Солар #7641 13 апреля 2016 (изменено) неинтересная вышла игра, но хорошо что Артасик выигралвсе надо поспать до салоладдера Изменено 13 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7642 13 апреля 2016 ты проигрок, имеешь 8к и катаешь за лгдтебя заносит на еу сервак и тебя пиздит вечнотильтующий 5к парень ферстпикающий кор роль#птснепоказатель Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7643 13 апреля 2016 ты проигрок, имеешь 8к и катаешь за лгдтебя заносит на еу сервак и тебя пиздит вечнотильтующий 5к парень ферстпикающий кор роль#птснепоказательон лапшу ел во время игры, одновременно обсуждал тактики с директором и играл левой ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7644 13 апреля 2016 Щас бы на чела пиздеть, который катку завёз в соляного (ох вейт у него же не 0 смертей и кда меньше, ну ладно, тогда хуесос, соре, что потревожил)Ты про темпларку которая фидела пол-игры? Ты совсем ополоумел?Кул, челик полигры наводил шорох на карте с саппортами, создавал спейс (немного расслабился под конец, подфидил, с кем не бывает), а папич вышел довольный такой с фрифарма на герое с 2 жизнями и высрал ему на голову большую какаху. Хз, может я посмотрел на эту игру с не совсем правильной точки зрения хейтеров, но выглядело это примерно так, как я описал. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7645 13 апреля 2016 ты проигрок, имеешь 8к и катаешь за лгдтебя заносит на еу сервак и тебя пиздит вечнотильтующий 5к парень ферстпикающий кор роль#птснепоказательон лапшу ел во время игры, одновременно обсуждал тактики с директором и играл левой ногойагенты, проклятье, скрытый пулты проиграл Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7646 13 апреля 2016 ты проигрок, имеешь 8к и катаешь за лгдтебя заносит на еу сервак и тебя пиздит вечнотильтующий 5к парень ферстпикающий кор роль#птснепоказательартас в скрытом пуле по факту у него птс как у феникса так что ничего удивительного, что он победил у попани был шанс на победу наверное 50%, хотя учитывая уровень его игры, 55-60% GWSoT и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7647 13 апреля 2016 Щас бы на чела пиздеть, который катку завёз в соляного (ох вейт у него же не 0 смертей и кда меньше, ну ладно, тогда хуесос, соре, что потревожил)Ты про темпларку которая фидела пол-игры? Ты совсем ополоумел?Кул, челик полигры наводил шорох на карте с саппортами, создавал спейс (немного расслабился под конец, подфидил, с кем не бывает), а папич вышел довольный такой с фрифарма на герое с 2 жизнями и высрал ему на голову большую какаху. Хз, может я посмотрел на эту игру с не совсем правильной точки зрения хейтеров, но выглядело это примерно так, как я описал.Он под конец набивал фраги. Похоже игру ты не смотрел. Я с вас хуею, даже в такой игре стараетесь найти повод обосрать Артаса(ты и другие хейтерки), вы ничем не лучше отбитых фанбоев школьников. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7648 13 апреля 2016 (изменено) Щас бы на чела пиздеть, который катку завёз в соляного (ох вейт у него же не 0 смертей и кда меньше, ну ладно, тогда хуесос, соре, что потревожил) Ты про темпларку которая фидела пол-игры? Ты совсем ополоумел? Кул, челик полигры наводил шорох на карте с саппортами, создавал спейс (немного расслабился под конец, подфидил, с кем не бывает), а папич вышел довольный такой с фрифарма на герое с 2 жизнями и высрал ему на голову большую какаху. Хз, может я посмотрел на эту игру с не совсем правильной точки зрения хейтеров, но выглядело это примерно так, как я описал. Он под конец набивал фраги. Похоже игру ты не смотрел. Я с вас хуею, даже в такой игре стараетесь найти повод обосрать Артаса(ты и другие хейтерки), вы ничем не лучше отбитых фанбоев школьников. Какая разница, что он под конец делал? Он создал спейс для фарма, отвлекал вражеских коров и тд. Если бы не он, то к папичу бы уже на 5 минуте пришли, убили пару раз и он бы сдался, как всегда. Изменено 13 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7649 13 апреля 2016 Хейтерс гонна сак май дикУебища найзоливые, он тут в сола выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7650 13 апреля 2016 одно уебище 7600 пиздит роль и руинитдругой 7900 просто сосет и ничего не может7к мусор - не люди Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7651 13 апреля 2016 ну тут уже точно 6500 за неделювк величайшего идет в огромный плюс GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7652 13 апреля 2016 (изменено) Щас бы на чела пиздеть, который катку завёз в соляного (ох вейт у него же не 0 смертей и кда меньше, ну ладно, тогда хуесос, соре, что потревожил) Ты про темпларку которая фидела пол-игры? Ты совсем ополоумел? Кул, челик полигры наводил шорох на карте с саппортами, создавал спейс (немного расслабился под конец, подфидил, с кем не бывает), а папич вышел довольный такой с фрифарма на герое с 2 жизнями и высрал ему на голову большую какаху. Хз, может я посмотрел на эту игру с не совсем правильной точки зрения хейтеров, но выглядело это примерно так, как я описал. Он под конец набивал фраги. Похоже игру ты не смотрел. Я с вас хуею, даже в такой игре стараетесь найти повод обосрать Артаса(ты и другие хейтерки), вы ничем не лучше отбитых фанбоев школьников. Какая разница, что он под конец делал? Он создал спейс для фарма, отвлекал вражеских коров и тд. Если бы не он, то к папичу бы уже на 5 минуте пришли, убили пару раз и он бы сдался, как всегда.Как всегда, это не важно, а важно то, классика жанра. Отмазка в стиле "у меня 0-15, потому что я саппорт". Изменено 13 апреля 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7653 13 апреля 2016 пироманьяк ебанный гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7654 13 апреля 2016 Щас бы на чела пиздеть, который катку завёз в соляного (ох вейт у него же не 0 смертей и кда меньше, ну ладно, тогда хуесос, соре, что потревожил) Ты про темпларку которая фидела пол-игры? Ты совсем ополоумел? Кул, челик полигры наводил шорох на карте с саппортами, создавал спейс (немного расслабился под конец, подфидил, с кем не бывает), а папич вышел довольный такой с фрифарма на герое с 2 жизнями и высрал ему на голову большую какаху. Хз, может я посмотрел на эту игру с не совсем правильной точки зрения хейтеров, но выглядело это примерно так, как я описал. Он под конец набивал фраги. Похоже игру ты не смотрел. Я с вас хуею, даже в такой игре стараетесь найти повод обосрать Артаса(ты и другие хейтерки), вы ничем не лучше отбитых фанбоев школьников. Какая разница, что он под конец делал? Он создал спейс для фарма, отвлекал вражеских коров и тд. Если бы не он, то к папичу бы уже на 5 минуте пришли, убили пару раз и он бы сдался, как всегда.Как всегда, это не важно, а важно то, классика жанра. Отмазка в стиле "у меня 0-15, потому что я саппорт". Но ведь в конце уже действительно не было важно. Бтв я не обсираю папича, мне просто чутка жаль того чела, папич как всегда унизил его, чтобы взрастить своё чсв (как он это делает со многими, например, семагодом), хотя парень на победку играл OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7656 13 апреля 2016 (изменено) в голос со стори пизда как же я ору нахуй Изменено 13 апреля 2016 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7657 13 апреля 2016 Артас имеет ~6к, говорит, что если бы его не смотрели, то у него было бы 7к+, но судя по ласт играм, если бы у него было 7к, то его энивей никто не смотрелы быт.к. на 7к прям пиздец мусор Keepo. Парадокс Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7659 13 апреля 2016 "Приезжал к маме" ох сейчас теории заговора пойдут Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7660 13 апреля 2016 а вот гаражи FreeDoM__, DeFire и s0n1c44 понравилось это прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение