ZALordaeron #481 27 марта 2016 (изменено) Почему столько хейтеров?Лучший в мире де-факто и де-юре лучше всех других игроков в доту.Критиковать лучшего=быть сыном валета. Иди нахуй со своим мнением, уёбище. АХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый Пулл на аркане. Изменено 27 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #482 27 марта 2016 гейб уже ему и шмотки отключает каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #483 27 марта 2016 Почему столько хейтеров?Лучший в мире де-факто и де-юре лучше всех других игроков в доту.Критиковать лучшего=быть сыном валета. Иди нахуй со своим мнением, уёбище. АХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый Пулл на аркане.Зачем ты меня оскорбляешь?Я не сделал тебе ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #484 27 марта 2016 А вот и агент на тайде)))))))))) Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #485 27 марта 2016 (изменено) Почему столько хейтеров?Лучший в мире де-факто и де-юре лучше всех других игроков в доту.Критиковать лучшего=быть сыном валета. Иди нахуй со своим мнением, уёбище. АХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый Пулл на аркане.Зачем ты меня оскорбляешь?Я не сделал тебе ничего плохого.Твои выводы абсолютно неправильны, мне лень объяснять.Ну я и сделал вывод ,что ты - уёбище. Изменено 27 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #486 27 марта 2016 (изменено) какие же европейцы худший мусорps Заовнил как суку тайда Изменено 27 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #487 27 марта 2016 Опять ссаные агенты не дают нормально поиграть велечайшему, бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #488 27 марта 2016 ебать там папеч из гетто выбежал в доту поиграть 0_0 pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #489 27 марта 2016 I've fucked ur sister, she is very beautiful :xd: по факту тайд тотальный дебик, тайду с кракеншеллом и якорем простив чаоса + омни (2 милишников) стоять в сто раз легче Скан понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #490 27 марта 2016 лп инкаминг прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #491 27 марта 2016 Почему столько хейтеров?Лучший в мире де-факто и де-юре лучше всех других игроков в доту.Критиковать лучшего=быть сыном валета. Иди нахуй со своим мнением, уёбище. АХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый Пулл на аркане.Зачем ты меня оскорбляешь?Я не сделал тебе ничего плохого.Твои выводы абсолютно неправильны, мне лень объяснять.Ну я и сделал вывод ,что ты - уёбище.Не квоть меня,никчемное уебище,всем поебать на твой никчемный хейт.Не пытайся выместить свою злобу на тех кто лучше тебя.Хотя стоп,все лучше тебя,никчемный хуеглот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #492 27 марта 2016 гашем стилить легко а как мы знаем у кого хороший счет тот и лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #493 27 марта 2016 https://www.youtube.com/user/versusbattleru/ - версусы каждые 2 недели - версусы каждый день. ZALordaeron, GWSoT и Darmarius понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #494 27 марта 2016 Вот сука курица наглая, пришла сюда и сразу начинает права качать, ещё и жопу артасику лижет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #495 27 марта 2016 Гвсот, принимайте пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #496 27 марта 2016 Про курицу жиза,но насколько бы папич не был мусором,но 90% продоты и 146% остальных ресурсов играют хуже чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #497 27 марта 2016 -25 Enjoy in low priority ZALordaeron понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #498 27 марта 2016 его самого не заебало пиздеть про скрытый пулмне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #499 27 марта 2016 Да папич даун. Фантомка мобильней, но это не его герой. Тем более с таким билдом. Он же суперсейвово играет. На вк как то похуй-ворвался, впитал дамаг и все. А тут права на ошибку нет. Тело с 900 хп на 35 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #500 27 марта 2016 Зашел на дб тайда, это просто ШОК. Dear_Miami понравилось это Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение