One thousand suns #1921 3 марта 2017 Грац лучших с инвайтом в закрытые, еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1922 3 марта 2017 грац со слотом в клозы, потоплю. надеюсь, не чокернут и осилят квалы. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1924 9 марта 2017 В преддверии квал поднимаю со второйВ преддверии старта закрытых отборочных к The Kiev Major мы пообщались с капитаном нашей команды Арсением “ArsZeeqq” Усовым. В небольшом интервью он поделился мыслями о распределении инвайтов на весенний Major и предстоящих матчах. — По твоему мнению, справедливо ли Valve распределили инвайты на весенний Major? — В принципе, cпиcок приглашённых команд я таким себе и предcтавлял. Правда, меня несколько удивило наличие в перечне инвайта для Ad Finem, но если задуматься, то и он вполне логичен. — Как думаешь, с чем связано неравномерное распределение слотов по регионам? — Раcпределение, как по мне, вполне адекватное. Например, в Азии играют сейчас очень cильные команды, в то время как в Америке коллективов такого уровня нет вообще. — Как ты относишься к тому, что в Киеве СНГ-регион будет представлять всего одна русскоязычная команда? — В большей степени я думаю сейчас о том, что лично у меня и моей команды в отборочных будет большая конкуренция. — Какой коллектив считаешь наиболее опасным соперником? — Самые опасные, пожалуй, Na`Vi. Просто мы не очень хорошо знаем, как и кем они играют. Разумеется, VP тоже со счетов не списываем. — Как оцениваешь решение Na`Vi проходить СНГ-отборочные? — Честно говоря, не знаю, зачем они перебрались в СНГ. Я считаю, что в СНГ квалификация будет куда сложнее. В Европе реальную угрозу представляют только B)ears (я сужу по их выступлению в рамках DAC 2017). Ну, ещё серьёзные соперники — Team Secret это я отметил на CW). Тем не менее, с обеими командами Na`Vi почти справлялись. — Спасибо, что нашёл время ответить на наши вопросы! Удачи в квалификации!— И вам спасибо. Фанатам (если они есть) передаю приветосики! :D Ураа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1925 10 марта 2017 гл https://clips.twitch.tv/InspiringSteamyPuffinWow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1926 10 марта 2017 ебать тренер лост, пизда команде Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1927 10 марта 2017 Бляяяяяяять Пики против Веги, помоги нам господь с Лостом только это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1928 10 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211786&page=2&do=findComment&comment=19967597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1929 10 марта 2017 Некст игра в 17 МСК против Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1930 10 марта 2017 просто красавчикидавай арзик верю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1931 10 марта 2017 (изменено) vega, na'vi, DD next Изменено 10 марта 2017 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1932 10 марта 2017 ебать шач красиво выжил на своем шрайне, респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1934 10 марта 2017 vega, na'vi, DD, F.R.I.E.N.D.S next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1935 10 марта 2017 если не хуже будут играть - друзья вообще не соперник, у них супердерьмовые драфты Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1936 10 марта 2017 как же рофлят ньюсмейкеры на сайберспорте с ебальника седухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1938 10 марта 2017 Наконец-то после долгого перерыва гении доты возвращаются https://www.twitch.tv/dota2ruhub2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1939 10 марта 2017 This room is in 30 minutes followers-only mode. Follow dota2ruhub2 to join the community!Суки, даже про Шача написать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1940 10 марта 2017 мда, только начали нормально играть и тут афонин решает закинуть всю игру Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение