Arthas #9221 21 апреля 2016 привет папеч!Ты на диете и бегаешь теперь? какой блять диете? GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9223 21 апреля 2016 какой блять диете? ну без тортов от рухаба ..... And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9224 21 апреля 2016 (изменено) Привет папизи оцени трекич ( все его знают но до тебя обычно долго доходит) [media=] [/media] Прочитай книгу бк если английский позволяет там есть годные моменты На вк игра пиздатая была, хз почему дауны считают что с таким кэрри не тиммейты виноваты Изменено 21 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9225 21 апреля 2016 на белковой диете от дяди богдана хуйня рофл, но не смог удержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9226 21 апреля 2016 ну че вы такпапеч в чате пришел общаться к нам ,пока хейтерки выгуливаются а тут рофлы (9 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9227 21 апреля 2016 хейтерки на местепросто надоело со стеной разговаривать пускай для начала 7200 апнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9228 21 апреля 2016 пиздец пропустил игру 17 1 22 ебать колотитьи лузвся суть РММакда 40 и минус птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9229 21 апреля 2016 так ебать я тут закрывайет ебало арставлю всё паполчкам :1) артаса ебали в очко негры2) ему засовывали хуй по гланды и кончали сперма во рту вся была у артаса просто пизда он ещёпизду лизал вместе с жопой дыркой точнее жопы3) он обожает чвусвтуо хуя в жопе а ещё лучше кончи чтоб мокро было и на ебало сразу же хуй4) он пидорас5) он чемпион пасасинаб хуёв и ебл и в жопу ебангная пидрила6) артас ебучмй гом1к соси ебло И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9230 21 апреля 2016 ну такие как ты только и делают что видят хуёвые мувы первый раз пытался ткнуть долбаебов в хуевый мув артоса = только и вижу его хуевые мувы, бла-бла-бла. найс чо. у него был шанс выиграть игру, но он сам его проебал. тут писали про идеальную игру, а я показал не идеальную и сразу налетели псевдо фанаты-деферы. ебать в голос.еще и не видят очевидного Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9232 21 апреля 2016 совси мой хуй пидрила 2 линки 16 года рега ебать умри биамусар И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9233 21 апреля 2016 так ебать я тут закрывайет ебало арставлю всё паполчкам :1) артаса ебали в очко негры2) ему засовывали хуй по гланды и кончали сперма во рту вся была у артаса просто пизда он ещёпизду лизал вместе с жопой дыркой точнее жопы3) он обожает чвусвтуо хуя в жопе а ещё лучше кончи чтоб мокро было и на ебало сразу же хуй4) он пидорас5) он чемпион пасасинаб хуёв и ебл и в жопу ебангная пидрила6) артас ебучмй гом1к соси ебло7) у тебя под авой говно и во рту тоже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9234 21 апреля 2016 Этому хуесосу 11 лет. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #9235 21 апреля 2016 Переписка игроков и Valve Игроки: Когда будет реворк РММ?Валв: Зачем? Система РММ идеальна на данный момент.Игроки: Нет, не идеальна, вот пруф: « http://dotabuff.com/matches/2310113727 »Валв: Да,вы правы, у Дайр было преимущество, за них играл EvilArthas. MidgetSaw понравилось это За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9236 21 апреля 2016 Папич просто зассал рапирос купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9237 21 апреля 2016 Сильно горел он? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9238 21 апреля 2016 играю на герое с бесконечным аегисомСМАТРИТИ НА МОЙ КДА СКРИТИЙ ПУЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9239 21 апреля 2016 @@Arthas Darkest Dungeon ещё будет когда-нибудь на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9240 21 апреля 2016 Он говорит не сделал ошибку,он в конце игры мог куру на базе держать,и перед смертью когда он жал при перерождении призвать куру,мог не призывать куру,а продать шмотку для байбекахотя это офк бы ничего не решило,отыграл красиво,молодец Сильно горел он?Да он там версус устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение