Lilsage #1841 3 мая 2016 женя друг лила, претенденты на кик это паша и фибис с афониным у меня нет друзей Как вы планируете побеждать завтра, если ты уже сейчас пишешь что будут замены? я не пишу что будут заменыручками побеждать, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1842 3 мая 2016 Я не читал все предыдущие страницы, но надеюсь мой вопрос не повторится Лил, считаешь ли ты кик паши из веги заслуженным? Реально ли он такой лс, как некоторые представляют, или его сомнительные перфомансы во многих играх связаны с другими причинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1843 3 мая 2016 пошел бы играть с фнг обратно?не важно в ВП или в другой тиме при определенных обстоятельствах - мейбиА с годом? Алсо, кто был главным инициатором всех решафлов после ти5 (кик Иллидана и ваш с фобосом кик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1844 3 мая 2016 а можно подробнее про кики из вп? год или фунг-враги народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1845 3 мая 2016 Я не читал все предыдущие страницы, но надеюсь мой вопрос не повторитсяЛил, считаешь ли ты кик паши из веги заслуженным? Реально ли он такой лс, как некоторые представляют, или его сомнительные перфомансы во многих играх связаны с другими причинами? Паша хорош, просто были определенные обстоятельства со стороны коллектива которые вынудили его быть хуже, чем он есть пошел бы играть с фнг обратно?не важно в ВП или в другой тиме при определенных обстоятельствах - мейбиА с годом? Алсо, кто был главным инициатором всех решафлов после ти5 (кик Иллидана и ваш с фобосом кик)? С Годом врядли, я в нем разочаровался1)Общая инициатива - 2) Очевидно что те, кто остался в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1846 3 мая 2016 почему европейские стаки (стак койквы) начинают ебашить сразу, как только собрались? и почему команды из снг, которые не показывают результатов на дистанции, не рискуют менять состав и идти в опен квалы? (но с более перспективным составом) Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1847 3 мая 2016 Я не читал все предыдущие страницы, но надеюсь мой вопрос не повторитсяЛил, считаешь ли ты кик паши из веги заслуженным? Реально ли он такой лс, как некоторые представляют, или его сомнительные перфомансы во многих играх связаны с другими причинами? Паша хорош, просто были определенные обстоятельства со стороны коллектива которые вынудили его быть хуже, чем он естьдумаешь, та командная синергия и компанейская обстановка в веге - это лишь внешний лоск, мало имеющий отношение к действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1848 3 мая 2016 почему европейские стаки (стак койквы) начинают ебашить сразу, как только собрались? и почему команды из снг, которые не показывают результатов на дистанции, не рискуют менять состав и идти в опен квалы? (но с более перспективным составом) Они не ебашут, они просто получше смотрятся на фоне остальныхЭто случайность - не закономерность Слишком огромный риск, в бо1 можно отлететь кому угодно, насколько хорош ты бы ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1849 3 мая 2016 есть внутри коллектива претензии к афоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1850 3 мая 2016 Я не читал все предыдущие страницы, но надеюсь мой вопрос не повторитсяЛил, считаешь ли ты кик паши из веги заслуженным? Реально ли он такой лс, как некоторые представляют, или его сомнительные перфомансы во многих играх связаны с другими причинами? Паша хорош, просто были определенные обстоятельства со стороны коллектива которые вынудили его быть хуже, чем он естьдумаешь, та командная синергия и компанейская обстановка в веге - это лишь внешний лоск, мало имеющий отношение к действительности? Не могу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1851 3 мая 2016 с фобосом спиной к спине до последней капли крови? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1852 3 мая 2016 есть внутри коллектива претензии к афоне? Не только к нему с фобосом спиной к спине до последней капли крови? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1853 3 мая 2016 Ну тогда я спокоен, остальных разрешаю менять по собственному усмотрению. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1854 3 мая 2016 (изменено) Полярити = Лил + Фобос + 3? Уход одного из двух = дисбанд, уход кого-то из 3 просто замены? Изменено 3 мая 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1855 3 мая 2016 есть внутри коллектива претензии к афоне? Не только к нему с фобосом спиной к спине до последней капли крови? Именноне воспринимает критику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1856 3 мая 2016 у вас есть какие-нибудь заготовки? и с какими командами вы тренировались, если не можешь назвать их, то назови их Тир. ну и удачи завтра, а то жалко, наблюдать, как один из самых талантливых игроков снг оказался в таком унылом стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1857 3 мая 2016 мы когда-то топ5 на инте заняли, потому что мы были как команда, драфтили и координировали - все делали вместео чем речь? а разве гоблак, с которым были твои первые успехи в nvmi, не "авторитарный" капитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1858 3 мая 2016 Полярити = Лил + Фобос + 3? Уход одного из двух = дисбанд, уход кого-то из 3 просто замены? В моем понимании - на данный момент да. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1859 3 мая 2016 есть внутри коллектива претензии к афоне? Не только к нему с фобосом спиной к спине до последней капли крови? Именноне воспринимает критику? Учится Полярити = Лил + Фобос + 3? Уход одного из двух = дисбанд, уход кого-то из 3 просто замены? не могу знать мы когда-то топ5 на инте заняли, потому что мы были как команда, драфтили и координировали - все делали вместео чем речь? а разве гоблак, с которым были твои первые успехи в nvmi, не "авторитарный" капитан? не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1860 3 мая 2016 Кстати еще вспомнил один моментЗа сколько до анонса киков сообщали об этом Иллидану, и вам с Фобосом?Просто в памяти до сих пор 2 момента, что Илья сидел тренировал Эмбера вплоть до новости о кикеЧто ты если мне память не изменияет сидел тренил в пабах энчу/чена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение