ilorow #7921 14 апреля 2016 Там воед стримит без задержки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7922 14 апреля 2016 бЛЯ он просто разучился играть нахуй))))))))))))))))))00000 4к мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7923 14 апреля 2016 Ну, объективно я лучше него играю просто Артас это Артас, от этого не деться никуда ошибки энивей все совершают, просто стрим же ради него смотрят, а не ради тиммейтов, противников или себя. Вот на это и обращают внимание, это же театр одного актера Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7924 14 апреля 2016 (изменено) на миникарту нихуя не смотрит ГДЕ ВСЕ ГДЕ ГДЕ БЛЯТЬ ГДЕ ВСЕ Изменено 14 апреля 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7926 14 апреля 2016 Ну, объективно я лучше него играю просто Артас это Артас, от этого не деться никуда ошибки энивей все совершают, просто стрим же ради него смотрят, а не ради тиммейтов, противников или себя. Вот на это и обращают внимание, это же театр одного актера Ты блять кто вообще такой?))) Я уверен что ты даже хуже Артаса играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7927 14 апреля 2016 Гайз, там играет лучший игрок в мире - Миракл, моя любовь Расскажите потом было ли что-нибудь крутое, спасибо Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7928 14 апреля 2016 сколько раз за последние несколько дней он выигрывал против инвокера?не могу ни одной игры припомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7929 14 апреля 2016 на миникарту нихуя не смотрит ГДЕ ВСЕ ГДЕ ГДЕ БЛЯТЬ ГДЕ ВСЕда блядь все он смотритэто просто фрустрация он сам потом сказал что зря туда пошел Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7930 14 апреля 2016 да дохуя кто думает что играет лучше артаса спамя спектру и од и имея на 100 ммр больше Jumpman понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7931 14 апреля 2016 Ну, объективно я лучше него играю просто Артас это Артас, от этого не деться никуда ошибки энивей все совершают, просто стрим же ради него смотрят, а не ради тиммейтов, противников или себя. Вот на это и обращают внимание, это же театр одного актера Ты блять кто вообще такой?))) Я уверен что ты даже хуже Артаса играешь Я молодой задрот, который в шоке от игры Артаса(хоть и лафки его) Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7932 14 апреля 2016 Интересно, если возле его двери дорожку из конфет выложить, он пойдет по ней как в мультике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7933 14 апреля 2016 да дохуя кто думает что играет лучше артаса спамя спектру и од и имея на 100 ммр больше Больше чем на 100, но я еще ОД и Войда спамлю :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7934 14 апреля 2016 Гайз, там играет лучший игрок в мире - Миракл, моя любовь Расскажите потом было ли что-нибудь крутое, спасибо Нахуй иди блятьРассказывать емуСосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7935 14 апреля 2016 он просто не задрот уже давноа то что опыт, понимание итд это у него не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7938 14 апреля 2016 (изменено) нормастак как раз нави против огможно поржать блядьон снова ищетдаунич вернулсяыыыыыыы шок(не вернулся) Изменено 14 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7939 14 апреля 2016 Насчет Эмбера в чате кто-то написал : ПТС донорХахаххахха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #7940 14 апреля 2016 Мусорчайший опять руинит, по его логике 4 героя телепортируются к нему и предоставляют помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение