Darmarius #8242 17 апреля 2016 на 9 Лост на 10 Дианар My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8243 17 апреля 2016 Посмотрел бы я на ваших бетменов и прочий мусор если б у них было проклятье+ скрытый пул GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8245 17 апреля 2016 Че это за сериал? xena warrior princess I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8246 17 апреля 2016 (изменено) Мда, щас бы миракла и артаса сравнивать. Все равно что сравнивать кинзу с нс120. Кто сам не догоняет, поясняю за простое устроение вселенной. Везде и во всем есть баланс - свет и тьма, холод и тепло, материя и антиматерия и так далее в таком же духе. Так вот, поскольку скрытый пул и проклятье являются неоспоримыми истинами наряду с фундаментальными законами физики, то смышленый читатель уже догадался, что должна быть сила, обратная указанным выше. Также как и катки руинятся сами по себе на нулевой, выключается свет, ломаются мышки и прочее, также как и скрытый пул и проклятье, существуют открытый пул и благословение. Миракл как раз один из таких лсов, случайно попавший под сие благословение, которое существует не ради него самого, а только лишь для соблюдения вселенского баланса. Не понимать этого = быть дауном. У меня все. И его игра в ОГ стопроцентное тому подтверждениеыыыыыыыыыытока на ембере и может Изменено 17 апреля 2016 пользователем K0lt GWSoT понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8247 17 апреля 2016 Жаль гвсота((( он так любит папича, но папич его не замечает, он даже не знает о его существовании. Бедный гвротикхуесосиксот. Я пытаюсь добиться справедливости. Ради общего блага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8248 17 апреля 2016 могу позвонить в церковь и уточнить о статусе проклятия. свободное время будет и проконсультируюсь Скан, GoldRobot и GWSoT понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8249 17 апреля 2016 Артес не будет гф комментить нет инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8250 17 апреля 2016 Артес не будет гф комментить нет инфы? он говорил что запрещено. только мажики и интики в свободном доступе для всех желающих покоментить GWSoT и Shodgground понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #8251 17 апреля 2016 Кто сам не догоняет, поясняю за простое устроение вселенной. Везде и во всем есть баланс - свет и тьма, холод и тепло, материя и антиматерия и так далее в таком же духе.Зевс и годспид? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8256 17 апреля 2016 Подрубка(Отрубка)Снова подрубка(снова отрубка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8257 17 апреля 2016 Нет никакого проклятья, ага, проверяйте. GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение