Alphabyte #8881 20 апреля 2016 Захожу иногда посмотреть МК, Вортекс хотя бы показывает как играть можноЧе толку, Артас если не вс него играет, тупо стреляет(как Тинкер) dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #8882 20 апреля 2016 а это не с пд чел? помню был мувимейкер с таким ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #8883 20 апреля 2016 Вортекс - охотник на анскиллов Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8884 20 апреля 2016 а это не с пд чел? помню был мувимейкер с таким никомну был и что?, он давно не заходит сюда все равно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8885 20 апреля 2016 это смешно, я проебал 200 ммр и теперь меня кидает к артасу в команду Matriarch и Sayane понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8886 20 апреля 2016 он давно не заходит сюда давно (неделю) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8887 20 апреля 2016 (изменено) он давно не заходит сюда давно (неделю)ну я когда последний раз заходил в акк его, там был 2010 год или 12 не помню уже, делать мне нехуй чтоб за вротексом следить http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=4959Был на сайте 20 Янв 2013 15:05 ой все иди нахуй беларус Изменено 20 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8888 20 апреля 2016 (изменено) ой все иди нахуй беларус ладно, живи Изменено 20 апреля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8889 20 апреля 2016 (изменено) артас рачок не подождал 15 секунд древних крипов и пошел отнимать фарм у дума на топе Изменено 20 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8890 20 апреля 2016 чот я не понял он же уходить собирался алооо я выключил его стрим когда он сказал ласт игра ща в мк против малолетки ну и урод худший в мире :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8891 20 апреля 2016 почему топик еще не называется, путешествие в солянаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8892 20 апреля 2016 Щас дауны с одшотами подъедут My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8893 20 апреля 2016 ой все иди нахуй беларус ладно, живине в обиду офкзабыл написать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8894 20 апреля 2016 Что то кайф заезжает ласт минуты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8897 20 апреля 2016 Засолировал + висп -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8898 20 апреля 2016 сука у меня аж с монитора соляра течет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8899 20 апреля 2016 (изменено) Чет от на свене орет эпично сегодня и много Изменено 20 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение