Гость Rancor #8381 18 апреля 2016 10 часовой марафон от папани, у них денег не хватита у того нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8382 18 апреля 2016 10 часовой марафон от папани, у них денег не хватити правда все забыли, что папич поклялся никогда не работатьи когда ему кидают бумажки на комментирование игр - это не работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8383 18 апреля 2016 Вэчный вопрос: Кто же более уебаны и дауничи, хейтеры папани или его фаны, вроде и те и те овер дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8384 18 апреля 2016 Как хорошо, что я не фан и не хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #8385 18 апреля 2016 почему тебя этот вопрос волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8386 18 апреля 2016 какое тебе дело до меня?Никакого. ну так и иди на хуй. не упоминай меня своим ротиком. а то рано или поздно кто нить тебе его наполнит Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8387 18 апреля 2016 почему тебя этот вопрос волнует? потому что он как неизвестное. на него нет ответа и можно только догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8388 18 апреля 2016 Дианара без шляпы не узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #8389 18 апреля 2016 почему тебя этот вопрос волнует? потому что он как неизвестное. на него нет ответа и можно только догадыватьсяа я думал хочешь себя куда-то причислить( Дианара без шляпы не узнать...но запомнить легко, с плохой стороны если, это вообще можно назвать стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8390 18 апреля 2016 подрублено Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8393 18 апреля 2016 Прямое включение прямиком из скрытого бассейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8394 18 апреля 2016 ВК против инвокера, современная классика бкб соберет или молнии мне интересно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8395 18 апреля 2016 (изменено) ВК против инвокера, современная классика бкб соберет или молнии мне интересно Радианс офк. "Бэкабэ мне не нужно" Изменено 18 апреля 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8396 18 апреля 2016 ВК против инвокера, современная классика бкб соберет или молнии мне интересно Радианс офк. "Бэкабэ мне не нужно"и снова новый мувик от луча будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8397 18 апреля 2016 Опять коры хуисосы Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #8399 18 апреля 2016 ебать я аш заволновался с подрубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8400 18 апреля 2016 Вот про эту игру пока можно сказать, что соляра если не льется, то чуть-чуть прыскает как минимум, ТП очень годное. Это точно Артас играет? Если не закинет, начну подозревать, что играет Бадман, а Артас просто кастит. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение