Edge. #7501 13 апреля 2016 Называет лсом 7500 челика который месяц назад выиграл мажор, говорит что он не может собрать бф уже несколько минутБегает с ним в одной команде на фуре с фейзами и 3 брасерами вместо барабанов, и блейдмейлом который не нажимает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Disl понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7503 13 апреля 2016 "Ну он меня споимал и ничё не сделать"Анимешник умер от нескольких тел-"какой же он долбоёб, нахуй он фидит"Кробу гангают-"кроба не заебалась фидить?)0)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7504 13 апреля 2016 Бляяяя, на 4к уже давно не ультят фурионом по кд, но только не худшич :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7505 13 апреля 2016 Бляяяя, на 4к уже давно не ультят фурионом по кд, но только не худшич :lol: по фарму чемпион зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7506 13 апреля 2016 "Фурион, спектра и зевс не проигрывают"(с) Артас, который всосал с этими героямиПикает фуриона, который в говно контрится спектрой и не может нормально сплитить, собирает говно, сосёт хуй, винит тиму в своей лоускильности Бляяяя, на 4к уже давно не ультят фурионом по кд, но только не худшич :lol: Зато будет гпм 7 5 1 потом показывать (ехх, щас бы меряться гпмом на фуре) и хуесосить тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7507 13 апреля 2016 Из 21 фрага фурион поучаствовал в 6, нахуй этот мусор что-то говорит? liketyng3 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7508 13 апреля 2016 Из 21 фрага фурион поучаствовал в 6, нахуй этот мусор что-то говорит? это за счет ульта))так поучаствовал в двух фрагах вроде или 3 ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7509 13 апреля 2016 пацаны, занимаю изи линию эншентов ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7510 13 апреля 2016 Спермоедыч в лп, или решил 2015 начало вернуть фурионом с бмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7511 13 апреля 2016 Играет фурионом, стилит фраги ультой "Я нищий, я не привык так играть, я не знаю, чё делать" ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7512 13 апреля 2016 Дефрель, дай лайков побольше FriON и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7513 13 апреля 2016 Его тоже можно понять, ни одной жизни в игре не сыграл на хардлайне, еще и анимешник на кэрри Jumpman понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #7514 13 апреля 2016 Почему он на фурионе? (только зашел) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #7515 13 апреля 2016 "Это не контрится",- таким дебилом, как ты,- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7516 13 апреля 2016 Вот и раскрылся "идеальный" скилл папича Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7517 13 апреля 2016 За 2 года просмотра стримов с венецианским понял, кого он мне напоминает. Клоуна.Официально признаю (да-да), что папич - клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7518 13 апреля 2016 Вигосс на зевсе не контрится Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7519 13 апреля 2016 ну вы понимаете дасуть рмм абузеры разучились играть в доту, потому что играют на 1-2 героях онлеочень грустно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7520 13 апреля 2016 Адаптируйся или умри. Это ещё раз доказывает какой Артас скриптовый игрок, любое отхождение от его понимания "идеальной игры" — хуй за обе щёки. Edge., Real Hero, FreeDoM__ и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение