Real Hero #8141 16 апреля 2016 (изменено) del Изменено 17 апреля 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #8142 16 апреля 2016 я вернулся из небытия(из туалета) http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8143 16 апреля 2016 Подскажите, они собираются играть в фастпуш через дизрапшен? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8144 16 апреля 2016 У артаса фаны конченные, он про мать плохо говорит, но некоторые его считают лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8145 16 апреля 2016 Переизбыток тёмности. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8146 16 апреля 2016 Побег из Шоушенка 7 из 10, Сумерки 10 из 10, отака хуйня, малята OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8147 16 апреля 2016 КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ РИПНЕТСЯ БЛЯДЬ СКОЛЬКО МОЖНО ЭТУ ХУЙНЮ СТРИМИТЬ ТО КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ПОЕБОТА КРУТИТЬСЯ СУКА И КРУТИТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ Я ОХУЕВАЮ ЭТО СМОТРЕТЬ СТЕНУ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНЕЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ЧЕМ ПОЕБОТУ СМОТРЕТЬ CM_OT_BOGA и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8148 16 апреля 2016 А сегодня Папаня хорош, отлично играл во всех играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #8149 16 апреля 2016 А сегодня Папаня хорош, отлично играл во всех играх. Не успел сегодня на доту, но вижу это , походу не очень то и хорошо))Правда там тиммейты 1/9. 1/10 но не суть! GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8150 16 апреля 2016 (изменено) А сегодня Папаня хорош, отлично играл во всех играх. Не успел сегодня на доту, но вижу это , походу не очень то и хорошо))Правда там тиммейты 1/9. 1/10 но не суть! Ой, лол, я эту игру упустил, спасибо! Изменено 16 апреля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8151 16 апреля 2016 зачем вы еще следите за этим стримером? некст тема последняя, а может быть и эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8152 16 апреля 2016 Мне делать нечего, смотрю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8153 16 апреля 2016 зачем вы еще следите за этим стримером? некст тема последняя, а может быть и этадаун ты 24х7 мониторишь его игры в дота тв и еще чето пишешь? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8154 16 апреля 2016 24х7 я угадай что делаю с одной из твоих родственниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8155 16 апреля 2016 сумерки 10 из 10царство небесное 1 из 10 кинокритич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8156 16 апреля 2016 сумерки 10 из 10царство небесное 1 из 10 кинокритич Зря ты так. Это его мнение и его оценки. ОН СОВЕТУЕТ ИХ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ВКУСА. И ему нравятся ОФИГЕННЫЕ фильмы. Величайший 100% прав на счет Зака Снайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8157 16 апреля 2016 если тема последняя, то кто кинет валету кусок булки? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8158 16 апреля 2016 ПОЧЕМУ ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8159 16 апреля 2016 Царство небесное рили дерьмо фильм, даже Ева не вытаскивает. Так что ёбла закрыли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8160 16 апреля 2016 А сегодня Папаня хорош, отлично играл во всех играх. Мне сложно представить человека, кто дал бы меньше импакта, чем этот ебучий ВК афк фарм леса. Одни станы в одну цель по кд и тычки, снимающие по армору 50-60хп. И в голос с драк, т1 на топе стоит, а они 15 минут непрерывно дерутся и дерутся, НУ НАХУЙ ЭТО ВСЕ? Это не функция керри, это максимум хардлайнер. Пускай папеч берет своего зомби самого сильного или каткаткаткаткаткат и идёт в харду. А на керри пускай сидит челик, который фармит 100% фарма и который вышку пушит, а не форсит свою команду 4х5 играть, а сам убивает крипов по полгода. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение