disbandnavi #1861 21 февраля 2017 Что тем, что этим, на мажоре нехуй делать.держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1863 21 февраля 2017 держи в курсе Забыл добавить слово *пока*, пока нехуй делатьДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1864 21 февраля 2017 Красиво. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1865 21 февраля 2017 Блять, что произошло? Я выключил, когда Инвокер был топ7 нетворса или типо того. Как они блять комбекнули это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1866 21 февраля 2017 Блять, что произошло? Я выключил, когда Инвокер был топ7 нетворса или типо того. Как они блять комбекнули это?найс труфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1867 21 февраля 2017 (изменено) На счет афони,чувак стоит в миду как в 2015 соло почти всегда,на него вообще не играют, редкие сейв тп и т.д Изменено 21 февраля 2017 пользователем KyБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1868 21 февраля 2017 Блять, что произошло? Я выключил, когда Инвокер был топ7 нетворса или типо того. Как они блять комбекнули это?найс труфан Многие труфаны вырубают стрим когда проигрывают 30к нетворса. Пушо думают "Суки блять, вы чо ахуели??? Как вы вообще играете, АЛО??? Уёбки блять, ни за что больше не включу вашу игру хуесосы тупорылые". Но след. игру офк включат. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1869 21 февраля 2017 Я иногда отрубаю игру, потому что думаю, что они лузают из-за того, что я смотрю на это. Иногда помогает, как сейчас. Можете не благодарить TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #1870 22 февраля 2017 Я иногда отрубаю игру, потому что думаю, что они лузают из-за того, что я смотрю на это. Иногда помогает, как сейчас. Можете не благодарить А че делать если думаешь что проигрываешь игру из за того что в ней играешь???? ? coval_sk1, dreamhaze, AbyssRunner и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1871 22 февраля 2017 (изменено) Я иногда отрубаю игру, потому что думаю, что они лузают из-за того, что я смотрю на это. Иногда помогает, как сейчас. Можете не благодарить А че делать если думаешь что проигрываешь игру из за того что в ней играешь???? ? Перекреститься, прочитать "отче наш" 3 раза, выпить святой воды(НЕ КИПЯЧЕНОЙ) и тащить дальше. Изменено 22 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1872 22 февраля 2017 Я иногда отрубаю игру, потому что думаю, что они лузают из-за того, что я смотрю на это. Иногда помогает, как сейчас. Можете не благодарить А че делать если думаешь что проигрываешь игру из за того что в ней играешь???? ? где победная подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1873 22 февраля 2017 Я иногда отрубаю игру, потому что думаю, что они лузают из-за того, что я смотрю на это. Иногда помогает, как сейчас. Можете не благодарить А че делать если думаешь что проигрываешь игру из за того что в ней играешь???? ? где победная подрубка но в этом году уже была подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1874 22 февраля 2017 бляждем 2018 coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1875 22 февраля 2017 (изменено) https://vk.com/page-46860650_51591081Интервью с топ бучом планеты Земля Не Данил Ишутин Изменено 22 февраля 2017 пользователем One thousand suns Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1876 22 февраля 2017 Arszeeqq — гений-псих Чото изи роджер как анимешник задетектилсо. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1877 22 февраля 2017 Что касается всего остального... было весело :) KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1878 22 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 22 февраля 2017 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #1879 22 февраля 2017 Arszeeqq — гений-псих Чото изи роджер как анимешник задетектилсо.аще про арзика ++ демонюга бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1880 22 февраля 2017 сколько см у этого молодого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение