Cold #521 16 мая 2016 хотелось написать какую-нибудь хуйню и заовнить корешка, но я буду выше этой хуйни и задам вопрос: почему ребелс?фанат звездных войн, да и звучит прикольнолого збс кстати,главное чтобы и игры такие были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #522 18 мая 2016 тем временем корешок и ко развалили очередной тир-134 стак (прайс) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #525 18 мая 2016 стрэмить сложнаособенно если в магазины ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #528 19 мая 2016 Да ладно каипиНо поларити и тим спирит :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #530 19 мая 2016 Что за ноунеймище в твиттере щебечит Кто это такой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #531 19 мая 2016 ну греки бати, чо уж там. пацаны, давайте кефку 2:0 щас быстренько http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #532 19 мая 2016 322 матч идёт ахаххаахха топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #533 19 мая 2016 Да ладно каипиНо поларити и тим спирит :bappa:В каипи самсунг который занимал топ-6 на инте в 1944(плюс он стример известный рофлы ееее), в поларити известные киберспортсмены, а тим спирит вообще победили в решаффле(дважды)Куда корешку и команде которые выиграли их последний турик(победив два раза спиритов) до них ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #534 19 мая 2016 (изменено) нет рож у седого и щачла в шапке и списка достижений тоже(их вообще нет EleGiggle) Изменено 19 мая 2016 пользователем U M R TesthuGGer понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #535 20 мая 2016 Игра против занимателей слотов-Полярити сейчас на квалах к Саммиту https://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #537 20 мая 2016 от греков отлетели, а лiгенде наебашили Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #538 20 мая 2016 красиво разнесли лiгенду Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #539 20 мая 2016 Шач и Седой - лучшие :bappa: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #540 20 мая 2016 Инвайты для поларити EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение