Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хотя я и рад за Поляров, но это как-то странно забирать слот у империи, объясняя это тем, что они полностью поменяли состав и отдавать этот слот абсолютно новой команде.

Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

блять

давать слот фобосу и лилу

или афтерлайфу с мипошкой

moi_kot_lybit_moloko, krakadil)0 и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

афтерлайф - профессиональный игрок

ноуфир - профессиональный игрок

остановите планету нахуй, пожалуйста

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

уже представляю как Женю вся команда зовет на кв, а он отказывается в пользу стрима, ага

Сколько КВ в день играют Полары? 3? В лучшем случае. А после этого, конечно, можно подрубить стримчик и на релаксе общаясь с чатиком катать игры, да?

И теперь вы заливает про хиропулы, а курочка пришла и высказала авторитетное мнение про готовность к игре и стримы.

Я что-то сказал про хиропул? Я где-то назвал свое мнение авторитетным?

Ну, а курочка - это аргумент, да. Дрочи постканут на своих линкинсферах дальше, ведь это так важно, да.

Поделиться сообщением

уже представляю как Женю вся команда зовет на кв, а он отказывается в пользу стрима, ага

Сколько КВ в день играют Полары? 3? В лучшем случае. А после этого, конечно, можно подрубить стримчик и на релаксе общаясь с чатиком катать игры, да?

И теперь вы заливает про хиропулы, а курочка пришла и высказала авторитетное мнение про готовность к игре и стримы.

Я что-то сказал про хиропул? Я где-то назвал свое мнение авторитетным?

Ну, а курочка - это аргумент, да. Дрочи постканут на своих линкинсферах дальше, ведь это так важно, да.

Так так так, членам прокоманд нельзя стримить и общаться с чатом, так и запишем. И еще покажи где я тебе что-то писал про хиропул, а то не смог найти.

P.s. спасибо за инсайд по количествам кв, из первых уст так сказать.

Поделиться сообщением

И зачем это собралось? Отсосать на квалах открытых к любому турику и разлететься нахуй в клочья?

Поделиться сообщением

И зачем это собралось? Отсосать на квалах открытых к любому турику и разлететься нахуй в клочья?

топик вп ниже

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Так так так, членам прокоманд нельзя стримить и общаться с чатом, так и запишем.

Так, давай я доходчивее объясню, а то херню пишешь.

Представь, есть молодой, перспективный игрок, который выступал на уровне просерии старладдера, пабчики катал, фанился с друзьями, в общем, играл в свое удовольствие. И тут его зовут в Tier-1 организацию, играть на высшем уровне за слоты на мажоры/инты. Какая реакция нормального человека? - Тваю ж мать, да я ж не умею нихрена, а мне играть против зубров, которые годами на высшем уровне катают. Надо срочно расширять пул героев, пересматривать воды топовых саппортов, пересматривать свои воды, чтобы искать и исправлять ошибки - короче, 24/7 задротить. Особенно первые недели должна быть супер мотивация.

А Женя особо не запаривается - подрубает стримчанский и катает как дальше катал.

5hu5AgP.jpg?1

И ничего против лично него не имею - норм парень, стримы интересно смотреть. адекватный. Но не то это отношение, понимаешь?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Такой вопрос можно задать большинству снг команд

Поделиться сообщением

бля думал буду притапливать за дикообразов немного

но после этого зашквара со слотом на квалы эпицентра сорри

надеюсь магутные вынесут этот мусор за две по 20

LightSight и Krastovsky понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В чём зашквар так и не понял.

Нонеймы из империи, собранные с нуля, достойнее титулованных неймов из основы вп?

не вижу причин не топить за ребят.

Поделиться сообщением

У альтернативно одарённых постоянно какие-то зашквары на зашкварах. Тоже не понимаю, что сделали не так. Всё как раз по заветам Вальве, игроки > организация.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Да вы ебанулись. Какой зашквар?

404ever понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

никакого зашквара нет у вп в этой ситуации, но состав пиздец слабый на бумаге.

первый обоссыт этот мусор, если поляры хоть раз с ними встретятся, только 1 сильный игрок в составе - лил, который уже не первой свежести

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

мы в разных вселенных живем или что блять?

слот кому дали? ИМПЕРИИ, а не алохе и ФНу

по анологии с футболом, победитель лиги чемпионов получает путевку в ГРУППЫ ЛЧ на следующий год

и если ты хоть 20 из 20 футболистов и тренера поменяешь, у тебя этот слот никто никогда не заберет

АЛО ЧЕЛИКИ

Изменено пользователем Gizma
4u3o понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Щас бы со слотов гореть, а не с того, что в снг нет сильных команд, эпик

Поделиться сообщением

(изменено)

это не футбол, но могу привести тебе следующую аналогию с футболом: вот представь на матч заявка стоит стартового состава, а приходят васи, которые даже не в сборной или клубе, что классно было бы, да? не было бы техлуза?

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...