Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто по твоему мнению лучший капитан в СНГ?

И улучшилась ли коммуникация в команде за последний месяц?

Если разойдетесь, останетесь в нормальных (хороших) отношениях?

Изменено пользователем BearInDaHouse

mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

считаю, что лузаете в основном из-за того, что нет акцентированного капитана.имеет смысл после квал задуматься об этом и как-то решать. кого-то кикнуть, кого-то взять(на слот капитана офк). или же тебе самому уделять больше времени, импрувиться в этом деле.как думаешь?

очевидная вещь

Поделиться сообщением

Играете из онлайна или забуткемпились?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

фобос норм отыгрывает?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Почему в вашем составе оказался паша, а не хвост ? :trollface:

хвост хуже жмет

Поделиться сообщением

против империи можно против вас ставить? Или еще есть + мораль на отыгровку не спустя рукава?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

считаю, что лузаете в основном из-за того, что нет акцентированного капитана.имеет смысл после квал задуматься об этом и как-то решать. кого-то кикнуть, кого-то взять(на слот капитана офк). или же тебе самому уделять больше времени, импрувиться в этом деле.как думаешь?

очевидная вещь

ну я и спрашиваю, сам капитанить хочешь или надеешься взять в состав челика, который будет этим заниматься

Поделиться сообщением

фобос норм отыгрывает?

учитывая огромное количество околоигровых факторов факторов которые ухудшают концентрацию внимание и микро - более чем

Поделиться сообщением

киберрожденные сразу со знаком каким то появляются на свет?

у меня родинка вот на плече, но птс идут с трудом, я вот думаю это знак что я родился киберспортсменом?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кто по твоему мнению лучший капитан в СНГ?

И улучшилась ли коммуникация в команде за последний месяц?

Если разойдетесь, останетесь в нормальных (хороших) отношениях?

не могу ответить про капитана, не слышал какая координация у веги или у нави

да и вообще как правило нет как таковых капитанов, в хорошей команде все говорят и делают колы, и большинство вещей очевидны для всех

Играете из онлайна или забуткемпились?

онлайн

Поделиться сообщением

Вы разобрались в команде, что нужно изменить что бы улучшились результаты?

.

Поделиться сообщением

если вы завтра выиграете у империи, а пр зальют 2 матча то выйдете со 2 места :trollface:

Поделиться сообщением

против империи можно против вас ставить? Или еще есть + мораль на отыгровку не спустя рукава?

вопрос дерьма, делай что хочешь

Поделиться сообщением

Лил, это не вопрос - просто мысли: Паша не ебашит, с ним вы каши не сварити. Мне нет смысла его хейтить, я нормально к нему отношусь, просто он хуевый игрок. Афоня ни то ни се, хотя хз - может еще прибавит, а если нет, то ищите топового мидера. Ну и Фобосу покажи нарезку с донбаса, скажи: если не начнешь трениться, то пойдешь туда работать, подносить снаряды

Поделиться сообщением

очевидная вещь

ну я и спрашиваю, сам капитанить хочешь или надеешься взять в состав челика, который будет этим заниматься

в идеале хочу быть в составе где 5 человек=капитан, и все вещи для всех очевидны, как в микро так и в макро

Поделиться сообщением

да и вообще как правило нет как таковых капитанов, в хорошей команде все говорят и делают колы, и большинство вещей очевидны для всех

есть подозрение (причем уверен, что не только моё), что тут-то ты и объёбываешься

Поделиться сообщением

Вы разобрались в команде, что нужно изменить что бы улучшились результаты?

это так не работает

если вы завтра выиграете у империи, а пр зальют 2 матча то выйдете со 2 места :trollface:

все может быть

Поделиться сообщением

ребята, давайте до конца, шансы мизерные, но остались

Поделиться сообщением

была же тима с лилом где все 5 норм вместе играли виртус про

думать что их с фобосом не просто так убрали не приходится

скорее всего из за проблем в игре, потому что общение врядли важно

уж очень часто лил играл не командно (ну не просто же так кик лила и фобоса)

парируй

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

есть подозрение (причем уверен, что не только моё), что тут-то ты и объёбываешься

сейчас бы понять что ты написал

Лил, это не вопрос - просто мысли: Паша не ебашит, с ним вы каши не сварити. Мне нет смысла его хейтить, я нормально к нему отношусь, просто он хуевый игрок. Афоня ни то ни се, хотя хз - может еще прибавит, а если нет, то ищите топового мидера. Ну и Фобосу покажи нарезку с донбаса, скажи: если не начнешь трениться, то пойдешь туда работать, подносить снаряды

ты не прав

была же тима с лилом где все 5 норм вместе играли виртус про

думать что их с фобосом не просто так убрали не приходится

скорее всего из за проблем в игре, потому что общение врядли важно

уж очень часто лил играл не командно (ну не просто же так кик лила и фобоса)

парируй

поправляйся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...