♣ Escape ♣ #8981 21 апреля 2016 АХАХАХ СУКА,МНЕ ЕЩЕ И ДИФУЗ ДАРИТЬ, БЛЯ РОФЛ, ЖИДИЧ ТЫ ПРИХУЕЛи почему ты на свена ни у кого не попросишь у своих работяг меч,он стоит 20к,но некоторым он просто выпадает и он не продается и не передается, они могут его тебе скинуть подарком,тк стоит 0р считайна торговой позырь Shattered Greatsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8982 21 апреля 2016 Полиция Винницы: Отдел Рофланов Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8983 21 апреля 2016 Не хочешь сделать подрубку по олд годным играм (Не крэш)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8984 21 апреля 2016 да вот хотел узнать пару моментов по пересеченной местности бегаешь или по стадиону ?для себя понял что по асфалту бегать хуйня, ноги потом сильнее болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8985 21 апреля 2016 Shattered GreatswordЕго за 5-20% от тп продать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8986 21 апреля 2016 да вот хотел узнать пару моментовпо пересеченной местности бегаешь или по стадиону ?для себя понял что по асфалту бегать хуйня, ноги потом сильнее болят лол НОГИ У НЕГО БОЛЯТ ))))))))))))так это наоборот хорошочто за хуйню я токо что прочитал бегать разумеется лучше в реальных условиях скажем так тоесть по улицам находить маршруты, по асфальту и тд. по стадиону бегать толку меньше, хотя бы потому что нет четкого понятия какую дистанцию ты хочешь пробежать, в итоге можно сдаться , ну и потому что легче очевидно... АХАХАХ СУКА,МНЕ ЕЩЕ И ДИФУЗ ДАРИТЬ, БЛЯ РОФЛ, ЖИДИЧ ТЫ ПРИХУЕЛи почему ты на свена ни у кого не попросишь у своих работяг меч,он стоит 20к,но некоторым он просто выпадает и он не продается и не передается, они могут его тебе скинуть подарком,тк стоит 0р считайна торговой позырь Shattered Greatsword ты мне как бы должен уже за то что вонючий пиздабол и развёл на 20 минут жизни диффуз как раз около 20 стим баксов стоит1 минута жизни = 1 стим баксболее менее справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8987 21 апреля 2016 Виталя, сейчас не 19 век и мерить дистанцию есть доебени матери гаджетов и приложений для смартфонов. Я вот юзаю Runkeeper. И офк по асфальту бегать зашквар, если есть возможность бегать по пересечённой местности т.к. сушественно снижается нагрузка на суставы и связки. Antiart_ понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8988 21 апреля 2016 Найс у тя ценыу президента сток минута не стоитты ответь на счет меча Shattered Greatswordу меня сет чётко выглядит на свена под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #8989 21 апреля 2016 Сейчас бы бегать по асфальту)))))))))) Чтобы кроссы/кеды за пару пробежек в пизду стёрлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8990 21 апреля 2016 артас, за сколько стимбаксов можно купить твою невероятно уникальную тупость? ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8991 21 апреля 2016 Виталя, сейчас не 19 век и мерить дистанцию есть доебени матери гаджетов и приложений для смартфонов. Я вот юзаю Runkeeper. И офк по асфальту бегать зашквар, если есть возможность бегать по пересечённой местности т.к. сушественно снижается нагрузка на суставы и связки. щас бы с телефоном побегатьэто как ваще ? Сейчас бы бегать по асфальту)))))))))) Чтобы кроссы/кеды за пару пробежек в пизду стёрлись щас бы покупать дорогую обувь ммм вкусно кроссовок на года полтора хваталопри том что я в них ходил еще кроме бега )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8992 21 апреля 2016 В Венеции нет одежды с карманами? Можно ещё вот так делать ♣ Escape ♣ и Potriasnyi понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8993 21 апреля 2016 А что в этом такого,я допустим под музыку с телефоном бегаюеще просто установ приложение еще и считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8994 21 апреля 2016 В Венеции нет одежды с карманами? Можно ещё вот так делать я не знаю как людишки так делаюту меня шанс 100% на вылетание наушников из ушей каждые 10 секунд SHEST'666, Sword Cutlass и Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8995 21 апреля 2016 представил как величайший на пробежке c играющей в наушниках VI KA топит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8996 21 апреля 2016 В Венеции нет одежды с карманами? Можно ещё вот так делать я не знаю как людишки так делаюту меня шанс 100% на вылетание наушников из ушей каждые 10 секунд СЛОЖНА Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8997 21 апреля 2016 Shattered GreatswordЕго за 5-20% от тп продать можно Интересно кому их продать можноу меня пайп + голова хаоса + мечно если бы я их даже и передать смог,то ток 1 раз,кто бы их взял за 2к рублей каждую?да даже за шмотку на 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8998 21 апреля 2016 Виталя, сейчас не 19 век и мерить дистанцию есть доебени матери гаджетов и приложений для смартфонов. Я вот юзаю Runkeeper. И офк по асфальту бегать зашквар, если есть возможность бегать по пересечённой местности т.к. сушественно снижается нагрузка на суставы и связки. щас бы с телефоном побегатьэто как ваще ? Как бы не у всех смартфоны весят 1 кг и есть всякие липучки на плечи и одежда для смартфонов для бега. Офк в кожанке удобно ходить с телефоном, но 90 кончились. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8999 21 апреля 2016 папич трейсер если че, руки должны быть свободны и провода не должны сковывать двежения Скан понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #9000 21 апреля 2016 Shattered GreatswordЕго за 5-20% от тп продать можно Интересно кому их продать можноу меня пайп + голова хаоса + мечно если бы я их даже и передать смог,то ток 1 раз,кто бы их взял за 2к рублей каждую?да даже за шмотку на 500рКак только вышли, покупалиЛично я за 150 вроде взял на свена, больше не хотел отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение