valdek #9961 23 апреля 2016 (изменено) А что в МК хорошего? Смотреть, как он лазером стреляет, и кидает диск?В поешке зато всякие истории по кд, про гусей, про батю, про то, как пеналы пиздилНу был микрошанс что он начнёт задрачивать героя с красивыми быстрыми анимациями атаки и длинными комбо. Но не судьба.Так-то лучше бы он рили нашёл годную игру на замену. Артас, го стрим дарк соулс 3. хочу посмотреть на негорящего артаса Он не будет же очевидно, говорил 1000 раз. И в дс3 таки фановее жрать уголь и гореть чем нет. Изменено 23 апреля 2016 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9962 23 апреля 2016 Артас, го стрим дарк соулс 3. хочу посмотреть на негорящего артасаон говорил, что ему типа не нраица дстак что можно не ждатьибо артас боится тру-хардкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #9963 23 апреля 2016 (изменено) Что там за пруфы с пэйтувином хартстона ? Нам-то хоть поведай без купленных колод за сабжи, ты нихуя не сможешь нагибать, тут типо и без пруфов понятноЗнакомый три месяца дрочил дэйлики и арену, собрал топ-колоду на друида, не вложив ни копейки, остановился на 1 ранге (не получилось апнуть легенду, и потом забил хуй просто)Другое дело, что игра сама по себе - абсолютный рандом Изменено 23 апреля 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #9964 23 апреля 2016 а вообще пиздец, папаня тратит своё время на нонейм ветокэто как 7к ммр челик ебет 1 к мусор. найс рофлишь, анальный клоун ему тут говна по больше части закидывают на лопате которое он либо игнорирует, либо обмазывается по самое небалуйсо а иногда ему на помощь прибегают такие же анальные клованцы и тут же падают ебалом в парашу, что весьма весело и забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9965 23 апреля 2016 Ну дота под говном у него , спасают гей донаты . Креш он прошел , ПОЕ хуже титан квеста факт и офк хуже диабло 3 .... Не вижу смысла стримить говно если есть игры получше . Кс он забросил , а МК 10 была тем глотком который нужен был . Но так как он ебанутый и просто в ломы потрениться перед стримом и показать хотя бы какую то игру ( за бабки готов стримить хоть симс с гей вечеринками 24/7 ) . Вообщем я его не понимаю. Ахах, реально смешно получилось, ГРАЦУЮ! Талант, написать что ПОЕ лучше титан квеста, и, внимание..... ЛУЧШЕ ДЬЯБЛО 3! Уххх, вот это ты выдал. XDDDD Про МК, тебе реально интересно, когда какой-то даунич постоянно снайпит Артаса?)) Вот это наверное тот глоток, который тебе нужен.)) Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9966 23 апреля 2016 Что там за пруфы с пэйтувином хартстона ? Нам-то хоть поведай без купленных колод за сабжи, ты нихуя не сможешь нагибать, тут типо и без пруфов понятноЗнакомый три месяца дрочил дэйлики и арену, собрал топ-колоду на друида, не вложив ни копейки, остановился на 1 ранге (не получилось апнуть легенду, и потом забил хуй просто)Другое дело, что игра сама по себе - абсолютный рандом а смысл от дрочки и собирания топ колоды на друида, если каждый месяц = новый сезон и мета каждый раз другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #9967 23 апреля 2016 Че за хуйня ? Он че ебанулся ? Нахуй он МК10 удалил , просто пиздец ..... Ладно терпимо стрим его ебаного поноса в виде POE , но так он еще и ласт радость удалил . Сколько можно умолять начать стримить норм игры ? Сука сиди играй в диабло 3 получай профит или играй в бф 3 получай кучу фана и годный контент , но нет хочу сидеть в помойке и пытаться доказать что ахуеть какой аскет даже в игры которые в топе по всем параметрам не играет . Можно ебало говно намазать тот же эффект будет . найс байт на залогин на пднайс байт на мой пост в говнотопике пиздец в шепот с таких как ты, тоесть диабло 3 это не понос а пое это понос? ))))))))))))))))ебаный ньюфаг говноедыч, когда пое это и есть настоящее диабло 3, а близзы ебучие хуесосы которые давным давно продались и не делают больше годноту, чего только стоят их бредни в продолжении истории варика 3, проёб доты и собственно самая большая какашка - псевдо диабло псевдо 3 - худшая игра за всю историю виндовс. у близзов даже ролики к играм давным давно сгнили ))))))))))))))))) уж лучше с гейбом жирным жадным тусоваться чем с близзами которых не существует по сути, псевдоблизы с псевдонедоиграми ах да забыл еще pay 2 win хертстоун, не играю если че в карточные игры, но мне пруфали почему это так по факту ыыы.по кайфычам 24/7 ходить лупить изи мобов и нихуя не иметь профита наверное . Пое что то между титаном и диаблой ,НО не как не наследие диабло 2 . Пое ебаный понос 1) говно мир с говно монстрами 2) в голосяндру с этих иконок способностей 3) хуй проссышь что происходит если не играл , когда диабло вполне ясно и понятно . После выхода аддона диабло 3 стала в разы ахуеннее , я сомневаюсь что пое стоит сравнивать с диабло 3 . Единственное что в пое норм так это графончик ( но мы то знаем что диабло славиться ебанутой графикой НО ахуительным геймплеем ) Ролики в диабло 3 пиздатые ты гонишь ! Верни МК 10 ты гонишь чтоли !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #9968 23 апреля 2016 БТВ мне непонятно, почему в каесочку артас шпилит, а в другие фпс, коих множество-нет. Ладно колда/титанфолл-там с балансом проёбы, да и динамика адовая, но чё он в батлу не хочет ? В бк2 нет кучи техники, там пехом прикольно бегать, а в бф4 куча говноконтента, даже куча карт сбалансированных есть. Ну или та же инсюрженси, плэнетсайд 2 есть, арма, в конце-концов варфейсИли вся суть в соревновательном режиме и дрочеве на циферки ? я бы заценил и быть может даже задонатил на стрим quake live тока он в такое вряд ли будет играть там его еще быстрее унизят и обосрут и он удалит его через буквально минут через 10 :lol:я даже не запускал квейк никогда, но слышал, что в квейк лайв есть система подбора противника, равного тебе по скиллу. с учётом просто шутерной механики, артасу на ебало будут ссать в 50% случаев а вообще пиздец, папаня тратит своё время на нонейм ветокэто как 7к ммр челик ебет 1 к мусор.сказал нонейм линкен, грац там в 85 % случаев 1-3 челика которые ебут всю карту и если ты нуб то нихуя не сможешь сделать (но это ффа режим офк) есть типа командные режимы, но боюсь там бедолага будет тупо спермобаком или ваще кикнут нахуййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9969 23 апреля 2016 (изменено) найс рофл про иконкинахуй я ваще залогинилсяпое это тру трушное блять труиконки элитны я сразу понял что диабло 3 худшее дерьмо в этой жизни после первого же геймплей ролика в первые же 10 секунд когда я увидел инвентарьхудожник диабло 3 больной ублюдок безвкусный хуесос, хоть я даже никогда не юзаю зашквар слово "безвкусный", но это пиздец нет ничего хуже диабло 3хотя нетесть disciples 3, так вот там художника ваще в жопу ебали именно в те моменты когда он работал над игрой + на голову срали. пое лучшее в жанрея назло всем никогда не рипнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 апреля 2016 пользователем Arthas GWSoT, John_Headon, Jumpman и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9970 23 апреля 2016 50+ веток даунов на одно лицо - либо тотал долбаёбы, узнали про пд только в этом году со стрима папича , либо подлизы папичаиз вас и 5 человек только люди (мб и меньше)только шест и гвсот в голову пришли, мб еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9971 23 апреля 2016 Виталя, ты зачем мк удалил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9972 23 апреля 2016 ^ ПоЕ для тру хардкорщиков с Диаблы 2. Диабло 3 - это для тех кто прошел диабло 2 на нормальной.)) Изи могу обосновать: Прокачка, Билды, Торговля, Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9973 23 апреля 2016 (изменено) дьябло 3 норм, просто тебе лучше подрочить 10 мобтайпов в пое нихуя не меняющихсяможно в обе играть а не хейтить в пое хардкор хороший засчет быстрого логаута, но игра сломана ебучими саппортами и мультиплеером, который еще и лагает в говно Изменено 23 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #9974 23 апреля 2016 Arthas dying light не хочешь постримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #9975 23 апреля 2016 Ну дота под говном у него , спасают гей донаты . Креш он прошел , ПОЕ хуже титан квеста факт и офк хуже диабло 3 .... Не вижу смысла стримить говно если есть игры получше . Кс он забросил , а МК 10 была тем глотком который нужен был . Но так как он ебанутый и просто в ломы потрениться перед стримом и показать хотя бы какую то игру ( за бабки готов стримить хоть симс с гей вечеринками 24/7 ) . Вообщем я его не понимаю. Ахах, реально смешно получилось, ГРАЦУЮ! Талант, написать что ПОЕ лучше титан квеста, и, внимание..... ЛУЧШЕ ДЬЯБЛО 3! Уххх, вот это ты выдал. XDDDD Про МК, тебе реально интересно, когда какой-то даунич постоянно снайпит Артаса?)) Вот это наверное тот глоток, который тебе нужен.))Ебать как будто в доте не так ? Челики по 14к сидят смотрят как долбаебы руинят ему игру или как он хныкича подрубает и всех вроде устраивает . + мк 10 не та игра , в которую ты норм играешь после пары каток . Просто ему дали пиздюлей там и он сдавакича подрубил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9976 23 апреля 2016 Виталя, ты зачем мк удалил? потому что я максимально бездареня потратил уже слишком много времени на мк и очевидно что я полный 0 в эту игрутакое бывает зачем тратить время?а? а? а? Sardel_kun и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9977 23 апреля 2016 Блять вот нахуй вот так писать, а ? запятые и точки для кого придумали или ратас вообще не может в пунктуацию или только по праздникам ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9978 23 апреля 2016 найс рофл про иконкинахуй я ваще залогинилсяпое это тру трушное блять труиконки элитны я сразу понял что диабло 3 худшее дерьмо в этой жизни после первого же геймплей ролика в первые же 10 секунд когда я увидел инвентарьхудожник диабло 3 больной ублюдок безвкусный хуесос, хоть я даже никогда не юзаю зашквар слово "безвкусный", но это пиздец нет ничего хуже диабло 3хотя нетесть disciples 3, так вот там художника ваще в жопу ебали именно в те моменты когда он работал над игрой + на голову срали. пое лучшее в жанрея назло всем никогда не рипнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сто раз уже дох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #9979 23 апреля 2016 Привет уебища с топика, который невозможно читать Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9980 23 апреля 2016 Arthas dying light не хочешь постримить?он сказал, шо он её посмотрел на ютабе и ему уже неинтересно энивей там ещё длс вышло с огромной картой, мб он подумает, игра то очень качественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение