rddvm #61 18 апреля 2016 https://vk.com/sqreenfanpage?w=wall-83503050_21748 : DDDD När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #62 18 апреля 2016 sQreen, Nexus, Captainlove, ygrt, Frostmourne. Красиво. Топ-256 квал на мажор обеспечены !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #63 18 апреля 2016 КаптайнЛаве - это ПСМ, если че целых 2 капитана в составе, + моральный буст (Мегапихарь ака Нексус) Взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #64 18 апреля 2016 Вголосирую каждый раз Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #65 18 апреля 2016 Дна все еще нет. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #66 18 апреля 2016 бля, как это я пропустил СВЕРХНЕОЖИДАННЫЙ дизбанд очередного стака под "предводительством" этого уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #67 18 апреля 2016 Зашёл к скрину в группу а там https://vk.com/wall-83503050_21509Оказывается когда-то для него патчи были, наверно в славные времена победы на эйзокапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #68 18 апреля 2016 я больше с вот этого улетел. навибезтитулов блядь, найс рофлы, скринбезкомандыуёбище тупорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #69 18 апреля 2016 ну хуже того состава с илиданом и генералом уже ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #70 18 апреля 2016 Тот состав с иллиданом и генералом хотя бы продержался несколько месяцев, а не неделю. Хоть и результатов у них не было, как и команды в плане морали и сыгранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #71 18 апреля 2016 В составе с иллиданом йоку и генералом было 3 игрока, втроём сложно играть Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #73 18 апреля 2016 КаптайнЛаве - это ПСМ, если че целых 2 капитана в составе, + моральный буст (Мегапихарь ака Нексус) Взлетятэто не псм если че привет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #74 18 апреля 2016 ХуясеЗначит, меня ввели в заблуждениеНе взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #75 18 апреля 2016 (изменено) Короче, поделюсь ближайшими планами и расскажу, что думаю в целом: 1. Что-то пытаться сейчас собирать из молодых - пустая трата времени, если играть, то с людьми, которые многое знают и делают то, что от них надо, иначе случается то, что случилось. 2. В данный момент буду пробовать себя в качестве аналитика, т.к эта работа почти полностью совпадает с работой капитана, которой я занимался все это время, уже есть предложения от пары студий, поэтому если все пойдёт гладко, то увидите меня уже к квалам на мажор, а в последствии и на инт. 3. Что будет после этого? Все зависит от дальнейших вариантов, которые у меня будут, будь это игрок или тренер в конкурентоспособной команде или же просто уйду полностью в аналитику, время покажет. Всем мир. :lolpray: :lolpray:Почему полотна задвигает хаббаш, а стыдно мне? Изменено 18 апреля 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #76 18 апреля 2016 Послушал бы скрина в аналитике можно даже дуэт на подобие западных замутить. У них драскул-одпиксель или тоби-капиталист, а у нас володя пгг и скрин link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #77 18 апреля 2016 Короче, поделюсь ближайшими планами и расскажу, что думаю в целом: 1. Что-то пытаться сейчас собирать из молодых - пустая трата времени, если играть, то с людьми, которые многое знают и делают то, что от них надо, иначе случается то, что случилось. 2. В данный момент буду пробовать себя в качестве аналитика, т.к эта работа почти полностью совпадает с работой капитана, которой я занимался все это время, уже есть предложения от пары студий, поэтому если все пойдёт гладко, то увидите меня уже к квалам на мажор, а в последствии и на инт. 3. Что будет после этого? Все зависит от дальнейших вариантов, которые у меня будут, будь это игрок или тренер в конкурентоспособной команде или же просто уйду полностью в аналитику, время покажет. Всем мир. :lolpray: :lolpray:Почему полотна задвигает хаббаш, а стыдно мне?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #78 21 апреля 2016 (изменено) ну да, аналитик в каком-нить недо-рухабе и капитан команды - почти полностью совпадают "как рассказать, что наконец пездуешь в аналитику, но при этом ты будто бы не отброс, нахуй никому не нужный как игрок. пособие для чайников" Изменено 21 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #80 21 апреля 2016 ну да, аналитик в каком-нить недо-рухабе и капитан команды - почти полностью совпадают "как рассказать, что наконец пездуешь в аналитику, но при этом ты будто бы не отброс, нахуй никому не нужный как игрок. пособие для чайников"вообще-то такая риторика как раз и направлена на таких как тысоздается иллюзия, что аналитика для него - шаг назадкогда на самом деле это предел ожиданий для такого успешного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение