FriON #1241 28 марта 2016 Это вам, больным социопатам, нравится смотреть как он фейлит, тильтует и жрет дерьмо, нормальные люди хотят чтобы он играл на позитивычах, выигрывал и камбекнулся из кловна в скиллового игрока.я был бы рад и второму, только стена из чсв ему не позволит не падать по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1242 28 марта 2016 Это вам, больным социопатам, нравится смотреть как он фейлит, тильтует и жрет дерьмо, нормальные люди хотят чтобы он играл на позитивычах, выигрывал и камбекнулся из кловна в скиллового игрока. Как-будто ГВСоТа читаю Nekie Problemy понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1243 28 марта 2016 Спс за место в списке даунов канала бтв Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1244 28 марта 2016 Верните мне патч с Троллем и Данилычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1245 28 марта 2016 Ну что сабварсы с альтаодой и витюшей инкамин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1246 28 марта 2016 Это вам, больным социопатам, нравится смотреть как он фейлит, тильтует и жрет дерьмо, нормальные люди хотят чтобы он играл на позитивычах, выигрывал и камбекнулся из кловна в скиллового игрока. Как-будто ГВСоТа читаюЯ лайт-версия Гвсота, ни для кого не секрет. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1249 28 марта 2016 (изменено) как не старался артас свои хуевым билдом поруинитьвсе равно придется играть некст со стоякичем Изменено 28 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1250 28 марта 2016 щас бы на 7к не мочь контроллить блять друидом прям в первый раз тошнит с игры папеча Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1252 28 марта 2016 щас бы на 7к не мочь контроллить блять друидом прям в первый раз тошнит с игры папеча7к(5к)кстати, было бы ему фулл похуй на вику-не агрился на донат бы и не указывал на свою несобранность и расслабленность, а так пытается нарочито показаться похуистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1253 28 марта 2016 Щас пикнет керри и проебет, можете квотить. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1254 28 марта 2016 Щас пикнет керри и проебет, можете квотить. Жаль, мид агильщик попался.Так бы луз 100% Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1ine #1255 28 марта 2016 Щас пикнет керри и проебет, можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1256 28 марта 2016 А вот сейчас говноконтент подрубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1257 28 марта 2016 У хуесоса то вашего свидание, да в дотке прямо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1258 28 марта 2016 Щас пикнет керри и проебет, можете квотить.щас семадог будет в пати, и проебет, можна квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1260 28 марта 2016 Он с Викой сейчас? Первая карта с ней сегодня? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение