Darmarius #5761 8 апреля 2016 govnozalupa15: ебалась в говне чисы НАА НАХУЙ гавномес репер а НАА НАХУЙ ебанулся пиздрячина степан гавномес НАА НАХУЙ обосрался гавницо НЫЫААА НАХУЙ дефрель нави рыбалочка потекла калдопроебинаblyatgovno9: глиста папич потекло в соляру уёбище обжор вас ебали ? пиздицизм папаня потекла рыбалочка гавницо хуепиздыр козлоёб дефрель гавномес VI KA потекло фанат цскачо эта за хуйня?Типикал зритель папича. Я ещё эти ебанутые сообщения осенью детектил. Странно что это ещё только щас заметили. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #5762 8 апреля 2016 Артас с урной на вк?Переступил себя с дефолтными говносборками всякими и решил поэкспериментировать? Дата регистрации: 12-Январь 16 ты ньюфаг он играл уже этим билдом когда ты на д2сру посты набивал и про пд и артаса не слышал даже Darmarius, Dark_Demon и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5763 8 апреля 2016 Артас с урной на вк?Переступил себя с дефолтными говносборками всякими и решил поэкспериментировать? Дата регистрации: 12-Январь 16 ты ньюфаг он играл уже этим билдом когда ты на д2сру посты набивал и про пд и артаса не слышал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5764 8 апреля 2016 что вы хотите от чатика когда там модер этот простоякрутой какую-то поебень спамит нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5765 8 апреля 2016 Артас с урной на вк?Переступил себя с дефолтными говносборками всякими и решил поэкспериментировать? Дата регистрации: 12-Январь 16 ты ньюфаг он играл уже этим билдом когда ты на д2сру посты набивал и про пд и артаса не слышал даже Я на д2сру твоём даже не сижу, цыганьё немытое. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5766 8 апреля 2016 Артас с урной на вк?Переступил себя с дефолтными говносборками всякими и решил поэкспериментировать? Дата регистрации: 12-Январь 16 ты ньюфаг он играл уже этим билдом когда ты на д2сру посты набивал и про пд и артаса не слышал даже Я на д2сру твоём даже не сижу, цыганьё немытое. :]пиздабол My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5767 8 апреля 2016 ну че андрюша поиграл с казахом в тиме ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5768 8 апреля 2016 Обезьянич овнит Hocus pocus, GWSoT и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5769 8 апреля 2016 Я из будущего, эту катку он проиграет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5771 8 апреля 2016 Говорил же что Лион уебищем окажется Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #5772 8 апреля 2016 Я из будущего, эту катку он проиграетИз какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #5773 8 апреля 2016 Я на д2сру твоём даже не сижу, цыганьё немытое. :] Знавал одну девочку с ником Shiza хдд, это ты? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5774 8 апреля 2016 Папич пиздыр?Ахаха сука чё это ваще? Реально казахи на стрим набежали- за своих болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5775 8 апреля 2016 govnozalupa15: ебалась в говне чисы НАА НАХУЙ гавномес репер а НАА НАХУЙ ебанулся пиздрячина степан гавномес НАА НАХУЙ обосрался гавницо НЫЫААА НАХУЙ дефрель нави рыбалочка потекла калдопроебинаblyatgovno9: глиста папич потекло в соляру уёбище обжор вас ебали ? пиздицизм папаня потекла рыбалочка гавницо хуепиздыр козлоёб дефрель гавномес VI KA потекло фанат цскачо эта за хуйня?Девиль размножается почкованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5776 8 апреля 2016 в соляного величайший Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5777 8 апреля 2016 Говорил же что Лион уебищем окажется он сказал же "ладно нормально" соснул !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5779 8 апреля 2016 кудалити ? ! бля че то сегодня лучший в мире за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение