Arthas #5062 6 апреля 2016 это шутка такая? миракл: пт + бф + мичи на ловкасть за 1к + стики + щит НА 13ой минуте??? наверное в русском пабчике гонял посмеялся про "андрюш"/ слово андрюша теперь синоним слова долбоёб\лсруинер артасу надо тупо вести блог и изредка отвечать на вопросы донатеров/друзей. на пд в ветке на 1 норм сообщение - 5 высеров. зачастую даже без смысла на что надеются люди пишущие: "нахуя ты это высрал" или банальные оскорбления. тратят только наше время бля я аж залогинился снова у меня всю жизнь этот сайт был блоггом буквально это и есть мой блог ток конкретно тема моих стримов это хуета мне неинтересно общаться с больными в 2016 которые считают что у меня оказывается одинаковые условия с другими стримерами/игроками я ваще предпочел бы ни с кем не общаться где блоги ведут?там меньше времени можно проёбывать поидее в таком случаеи таким образом прийти наконец к тому чтоб ваще ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5063 6 апреля 2016 (изменено) это шутка такая? миракл: пт + бф + мичи на ловкасть за 1к + стики + щит НА 13ой минуте??? наверное в русском пабчике гонял посмеялся про "андрюш"/ слово андрюша теперь синоним слова долбоёб\лсруинер артасу надо тупо вести блог и изредка отвечать на вопросы донатеров/друзей. на пд в ветке на 1 норм сообщение - 5 высеров. зачастую даже без смысла на что надеются люди пишущие: "нахуя ты это высрал" или банальные оскорбления. тратят только наше время бля я аж залогинился снова у меня всю жизнь этот сайт был блоггом буквально это и есть мой блог ток конкретно тема моих стримов это хуета мне неинтересно общаться с больными в 2016 которые считают что у меня оказывается одинаковые условия с другими стримерами/игроками я ваще предпочел бы ни с кем не общаться где блоги ведут? там меньше времени можно проёбывать поидее в таком случае и таким образом прийти наконец к тому чтоб ваще ничего не писать В вк у себя в группе можешь писать, + отвечать на комментарииНо боюсь там дауны еще хуже чем здесь Либо будут ультра-лимонить, чтобы ты обратил свое внимание. Либо нести полную хуйню.Там "людишки" похуже чем здесь Изменено 6 апреля 2016 пользователем Alphabyte DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5064 6 апреля 2016 (изменено) вк группа это хуйнятам неудобно всё это вк группа для объяв и поста скриншотов всяких из доты (+там вся инфа еще офк и фотки и тд.)чет типа того Изменено 6 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5065 6 апреля 2016 папанестр спасибо за билд на спектру хотя бы перестал спектрам лузать бегают куски с вг и бмом и нехуя не могут Sayane, K0lt, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5066 6 апреля 2016 это шутка такая? миракл: пт + бф + мичи на ловкасть за 1к + стики + щит НА 13ой минуте??? наверное в русском пабчике гонял посмеялся про "андрюш"/ слово андрюша теперь синоним слова долбоёб\лсруинер артасу надо тупо вести блог и изредка отвечать на вопросы донатеров/друзей. на пд в ветке на 1 норм сообщение - 5 высеров. зачастую даже без смысла на что надеются люди пишущие: "нахуя ты это высрал" или банальные оскорбления. тратят только наше время бля я аж залогинился снова у меня всю жизнь этот сайт был блоггом буквально это и есть мой блог ток конкретно тема моих стримов это хуетамне неинтересно общаться с больными в 2016 которые считают что у меня оказывается одинаковые условия с другими стримерами/игроками я ваще предпочел бы ни с кем не общаться где блоги ведут?там меньше времени можно проёбывать поидее в таком случаеи таким образом прийти наконец к тому чтоб ваще ничего не писать самое простое в вк. прост закрыть записи от комментариев если впадлу читать чужую писанину или ЖЖ если бабки стричь, то захуярить на своём домене блог на вордпресс. бесплатно или за незнч деньги. на своём сайте и партнерки, и рекламу, и андрюшину мамашу при желании можно разместить)))) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5067 6 апреля 2016 (изменено) тут заходишь в игруможно сразу с нее ливать нахуй ужееще до конца пиков уже стал замечать что гг мы проебалинастолько всё плохо :lol: :lol: если по факту короче говоря если чела просили не пикать шейкера как саппортаон его пикнул и промазал фиссурой на 100% фбэто нихуя не ошибкаэто тупо максимальный геймруйнпосле такого чтоб играть, когда ты это видел уже 10000000000000000000 разя не знаю кем надо бытьэтого героя тупо не изменяютон всегда свои юзлесс фиссуры кидал и всегда игры сливал до крипови всё еще живут на земле дебики которые думают что они то вот щас ахуенную фиссуру дадут а потом в мидгейме с даггера ворвуться и зарешают!!!!!!!! Забыл как ты отлетел от солохапд шейкера на сларке и бегал? 0-8 ставь + если помнишь. Изменено 6 апреля 2016 пользователем lceFrog Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5068 6 апреля 2016 тут заходишь в игруможно сразу с нее ливать нахуй ужееще до конца пиков уже стал замечать что гг мы проебалинастолько всё плохо :lol: :lol: если по факту короче говоря если чела просили не пикать шейкера как саппортаон его пикнул и промазал фиссурой на 100% фбэто нихуя не ошибкаэто тупо максимальный геймруйнпосле такого чтоб играть, когда ты это видел уже 10000000000000000000 разя не знаю кем надо бытьэтого героя тупо не изменяютон всегда свои юзлесс фиссуры кидал и всегда игры сливал до крипови всё еще живут на земле дебики которые думают что они то вот щас ахуенную фиссуру дадут а потом в мидгейме с даггера ворвуться и зарешают!!!!!!!! Забыл как ты отлетел от солохапд шейкера на сларке и бегал? 0-8 ставь + если помнишь. пидарас порежь од ты заебал SHEST'666, lgz и K0lt понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5069 6 апреля 2016 помню 2 игрыодну заруйнилиа в одной я стоял с ним 1х1, но он взял баунти руну а я прокачал дарк пакт на лвл 1 и потерял 50% хп в начале игры еще на обе игры соответственно похуй0 вины 0 ошибок как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5070 6 апреля 2016 Не ложусь спать до 4 ночи чтобы почитать ежедневный блог Папича про скрытый пул и руинеров. Щас бы в ЖЖ чет высирать, ммм.Все норм и сейчас. Для больших высеров есть вк, для микровысеров - твиттер. Не знаю, зачем придумывать велосипед. Лучевский понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5072 6 апреля 2016 Спросите у челика на стримере насчет этой игры, я ему запретил себя квотить.Рубик суппорт, герой антимаг(параша), суппорты на трипле дохнут от даблы, 40 крипов к 10 минуте, счет 16-5. На 14 минуте упали первые бараки. на 17 убивали под фонтаном и снесли вторые.Это же скрытый пул и геймруин, верно? Смысла играть нет? Можно 3-16 играть, ведь уже заруинили. Я правильно понял? Ох, подождите, внезапно на кэрри не ребенок инфантильный, а человек, тут наверное законы другие.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=rm0FdRacAxo[/media]пиздец жесткамиракл конечно лютейший ебошериногда даже кажется что он играет лучше папани Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5073 6 апреля 2016 Величайший мышку сменил?https://market.yandex.kz/product/13429883?ncrnd=5604Ждем обзор. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5074 6 апреля 2016 Спросите у челика на стримере насчет этой игры, я ему запретил себя квотить.Рубик суппорт, герой антимаг(параша), суппорты на трипле дохнут от даблы, 40 крипов к 10 минуте, счет 16-5. На 14 минуте упали первые бараки. на 17 убивали под фонтаном и снесли вторые.Это же скрытый пул и геймруин, верно? Смысла играть нет? Можно 3-16 играть, ведь уже заруинили. Я правильно понял? Ох, подождите, внезапно на кэрри не ребенок инфантильный, а человек, тут наверное законы другие.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=rm0FdRacAxo[/media]пиздец жесткамиракл конечно лютейший ебошериногда даже кажется что он играет лучше папани Ну лучше Папани вряд ли конечно, тут уж ты преувеличил. Посмотрел бы Папич спектра vs Миракл АМ Лучевский и pls ne nado понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5075 6 апреля 2016 Забыл как ты отлетел от солохапд шейкера на сларке и бегал? 0-8 0 вины 0 ошибок как говориться Лучевский понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5076 6 апреля 2016 (изменено) Что то папанистер стал щедрый по поводу отписывания в теме Изменено 6 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5077 6 апреля 2016 Что то папанистер стал щедрый по поводу отписывая в темеПочему бы после победки (без стрима офк) не зайти на форум и не заовнить пару веток на плюсмораличах?Это ж охуенно, можно ложиться спать в твердой уверенности в своей охуенности. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5078 6 апреля 2016 Чет вспомнил как артас еще на дотакрафте будучи ноунеймом клялся уничтожить любого "про" игрока 1-1 на пуджах. Вроде бы со смайлом они играли. Так кто там победил и игра на бабки была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5079 6 апреля 2016 Вот бы почитать врывы артаса в /fm tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5080 6 апреля 2016 из приоткрытого ветка годно рофланула, чет двойной шепутиарий с такого события словил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение