Gizma #9621 23 апреля 2016 КАЗАХСТАН, zZzZ, ikmor и 6 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9622 23 апреля 2016 почему топан еще не переименован*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9623 23 апреля 2016 Поза нога на ногу выдает в нем внутреннюю неуверенность и закрытость от окружающих.Положение камеры, заставляет думать, что все сделано спустя рукава, но камера имеет наклон снизу-вверх, что в свою очередь позволяет понять о возвышении себя пред другими.Интонация речи и жестикуляция, показывают волнение перед камерой и попытку разговаривать в привычном, повседневном тоне, что не получается скрыть.Плюшевый медведь - обитель внутреннего ребенка, и наличие в кадре, отнюдь не случайно. Spnkeee, MasterSanSay, AROK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9624 23 апреля 2016 ебать там новый видосщас чайку налью и буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9625 23 апреля 2016 А вот и психологи подъехали.Жду физиогномиков. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9626 23 апреля 2016 Положение камеры, заставляет думать, что все сделано спустя рукава, но камера имеет наклон снизу-вверх, что в свою очередь позволяет понять о том, что он снимает на телефон, поставленный на столик. Soor0k, S4LojiN, Volshebnik и 8 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9627 23 апреля 2016 Поза нога на ногу выдает в нем маленький член. Кто еще хуевее рофланет? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9628 23 апреля 2016 весь видос на медведя смотрел,интересно зачем он артасу или это не его qweccx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9629 23 апреля 2016 Положение камеры, заставляет думать, что все сделано спустя рукава, но камера имеет наклон снизу-вверх, что в свою очередь позволяет понять о том, что он снимает на телефон, поставленный на столик. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9630 23 апреля 2016 разве не сразу было очевидно на что и как он снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9631 23 апреля 2016 весь видос на медведя смотрел,интересно зачем он артасу или это не его Не знать что Артас снимает цп и у него в закрытой комнате 2 малолетние рабыни. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9632 23 апреля 2016 Нахуй артас в видео говорит про качественный контент если нет разницы насколько качественный контент? Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9633 23 апреля 2016 блять, как же было ахуенно, когда он реально рандомно подрубал раз в неделю на 1 игру и смотрели максимум 200 человек, даже меньшевот тогда было рили интересно смотретьсейчас конечно уже это не тот стрим, который мне нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9635 23 апреля 2016 у него легкая форма умственной отсталости помоему присутствует https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9636 23 апреля 2016 у него легкая форма умственной отсталости помоему присутствуетс чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9637 23 апреля 2016 в этом топике присутствует слишком много комнатных психологов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9638 23 апреля 2016 в этом топике присутствует слишком много комнатных психологов это психиатрия а не психология https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9639 23 апреля 2016 в этом топике присутствует слишком много комнатных психологовещё детективов и аналитиков My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #9640 23 апреля 2016 бляяяяя какого хуя мне приснилось, что шляпе хю убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение