AbyssRunner #7722 13 апреля 2016 челик сейчас ему все 1400 переведет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #7723 13 апреля 2016 OddshotЫ Captain_Eggs, Kashmir, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7724 13 апреля 2016 бля,не думал что артас способен на килл,дота делает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #7725 13 апреля 2016 Срочно нужен мем - Папич с снайперской винтовкой :lolpray: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7729 13 апреля 2016 ебал грязь (месил глину) chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7730 13 апреля 2016 Охуенный стримак, душевный. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7731 13 апреля 2016 кайф, лампово вечерок посидел Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7732 13 апреля 2016 Гайс, это наверное была одна из самых ламповых теплых и черт возьми УГАРНЫХ подрубок. Это просто нечто, ТЕМ КТО НЕ ПОСМОТРЕЛ - СМОТРЕТЬ, ПОРЦИЯ НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ. Просто эпик, ПОЕ СТРИМ = ЛУЧШИЙ СТРИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7734 13 апреля 2016 нужен вод обязательно на ютабе вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7735 13 апреля 2016 У папани Батя форточником был, а он думает что он по балконам фофан лазил N0More, Jumpman и FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7736 13 апреля 2016 вот как можно быть хейтером этого парня GWSoT, Lucky7trike, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7737 13 апреля 2016 OddshotЫ меня одного удивляет что все кулл стори уложены ровно в 1 минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scandaleyes #7738 13 апреля 2016 У папани Батя форточником был, а он думает что он по балконам фофан лазил в голос :D пс Давно так не смеялся. Я просто представлял всё, что он говорил и просто не мог сдержать смех.У его другана была линейка длиннее его, как его гуси отпиздили, с ебалом под партой с криками "ЫЫЫ", челик, который выносит мячи (ballboy). Просто блядь на кромке поля стоит на ждет своей очереди бляяяя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #7740 13 апреля 2016 про пиромансера офк в голос, надеюсь, кто-нить запилит на ютуб вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение