BearInDaHouse #1781 3 мая 2016 (изменено) Кто по твоему мнению лучший капитан в СНГ?И улучшилась ли коммуникация в команде за последний месяц?Если разойдетесь, останетесь в нормальных (хороших) отношениях? Изменено 3 мая 2016 пользователем BearInDaHouse mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1782 3 мая 2016 считаю, что лузаете в основном из-за того, что нет акцентированного капитана.имеет смысл после квал задуматься об этом и как-то решать. кого-то кикнуть, кого-то взять(на слот капитана офк). или же тебе самому уделять больше времени, импрувиться в этом деле.как думаешь? очевидная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1783 3 мая 2016 Играете из онлайна или забуткемпились? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1784 3 мая 2016 фобос норм отыгрывает? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1785 3 мая 2016 Почему в вашем составе оказался паша, а не хвост ? хвост хуже жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1786 3 мая 2016 против империи можно против вас ставить? Или еще есть + мораль на отыгровку не спустя рукава? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1787 3 мая 2016 считаю, что лузаете в основном из-за того, что нет акцентированного капитана.имеет смысл после квал задуматься об этом и как-то решать. кого-то кикнуть, кого-то взять(на слот капитана офк). или же тебе самому уделять больше времени, импрувиться в этом деле.как думаешь? очевидная вещьну я и спрашиваю, сам капитанить хочешь или надеешься взять в состав челика, который будет этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1788 3 мая 2016 фобос норм отыгрывает? учитывая огромное количество околоигровых факторов факторов которые ухудшают концентрацию внимание и микро - более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1789 3 мая 2016 киберрожденные сразу со знаком каким то появляются на свет?у меня родинка вот на плече, но птс идут с трудом, я вот думаю это знак что я родился киберспортсменом? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1790 3 мая 2016 Кто по твоему мнению лучший капитан в СНГ?И улучшилась ли коммуникация в команде за последний месяц?Если разойдетесь, останетесь в нормальных (хороших) отношениях? не могу ответить про капитана, не слышал какая координация у веги или у навида и вообще как правило нет как таковых капитанов, в хорошей команде все говорят и делают колы, и большинство вещей очевидны для всех Играете из онлайна или забуткемпились? онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1791 3 мая 2016 Вы разобрались в команде, что нужно изменить что бы улучшились результаты? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1792 3 мая 2016 если вы завтра выиграете у империи, а пр зальют 2 матча то выйдете со 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1793 3 мая 2016 против империи можно против вас ставить? Или еще есть + мораль на отыгровку не спустя рукава? вопрос дерьма, делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1794 3 мая 2016 Лил, это не вопрос - просто мысли: Паша не ебашит, с ним вы каши не сварити. Мне нет смысла его хейтить, я нормально к нему отношусь, просто он хуевый игрок. Афоня ни то ни се, хотя хз - может еще прибавит, а если нет, то ищите топового мидера. Ну и Фобосу покажи нарезку с донбаса, скажи: если не начнешь трениться, то пойдешь туда работать, подносить снаряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1795 3 мая 2016 считаю, что лузаете в основном из-за того, что нет акцентированного капитана.имеет смысл после квал задуматься об этом и как-то решать. кого-то кикнуть, кого-то взять(на слот капитана офк). или же тебе самому уделять больше времени, импрувиться в этом деле.как думаешь? очевидная вещьну я и спрашиваю, сам капитанить хочешь или надеешься взять в состав челика, который будет этим заниматься в идеале хочу быть в составе где 5 человек=капитан, и все вещи для всех очевидны, как в микро так и в макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1796 3 мая 2016 да и вообще как правило нет как таковых капитанов, в хорошей команде все говорят и делают колы, и большинство вещей очевидны для всехесть подозрение (причем уверен, что не только моё), что тут-то ты и объёбываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1797 3 мая 2016 Вы разобрались в команде, что нужно изменить что бы улучшились результаты? это так не работает если вы завтра выиграете у империи, а пр зальют 2 матча то выйдете со 2 места все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1798 3 мая 2016 ребята, давайте до конца, шансы мизерные, но остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1799 3 мая 2016 была же тима с лилом где все 5 норм вместе играли виртус продумать что их с фобосом не просто так убрали не приходитсяскорее всего из за проблем в игре, потому что общение врядли важноуж очень часто лил играл не командно (ну не просто же так кик лила и фобоса)парируй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1800 3 мая 2016 да и вообще как правило нет как таковых капитанов, в хорошей команде все говорят и делают колы, и большинство вещей очевидны для всехесть подозрение (причем уверен, что не только моё), что тут-то ты и объёбываешься сейчас бы понять что ты написал Лил, это не вопрос - просто мысли: Паша не ебашит, с ним вы каши не сварити. Мне нет смысла его хейтить, я нормально к нему отношусь, просто он хуевый игрок. Афоня ни то ни се, хотя хз - может еще прибавит, а если нет, то ищите топового мидера. Ну и Фобосу покажи нарезку с донбаса, скажи: если не начнешь трениться, то пойдешь туда работать, подносить снаряды ты не прав была же тима с лилом где все 5 норм вместе играли виртус продумать что их с фобосом не просто так убрали не приходитсяскорее всего из за проблем в игре, потому что общение врядли важноуж очень часто лил играл не командно (ну не просто же так кик лила и фобоса)парируй поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение