buzzlightyear #721 27 июля 2016 разъебали простонадеюсь вторая такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #722 27 июля 2016 1-1 Результаты второй карты Нужно третью завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #723 27 июля 2016 разъебали проверяй RomanPope и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #724 27 июля 2016 https://new.vk.com/v...953316_4529/all v shepot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #726 27 июля 2016 Корешок решил разойтись с миссис желтые зубы и картавое ебало? первое взвешенное и правильное решение от Ванька за последние годы. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #727 27 июля 2016 Зачем Ванскору баба, когда у него Шачло в команде? KappaPride AbyssRunner и poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #728 27 июля 2016 если не пиздит то даже жаль его немного Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #729 27 июля 2016 если не пиздит то даже жаль его немногоне пиздит разъебали проверяйне пошла, завтра еще вторая попытка в 20 СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #730 27 июля 2016 если не пиздит то даже жаль его немногокрутой мужик шарит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #731 28 июля 2016 Хз чо там жалеть, зеленый чсв челик купил себе жизненного опыта, а потом на посмешище себя выставил этим постом полным соплей. 3 года ему понадобилось, чтобы разглядеть меркантильную шлюху-паразита рядом с собой, хаха, неплохо сыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #732 28 июля 2016 Хз чо там жалеть, зеленый чсв челик купил себе жизненного опыта, а потом на посмешище себя выставил этим постом полным соплей. 3 года ему понадобилось, чтобы разглядеть меркантильную шлюху-паразита рядом с собой, хаха, неплохо сыграно.это пост не про сопли, а про то, что эта тварь щас клевещет на всех его друзей и знакомых и пишет даже их родственникам, выдумывает всякую хуйню и пытается заруинить по максимумуэтот пост был даже не по его инициативе lilmike и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #733 28 июля 2016 Не понять, что он бы ничего не писал, если бы все гнали онли на него, а не на его друзей - быть дауном rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #734 28 июля 2016 Пиздец баба ебанутая. Ивану удачи. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #735 28 июля 2016 Пиздец баба ебанутая. Ивану удачи.твое ебало когда ты понял что у тебя не девушка а меркантильная шлюхабывает, че. Ване не расстраиваться (хотя блять как тут не расстроиться?), собраться и начать ебашить еще сильнее. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #736 28 июля 2016 найдет еще красоток и любимых, не последняя потеря в жизни TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #737 28 июля 2016 (изменено) @@Vanskor_Jenilsya_Na_Ole Инсайды давай Изменено 28 июля 2016 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #738 28 июля 2016 (изменено) ванскор поднялся в моих глазах (впрочем как и у многих других)удачи успехов Изменено 28 июля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #739 28 июля 2016 Есть вк этой девахи? ванскор там писал что она операцию на грудь делала :) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #740 28 июля 2016 спонсировать шлюху, терпеть все ее закидоны (я ведь люблю ее), бегать ночью искать ееа потом написать жалобную хуйню в вк, в которой бедный ваня больше не может терпеть этой несправедливости сука, баба обычная шалава, ванскор ебаное чмо, все кто его тут за это респектуют (ванскор поднялся в моих глазах (с) даун на смайлике) - либо дауны (анимешники) либо такие же чмошники и пиздолизы по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение