, как оценивать и ситуацию и что из нее надо получить в итоге, чтобы победить. Спасибо пд, ты не перестаешь удивлять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4714 6 апреля 2016 (изменено) чому ваще дианар из-под шконки вылезему еще пол-года минимум не заходить на продоту нельзя Изменено 6 апреля 2016 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4715 6 апреля 2016 ты псевдо ум нахуя врубаешь? зачем ты сравниваешь пабчик и про сцену, в которой люди за деньги играют? ты просто профан и в тему не врубился любой норм саппорт всегда играет на керри, на то он и саппорт ты не за истиной сюда пришёл, а лишь за самоутверждением. ты балбес Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4716 6 апреля 2016 Начало игры и правда может ничего не решать, так как решает пикСколько раз были ситуации, где помойными пиками загнабливали в нулину лайнинг, но так как у енеми были норм герои на тимфайты и игру на 25+ минуте, то гнобители отлетали в два счета Такое и в компектив и в пабе бывает часто В компектив самый яркий пример - это игры наших снг помоечек, они настолько любят сноуболл насколько не любят в его нормальное закрепление и дарят врагам комбеки только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4717 6 апреля 2016 как и большинство здесь - тупые балбесы. 80%, если не больше любого коснись - 3к мусор, который не имеет мнения и 2ух слов связать не способен бб Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4718 6 апреля 2016 Было бы охуенно, если бы саппорт не на керри/мидера, а хотя бы на победу играл. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4719 6 апреля 2016 Ты долбоеб и пожрал говна. Я уверен, что если ты играешь на саппорте, то твой первый айтем - это ботинок, а не тп и ты стоишь и играешь на своего керри, пока твоего мидера ебут в туза роамящие или сротировавшиеся саппорты. Все, не пиши мне больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4720 6 апреля 2016 У шляпича 5к?я думал он говно жрёт на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение