Potriasnyi #8661 18 апреля 2016 Так а по сути тоже твое пое.Дрочиш шмотки, выносишь боссов, огромная вселеннаяТолько гильдии наверно не твоёНо тоже можно убер мощного типа собрать, зато лампово бегать по часику / два на стриме само то. Как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8662 18 апреля 2016 Поиграй дарк соулс, тебе вроде часто срали в донаты о ней. Я хуй знает прошлые я не играл(уделил в свое время 5 минут 1части, понял что хуйня)Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, красивая игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #8663 18 апреля 2016 Слишком сложно для папани и он, вроде, говорил что не будет в дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8664 18 апреля 2016 слушал стрим пока делал свои дела и слышал где-то 214124124124 раз что ему эта игра не нравится и играть в нее не будет pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8665 18 апреля 2016 я думал о блогеток это явно не этот топани не этот сайт но энивей мне пока лень сперва мне надо накопившиеся фотки с топика Самой Красивой Актрисы отсортировать четко в папке Godnota где я топ 1000 фоток собираю, там офк давным давно 1000 и мне надо постоянно удалять-заменять. потом мне надо на ютубе плейлисты доделать (сделано ток 25% работы) а еще мне надо в реалане купить кондиционер, SSD винт и 4 гига памяти и еще что нибудь мб я забыл... виталь давай новое погорячеепоехали к вилату комментить пуш элджиди на вебку с тортом And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8666 18 апреля 2016 Поиграй дарк соулс, тебе вроде часто срали в донаты о ней. Я хуй знает прошлые я не играл(уделил в свое время 5 минут 1части, понял что хуйня)Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, красивая игруха особенно красивая ))))))))))))))))))))))))) что в ней красивого уродливо нарисованнаявызывает отвращение с первых секунд Bada_Bing и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8667 18 апреля 2016 а еще мне надо в реалане купить кондиционер, SSD винт и 4 гига памяти и еще что нибудь мб я забыл...надеюсь это будет https://market.yandex.ru/product/13367586?hid=91033&show-uid=61014825439599888869002 (если комп поддерживает офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8668 18 апреля 2016 (изменено) артасек не игнорь мурмурмурты горячий как сонце и мокрый как снег Изменено 18 апреля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8669 18 апреля 2016 Весь твитч в этот дарк соус играет ... чёто дэфолт рпг.Лично для меня ведьмак топ в этом жанре и пох на чужие мнения.Каждый год ностальгия 1 ведьмак заново пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #8670 18 апреля 2016 Поиграй дарк соулс, тебе вроде часто срали в донаты о ней. Я хуй знает прошлые я не играл(уделил в свое время 5 минут 1части, понял что хуйня)Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, красивая игрухаибо ты анскилл ебаный, 3 дс упростили до невозможности и публика там дерьмо. ибо таких как ты куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8671 18 апреля 2016 (изменено) Сыграй в x-com 2 блеать, тактическая атмосферная интересная хуйня с уровнями + у тебя будут подгорания по кд, что понравится зрителям Изменено 18 апреля 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8672 18 апреля 2016 Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не смайлопостНайс говнеца советуешь. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8673 18 апреля 2016 артасек поиграй в симс петстам можно дом покупать и внешность придумывать парочкамну или создашь себя изгоя дом своей мечты купишь ммр асасинов там нет @ Arthas что ты там так долго с селфи возишься? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #8674 18 апреля 2016 x-com 2 блеатьэто рили будет зрелищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8675 18 апреля 2016 Поиграй дарк соулс, тебе вроде часто срали в донаты о ней. Я хуй знает прошлые я не играл(уделил в свое время 5 минут 1части, понял что хуйня)Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, красивая игрухаибо ты анскилл ебаный, 3 дс упростили до невозможности и публика там дерьмо. ибо таких как ты кучанахуй ты ебало открываешь? Я не просил твое мнение Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Не смайлопостНайс говнеца советуешь.О да куда же до доты и пое мммм ну смотрите гоночки по кд.Блять вы какие то ебанутые честное слово, 80% из вас смотрят артаса за его горение, и блять игра в который он бы бесился по кд вдруг говно охуетьДА дело даже не в этом, Что бы считать дс3 говном нужно быть полным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #8676 18 апреля 2016 Поиграй дарк соулс, тебе вроде часто срали в донаты о ней. Я хуй знает прошлые я не играл(уделил в свое время 5 минут 1части, понял что хуйня)Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, красивая игрухаибо ты анскилл ебаный, 3 дс упростили до невозможности и публика там дерьмо. ибо таких как ты кучанахуй ты ебало открываешь? Я не просил твое мнение Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Не смайлопостНайс говнеца советуешь.О да куда же до доты и пое мммм ну смотрите гоночки по кд.Блять вы какие то ебанутые честное слово, 80% из вас смотрят артаса за его горение, и блять игра в который он бы бесился по кд вдруг говно охуетьДА дело даже не в этом, Что бы считать дс3 говном нужно быть полным дауномпотому, что ты очередняра которая не знает всей серии игр да еще и советует ее другим, чисто паренек с паблика ИГМ пришел и форсишь тут ДС3, умри Kashmir и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8677 18 апреля 2016 (изменено) Поиграй дарк соулс, тебе вроде часто срали в донаты о ней. Я хуй знает прошлые я не играл(уделил в свое время 5 минут 1части, понял что хуйня)Но вот 3 дрочу уже больше недели. Сложная, красивая игруха особенно красивая ))))))))))))))))))))))))) что в ней красивого уродливо нарисованнаявызывает отвращение с первых секундПривет, стилистика игры, да даже пейзажи в некоторых местах охуенные. Я просто предложил как это делали и раньше. Решай сам, не нравится понять можно. @ThuRБоже блять уебище просто в чс, ебаное животное с выебанной матерью Изменено 18 апреля 2016 пользователем NEJNAYA_SAKURA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8678 18 апреля 2016 артасек поиграй в симс петстам можно дом покупать и внешность придумывать парочкамну или создашь себя изгоядом своей мечты купишьммр асасинов там нет @ Arthas что ты там так долго с селфи возишься? я тебе скинул же ласт селфи что есть в группе вкалло симс это ваще ужасдля кого эти игры делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8679 18 апреля 2016 (изменено) 80% из вас смотрят артаса за его горение, и блять игра в который он бы бесился по кд вдруг говно охуеть Говори за себя ебаный ты суходроч.Спасибо, мне нытья в доте хвататет. А смотреть как кекич отлетает от условного Таурус демона и в это время на заднем (гыгы) фоне гей (дегрод) донаты с "рофлами" от ЩЮТНИК228 по подбородоку и на сиськи, такое себе удовльствие дегенарт ты ебаный. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8680 18 апреля 2016 какой толк ему что-то советовать, он в это поиграет 2-3 стрима и забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение