Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

ХУЕСОС НА ПИКЕ

НЕТ САПОРТОВ

КРИПЫ НЕ ДОБИВАЮТСЯ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Почему он не идет учиться ебашиться вс компьютера? Он ведь нихуя не знает даже про иксрей, комбы все свои тут же позабыл.

Поделиться сообщением

Он не прав кстати

сильнее становишься только когда ты против людей которые сильнее тебя (в любой сфере деятельности)

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ ЛС АХАХХАА

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

вся суть хейтеров в топане. Чел играет первый раз в жизни в игру, а они его слабым называют))))))))))))))

Скан и GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

Он не прав кстати

сильнее становишься только когда ты против людей которые сильнее тебя (в любой сфере деятельности)

но не когда тебя в сопли выносят, не дав нажать ни одной кнопки

Jez'ka, MidgetSaw, GoldRobot и 3 другим понравилось это

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

вся суть хейтеров в топане. Чел играет первый раз в жизни в игру, а они его слабым называют))))))))))))))

Да забей)) Чисто хейтерки которые думают что в первый раз они были бы лучше, они были бы в 1000000000 раз хуже, вся суть таких хейтерков.

dmk1k понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ебать в мк шпилит кайф

Поделиться сообщением

ща бы обучение не пройти, вс ботов там подратся

эх артасик)

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Да забей)) Чисто хейтерки которые думают что в первый раз они были бы лучше, они были бы в 1000000000 раз хуже, вся суть таких хейтерков.

ты говно

дари мне мкХ и я тебя взъебу

ну щас посмотрим как он на равных сможет

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

на хищнике :pray: :pray:

Поделиться сообщением

че тут у вас твари????? папич жив еще?

даже в мортал комбате отлетает теперь, флавесс виктори бля :lol:

щас бы начало 2015 конец 2014 вернуть :cry:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

сколько ему еще надо проебать игр, что бы понять, что нажимая только блок и в низ, никого не победишь

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бля в голос пиздец

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

все по чеснаку :rickroll:

Поделиться сообщением

ты говно

дари мне мкХ и я тебя взъебу

ну щас посмотрим как он на равных сможет

Хуя логика у петуха

Подари мне NFS: Most Wanted (2005) и я тя взъебу

Скан и GWSoT понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Помню я лет в 8 в старый мортал так же против бати играл :pray: :pray: абузил 1 прием и орал :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Почему меня выносят всухую, почему они знают, что делать, а я не знаю, что делать

Да не пойду я в обучение, не буду я ничему учиться, заебали

:hmpalm: :hmpalm:

Поделиться сообщением

сколько ему еще надо проебать игр, что бы понять, что нажимая только блок и в низ, никого не победишь

там рейнджеры играют за выход на лан, а ты артаса смотришь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...