RonnieJames #43 28 марта 2016 что за битва инвалидов, охоспаде. klr и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #44 28 марта 2016 чуть не слили(изи) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #45 28 марта 2016 Когда был Асуна, было пиздато. DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #46 28 марта 2016 легендарный кость7 на карри изи (нет) обыграл мипошку с афтерлайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #48 28 марта 2016 зашкварный 322-шник мипошка в соло мочится на легендарный тег, мде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #49 28 марта 2016 Корабль прошел мимо бухты ! Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #50 28 марта 2016 зашкварный 322-шник мипошка в соло мочится на легендарный тег, мде..ты его с барашом не попутал? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #51 28 марта 2016 зашкварный 322-шник мипошка в соло мочится на легендарный тег, мде..Нах ты срёшь тут, если тебе похуй на этот состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #52 28 марта 2016 это пд, почему мне должно быть не похуй, чтоб чё-то написать? алсо как может быть похуй на няшку самсунга и кость7 на карри, который авось когда-нибудь будет за топовость на этой позиции соперничать с джеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #53 28 марта 2016 Хз, я на 100% уверен, что если бы я тут не отписался (как поклонник тега и двух игроков состава), то тебя бы тут и не было. Отличный сарказм, meh. Возьмут третью, можете не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 28 марта 2016 Хз, я на 100% уверен, что если бы я тут не отписался (как поклонник тега и двух игроков состава), то тебя бы тут и не было. Отличный сарказм, meh.ну конечно, я твой личный хейтер, и все, что я делаю на этом форуме, умышленно связано с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #56 28 марта 2016 (изменено) Хз, зачем ты сейчас споришь с очевидным, всем всё понятно. Ебошут парни Изменено 28 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #57 28 марта 2016 да всем, кроме твоего чсв, похуй)) очевидно ему, ой-вей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 28 марта 2016 ну не прям ебошат, но молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #60 28 марта 2016 (изменено) Кто такой кансоль?если ты про кенэцела, то сын бляди, худший мусор. надеюсь это его ласт команда в компетив Изменено 28 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение