Lucky7trike #6481 9 апреля 2016 (изменено) Тут челики не въезжают, что папаня давно мазохист если он пройдет обучение, то случайно победить может, а так болтом по губам стучат, норм, чо Самый рофл был "у него точно не 0 птс" или как он там сказал я забыл уже типо ему челиков сильнее начального рейтинга кидают, скрытый пул как цыганский табор кочует из одной игры в другую Изменено 9 апреля 2016 пользователем Lucky7trike John_Headon, Hug0 и Abramos понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6482 9 апреля 2016 Прямо как челик, который в доте покупает акк 6к птс и запускает ранкед. Зачем заходить в игру, если знания механики на уровне "как прыгнуть вперёд?"ты умрешь в блювотине, даунич ебанныйпросто блядь отбитый выродок, че ты сравниваешь командную игру и соло файтинг, ты обезумел от спермы во рту??? Ты што ебанутый блять? В любом пвп начинать файтиться без минимального обучения = быть дауном. Но Артас кловн, поэтому 0% винрейт на стирме это норма. Нахуй так шквариться ради псевдорофлов непонятно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6483 9 апреля 2016 Это же Артас, естественно ему хочется сразу идти в ладдер и ебашить против челиков, а не проходить обучалку на стриме Вы рофлите, я надеюсьБЛЯ, ТЫ ТОЖЕ РОФЛИШЬ С ПАБЛИКА Я ТЕБЯ ХОЧУ 18+ ПИЗДЕЦ ТАМ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО РЖАКИ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫЫГЫГ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #6484 9 апреля 2016 Блять. Я то думаю, че все дауны хэйтят Артаса и пишут какую то хуйню. А тут вот оно че. Они от админа понахватались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6485 9 апреля 2016 Кстати, начинать играть в новую игру не пройдя обучение типичное поведение идеалиста, да? Вот прям рожденный идеалистом. Hug0 понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6486 9 апреля 2016 Блять. Я то думаю, че все дауны хэйтят Артаса и пишут какую то хуйню. А тут вот оно че.Они от админа понахваталисьс чего ты вообще решил,что кто-то хейтит Артасика?Мы его все любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #6487 9 апреля 2016 Кстати, начинать играть в новую игру не пройдя обучение типичное поведение идеалиста, да? Вот прям рожденный идеалистом.а что вам надо? Какой стрим нужен? Где он будет блять проходить обучение и против ботов играть??? Может и в доте тогда также? Будет блять ботов гнобить и включать гимн после каждой игры. Ты наверное в трусы конччишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6488 9 апреля 2016 Кстати, начинать играть в новую игру не пройдя обучение типичное поведение идеалиста, да? Вот прям рожденный идеалистом.а что вам надо? Какой стрим нужен? Где он будет блять проходить обучение и против ботов играть??? Может и в доте тогда также? Будет блять ботов гнобить и включать гимн после каждой игры. Ты наверное в трусы конччишь Мне нравится такой формат но стебаться над 500ммр на стримере от этого не менее забавно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6489 9 апреля 2016 Бля чёт в голос, когда его сабзиро наебашил и он такой "да бля, у этого чела не 0 игр вы чё". Хотя на самом деле это грустненько как-то смотрелось. Hug0 понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6490 9 апреля 2016 Блять. Я то думаю, че все дауны хэйтят Артаса и пишут какую то хуйню. А тут вот оно че.Они от админа понахваталисьс чего ты вообще решил,что кто-то хейтит Артасика?Мы его все любим некоторые даже не очень здорово его любят (ты понял о чём я ) Андрюша понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6491 9 апреля 2016 lu4: blyat defrel otkuda takie moshnie prekoli berew?defrel: С ПАБЛИКА Я ТЕБЯ ХОЧУ 18+ ПИЗДЕЦ ТАМ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО РЖАКИlu4: blyat sps bratok uzhe nachal autirovat tam Дэфрэл, mimorofl, Spiked_carapace и 2 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6492 9 апреля 2016 Это же Артас, естественно ему хочется сразу идти в ладдер и ебашить против челиков, а не проходить обучалку на стриме Вы рофлите, я надеюсьБЛЯ, ТЫ ТОЖЕ РОФЛИШЬ С ПАБЛИКА Я ТЕБЯ ХОЧУ 18+ ПИЗДЕЦ ТАМ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО РЖАКИ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫЫГЫГда хуйня паблик на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6493 9 апреля 2016 lu4: blyat defrel otkuda takie moshnie prekoli berew?defrel: С ПАБЛИКА Я ТЕБЯ ХОЧУ 18+ ПИЗДЕЦ ТАМ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО РЖАКИlu4: blyat sps bratok uzhe nachal autirovat tamПодписался на все паблики пациента https://new.vk.com/coveredbysmoke In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6494 9 апреля 2016 lu4: blyat defrel otkuda takie moshnie prekoli berew?defrel: С ПАБЛИКА Я ТЕБЯ ХОЧУ 18+ ПИЗДЕЦ ТАМ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО РЖАКИlu4: blyat sps bratok uzhe nachal autirovat tamПодписался на все паблики пациента https://new.vk.com/coveredbysmokeни одного не пропустил, точно?а то смотри, так хуесосом и останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6495 9 апреля 2016 всегда было интересно посмотреть на обитателей подобных пабликов (в вольере)а на продоте оказывается и среди людей таковые обитают pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6496 9 апреля 2016 lu4: blyat defrel otkuda takie moshnie prekoli berew?defrel: С ПАБЛИКА Я ТЕБЯ ХОЧУ 18+ ПИЗДЕЦ ТАМ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО РЖАКИlu4: blyat sps bratok uzhe nachal autirovat tamПодписался на все паблики пациента https://new.vk.com/coveredbysmokeни одного не пропустил, точно?а то смотри, так хуесосом и останешься На все, хочу быть объективным и в тренде In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6497 9 апреля 2016 lu4: blyat defrel otkuda takie moshnie prekoli berew?defrel: С ПАБЛИКА Я ТЕБЯ ХОЧУ 18+ ПИЗДЕЦ ТАМ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ВАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО РЖАКИlu4: blyat sps bratok uzhe nachal autirovat tamПодписался на все паблики пациента https://new.vk.com/coveredbysmokeни одного не пропустил, точно?а то смотри, так хуесосом и останешься На все, хочу быть объективным и в трендеэто хорошоправда паблики тебе в этом не помогут, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6498 9 апреля 2016 хызы, я бы поглядел как даунич в стори мод играет, хоть разными бойцами, а не ебучим предатором, нахуй он его взял вообще прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6499 9 апреля 2016 (изменено) подозреваю после этого стрима аккбаеры в мк подьедут со статами 0/5, что бы предаторыча снайпить Изменено 9 апреля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6500 9 апреля 2016 В МК же только с джостиком можно норм плэить.Хз как можно без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение