Real Hero #6381 9 апреля 2016 ХУЕСОС НА ПИКЕНЕТ САПОРТОВКРИПЫ НЕ ДОБИВАЮТСЯ Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6382 9 апреля 2016 че тут у вас твари????? папич жив еще? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6383 9 апреля 2016 Почему он не идет учиться ебашиться вс компьютера? Он ведь нихуя не знает даже про иксрей, комбы все свои тут же позабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6384 9 апреля 2016 Он не прав кстатисильнее становишься только когда ты против людей которые сильнее тебя (в любой сфере деятельности) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #6386 9 апреля 2016 вся суть хейтеров в топане. Чел играет первый раз в жизни в игру, а они его слабым называют)))))))))))))) Скан и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6387 9 апреля 2016 Он не прав кстатисильнее становишься только когда ты против людей которые сильнее тебя (в любой сфере деятельности) но не когда тебя в сопли выносят, не дав нажать ни одной кнопки GoldRobot, dmk1k, mimorofl и 3 другим понравилось это прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6388 9 апреля 2016 вся суть хейтеров в топане. Чел играет первый раз в жизни в игру, а они его слабым называют)))))))))))))) Да забей)) Чисто хейтерки которые думают что в первый раз они были бы лучше, они были бы в 1000000000 раз хуже, вся суть таких хейтерков. dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6390 9 апреля 2016 ща бы обучение не пройти, вс ботов там подратсяэх артасик) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6391 9 апреля 2016 вся суть хейтеров в топане. Чел играет первый раз в жизни в игру, а они его слабым называют)))))))))))))) Да забей)) Чисто хейтерки которые думают что в первый раз они были бы лучше, они были бы в 1000000000 раз хуже, вся суть таких хейтерков. ты говно дари мне мкХ и я тебя взъебу ну щас посмотрим как он на равных сможет No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6393 9 апреля 2016 че тут у вас твари????? папич жив еще?даже в мортал комбате отлетает теперь, флавесс виктори бля щас бы начало 2015 конец 2014 вернуть гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6394 9 апреля 2016 сколько ему еще надо проебать игр, что бы понять, что нажимая только блок и в низ, никого не победишь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6395 9 апреля 2016 бля в голос пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6397 9 апреля 2016 вся суть хейтеров в топане. Чел играет первый раз в жизни в игру, а они его слабым называют)))))))))))))) Да забей)) Чисто хейтерки которые думают что в первый раз они были бы лучше, они были бы в 1000000000 раз хуже, вся суть таких хейтерков. ты говно дари мне мкХ и я тебя взъебу ну щас посмотрим как он на равных сможетХуя логика у петуха Подари мне NFS: Most Wanted (2005) и я тя взъебу GWSoT и Скан понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6398 9 апреля 2016 Помню я лет в 8 в старый мортал так же против бати играл :pray: абузил 1 прием и орал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6399 9 апреля 2016 Почему меня выносят всухую, почему они знают, что делать, а я не знаю, что делать Да не пойду я в обучение, не буду я ничему учиться, заебали :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6400 9 апреля 2016 сколько ему еще надо проебать игр, что бы понять, что нажимая только блок и в низ, никого не победишь там рейнджеры играют за выход на лан, а ты артаса смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение