arseJke #1001 3 апреля 2016 Че-т совсем не верится в капитанские способности Фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1002 3 апреля 2016 (изменено) Посмотрел вчерашние игры. Молодцы. Но нави пиздец в каком говне. НА первой карте не совсем понял пик земели и виспа. Слишком уж зависимы оба героя от итемов и лвла. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #1003 3 апреля 2016 (изменено) В РОТ МНЕ КЛАРИТИ Я БОЛЕЮ ЗА ПОЛЯРИТИ :megapray: :megapray:Просто лучшая кричалка :D GO GO POLARITI :D Изменено 3 апреля 2016 пользователем Basson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1004 3 апреля 2016 (изменено) привет, десигн. всем лого за 5 гривен прям вижу в финале инта этих двоих на огромных мониках на весь стадион Изменено 3 апреля 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1005 3 апреля 2016 Пока что лил, потом Фобос будет. Вроде бы так запланированоОни поменяют лила если результаты хуже будут? или просто всех хотят попробоватьНу как я понял Фобосу нужно немного времени чтобы подготовиться, прочитать там руководство по капитанству для чайников.от фанипипла руководство надеюсь [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1006 3 апреля 2016 Посмотрел вчерашние игры. Молодцы. Но нави пиздец в каком говне. НА первой карте не совсем понял пик земели и виспа. Слишком уж зависимы оба героя от итемов и лвла.Привет Соннейко на пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1010 3 апреля 2016 паша ебет всех на коне и своим конским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1011 3 апреля 2016 (изменено) афонин лучший 3 керри против одной спектры имеют на тысяч 7 больше. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1012 3 апреля 2016 ггнет ахуели чтоль, целый день никакой информации по игре небыло, ничайно в стримы зашёл, суки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #1013 3 апреля 2016 А есть инфа кто тренер у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1014 3 апреля 2016 В первой норм, главное не расслабиться. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k-lord #1017 3 апреля 2016 Вивер с вангвардом, без ботинка Ньюфаги в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1018 3 апреля 2016 Raff1z: и родился жеребец который покроет весь мир :lolpray: Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1019 3 апреля 2016 Они этого цк и в игре с прами пикнули, не зашло, полагаю заготовка с квшек, сейчас вот получше начало идти Кстати кажется лил на удачи по старинке продает итемы и покупает манго в конце Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение