intheshadows #841 1 апреля 2016 (изменено) Ваше мнение очень интересно Изменено 1 апреля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #842 2 апреля 2016 Может, смогут сегодня вс чемпионов интернешнла! steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #843 2 апреля 2016 Сегодня чсвшный ублюдок аркпикер должен пожрать дерьма Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #844 2 апреля 2016 худшая команда в истории киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #845 2 апреля 2016 Лил, покажи сегодня как правильно ебать горбатых. А про земельку вы тут знатно рофлите. Я тоже им решил поиграть, из 40-а игр в 38-и я единственный сап в команде.А герой как бы нихуя не для 5-й позиции. Я сомневаюсь что у лила было иначе. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #847 2 апреля 2016 Будет на инвокере с 2 скилами играть (олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #848 2 апреля 2016 Это типа рофл такой? это типа чтоб поехать нахаляву TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #849 2 апреля 2016 многоходовочка от снг-бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #850 2 апреля 2016 (изменено) Эта помойка, только что собравашиеся, получила инвайт в закрытые квалы на ESL One Frankfurt, а Empire в открытых квалах играет, хоть там три слота из открытых поподают в закрытые, но все равно чет в голос с этого :lol: Изменено 2 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #852 2 апреля 2016 Это типа рофл такой? это типа чтоб поехать нахалявуКак будто они куда-то поедут :lol: Masla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #853 2 апреля 2016 Это типа рофл такой? это типа чтоб поехать нахалявуКак будто они куда-то поедут :lol:Коза 100% поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #854 2 апреля 2016 Это типа рофл такой? нс говорил она у них менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #856 2 апреля 2016 Женька на виспе :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #857 2 апреля 2016 А кто у полярити на лд играет? афоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #859 2 апреля 2016 Ставь лойс, если хочешь увидеть чудо релокейты от Жени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение