Gerich007 #1021 28 марта 2016 можете не смотреть, а слушать, пое что-то на уровне замены аск.фмычу прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1022 28 марта 2016 Что за название топана? Он повторял свою знаменитую речь? Кто вы то кто вы, я здесь один нахуй!! ? Бля как я мог это пропустить. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1024 28 марта 2016 Кто-нибудь спрашивал у Артаса, что он думает про скилл ФНа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1025 28 марта 2016 Кто-нибудь спрашивал у Артаса, что он думает про скилл ФНа? Он ведь постоянно,когда с ним попадается,говорит,что поваренок лс.Наверное поэтому у фна 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1027 28 марта 2016 Ты чё даун? Просто фн не в хайденпулле так бы он вобще 4к был бы подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1029 28 марта 2016 Ты чё даун? Просто фн не в хайденпулле так бы он вобще 4к был бы Не ты в хайденпулле, а хайденпулл в твоей голове. У ФН-а там слишком много говна, скрытый пул туда физически не помещается, он долбоеб некст лвла. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1030 28 марта 2016 папич: ААаа я альттабнутся не могучатик: Гейдонаты срочно :lol: :lol: КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1031 28 марта 2016 папич: ААаа я альттабнутся не могучатик: Гейдонаты срочно :lol: :lol: Новый способ забайтить на донаты (даже на хуёвые, для него)Есть инфа, что в жопу папича может влезть 7 пуэрториканских хуёв. Вчера на секретном стриме на азубу видел презентацию с его участием. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1032 28 марта 2016 что за пиздец в лп у него?там вообще в рейтинг учитывается ? у меня на 3.5к не такой пиздец там творился, снайпер и зомби на прямом месте идут фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1033 28 марта 2016 что за пиздец в лп у него?там вообще в рейтинг учитывается ? у меня на 3.5к не такой пиздец там творился, снайпер и зомби на прямом месте идут фидитьмб далбаебы фанаты(семадог)бля я думал эра дерьма(гейдонатов) закончилась, оказывается нет -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1034 28 марта 2016 Ахахах, ромка был прав насчёт ЛП, ну и лох артасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1035 28 марта 2016 Как же заебись придти после смены с завода, налить чая и сразу попасть на рофлан кателлу. Найс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1036 28 марта 2016 БХ, некст на суппотре кекич)) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #1037 28 марта 2016 Попробую побыть дауном (даже не прийдётся перевоплощаться) FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1038 28 марта 2016 у Артаса всегда все микс-сеты классные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1040 28 марта 2016 найс пороумил ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение