One thousand suns #1021 24 октября 2016 Сука, Седуха, выиграй это, заебал solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1024 24 октября 2016 теперь можно и общаться с кем хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1026 24 октября 2016 СЕДОЙ БКБШЕЧКА МИНУС РАЗ МИНУС ДВА МИНУС ТРИ МИНУС ЧЕТЫРЕ СОСААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1027 24 октября 2016 Вот как прошлую умудрились въебать, а эту вытащить Красавцы, сейчас последнюю на +морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1029 24 октября 2016 на скиле(Седом и Олеге) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #1030 24 октября 2016 Две пиздатые игры с камбеками/переворотами, жаль, на третью спать идти.Но аж притопить захотелось, хотя изначально смотрел нейтрально данное противостояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1031 24 октября 2016 бля прикиньте это тот самый крейзи(старики поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1032 24 октября 2016 бля прикиньте это тот самый крейзи(старики поймут)Неуважение к лучшей акаше 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1033 24 октября 2016 бля прикиньте это тот самый крейзи(старики поймут)точняк! а я думал где ж я его видел! ну если он на мажор поедет это будет камбек из камбеков Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1034 24 октября 2016 бля прикиньте это тот самый крейзи(старики поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1035 24 октября 2016 (изменено) бля прикиньте это тот самый крейзи(старики поймут)zxc?а не перепутал( Изменено 24 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1037 24 октября 2016 Максон, ебашьте узкоглазого и лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1038 24 октября 2016 бля прикиньте это тот самый крейзи(старики поймут) точняк! а я думал где ж я его видел! ну если он на мажор поедет это будет камбек из камбековНу йопт, чтоб на машрр поехать, нужно пройти клоз квалы еще (не пройдут) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1040 24 октября 2016 Они пездос волеовались, помните как Крэйзи захексил ШД и бил вместо него крипов? (Мышкой по свинке не попадал) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение