Disl #7402 13 апреля 2016 @@Arthas какое право ты имеешь чето пиздить про аккбаеров и руинеров, долбаеб? РУИНИРИ АККБАЕРЫ ГЕЙБ ПРОКЛЯТИЕ > СДИЛАЙ СВОЙ ВЫБОР КУПИ ЗАБУСЧЕННЫЙ АККАУНТ > СУКА РУИНЕРИ НИДАЮТ АПНУТСЯ СКРЫТЫЙ ПУЛЛ > ДИЛАЙТЕ ВЫБОР ПОКУПАЙТЕ АККАУНТЫ БОНУСНЫЙ КОД KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7403 13 апреля 2016 ыЫЫыыЫЫЫЫ У вас Сасакич пидарас и в его рот негры наканчали. ЫЫЫЫЫЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7404 13 апреля 2016 будто их станет в разы больше долбоеби какая разница если аккбаера может кинуть против но кидает за негообъективнолишь бы высрать что-то milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7405 13 апреля 2016 на мипо в33 что ле? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7406 13 апреля 2016 В голос с поста Дисла.НАРМАЛЬНА За $ можно и ключ дяди богдана облизать ЫЫЫЫЫы на мипо в33 что ле?канечна на 5к В33 Это долбаеб ноунейм если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #7407 13 апреля 2016 на мипо в33 что ле?Не.Он сравнивает этого отброса и виху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7408 13 апреля 2016 будто их станет в разы больше долбоеби какая разница если аккбаера может кинуть против но кидает за негообъективнолишь бы высрать что-то :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: ИДЕШЬ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7409 13 апреля 2016 не ну тут геймруин\гг\проебали@изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7410 13 апреля 2016 Ебать какой average маленький я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7411 13 апреля 2016 не ну тут геймруин\гг\проебали@изи каткаВСАЛЯНОВО + ВСОРЯНОГО (нет) Ебать какой average маленький5к забавно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7412 13 апреля 2016 Ну он же говорил что аккбаеры могут попасться как за тебя, так и против тебя. Так что похуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7413 13 апреля 2016 не ну тут геймруин\гг\проебали@изи катка АХХАХАХАпросто вся суть выиграл - ИЗИ ВСАЛЯНАВА ВИКА ТУТУТУТУТпроиграл - РАКИ ЗАЕБАЛИ СКРЫТЫЙ ПУЛЛ АККБАЕРЫ РУИНЯТ ПАКУПАЙТИ АККАУНТЫ БОНУСНЫЙ КОД ARTHAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7414 13 апреля 2016 Чел на мипо играет на одном герое и не может подняться, где-то я уже это видел OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7415 13 апреля 2016 Блядь, на полном серьезе анализирует игру против 5300 ПТС игроков (ну у мипо 5800, что для абузера онли 1 герой означает 4800 реальных). Нахуй тут нужна аналитика, когда такой мусор нужно выносить со счётом 20-1-10 за керри на фрифарме. SINEGOSPROGIBA понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #7416 13 апреля 2016 Кондиционер (вентилятор) Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7417 13 апреля 2016 Блядь, на полном серьезе анализирует игру против 5300 ПТС игроков (ну у мипо 5800, что для абузера онли 1 герой означает 4800 реальных). Нахуй тут нужна аналитика, когда такой мусор нужно выносить со счётом 20-1-10 за керри на фрифарме.Ну так вынеси Туалетный.Скока там у тебя уже 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7418 13 апреля 2016 Чёт ору с кондиционера (вентилятора) :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7419 13 апреля 2016 Ща бы пиздеть на Артаса за рекламу, за которую он даже не несет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7420 13 апреля 2016 Вс семаЗЭслейер Ща будет покатусики Ща бы пиздеть на Артаса за рекламу, за которую он даже не несет ответственность.Он её поставил значит несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение