healms #41 26 марта 2016 когда в макдоналдсе покупал топовый макмафин, бабуля попросила денег на хлеб, я тогда подумал замутить с ней.покормить бабулю пока она живая, может куда сходить, а мне потом квартиру.АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА :megapray: :megapray: :megapray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 26 марта 2016 у нас связь по рации, если че случается, я сразу в курсе происходящих событий и лечу к нему домойон может не догадаться на тебя квартиру оформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #44 26 марта 2016 он может не догадаться на тебя квартиру оформить. ну я же не буду ему навязывать эту мысль я ему помогаю раза два в неделю, его единственный сын в австралии живет, жена умерла, недавно у самого был инсульт додумается, хулеиначе придется его пытать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #45 26 марта 2016 (изменено) Все смеетесь,радуетесь жизни,типо затролили "дурачка".Вы же глупы,как пробки,дальше своего носа ничего не видите.Сегодня Юра только делится своими планами,а уже завтра начнет их воплощать в жизнь.И как только он получит в наследство хату,думаете он будет там жить вместо того,чтобы продать ее,выкупить продоту и отомстить всем?Я в ахуе с вашей тупости.Всегда был за тебя,верм,когда ты демоутнешь дефреля,буду готов занять его место и присягнуть тебе на верность. Изменено 26 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Critical.Strike, archer2000, Quuu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 26 марта 2016 Не навязывай предложи, не факт что додумается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #48 26 марта 2016 НАШЕЛ ОДИНОКОГО СТАРИКАДОГОВОРИЛСЯ ПОМОГАТЬ ЕМУПО НАЧАЛУ НОРМЗАЕБАЛ ЗАПАХ СТАРОГО ПЕРДУНАЗАЕБАЛИ ЕГО ИСТОРИИЗАЕБАЛО ЕЗДИТЬ К НЕМУ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЧУВСТВУЕШЬ ПРОФИТ В ВИДЕ ДОБРЫХ ОТЗЫВОВ О СЕБЕ В СТИЛЕ: "СЕЙЧАС ТЫ кхы-кхы-кхы МНЕ КАК СЫН, БЛИЖЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕТ кхы-кхы ВСЕ ЗАБЫЛИ ОБО МНЕ, А ВОТ ТЫ ТОПОВЫЙ"ВИДИШЬ, ЧТО СТАРЫЙ ПЕРДУН ПОТИХОНЬКУ БЛИЗИТСЯ К АНГЕЛАМДЕДУЛЯ ЗАВОДИТ РАЗГОВОР О НАСЛЕДСТВЕГОВОРИТ, ЧТО СВОИМ ДЕТЯМ НИХУЯ НЕ ОСТАВИТ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕТОГДА ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, КОМУ ЖЕ ОН ЕГО ОСТАВИТ.В ОТВЕТ СЛЫШИШЬ ОТ ДЕДА: "ХУЙ ЗНАЕТ кхы-кхы ТЕБЕ, НАВЕРНОЕ"ВСЕ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬНАДО ДОЖДАТЬСЯ, ПОКА ЗАКИНЕТ СТАРЫЙ ПЕТУХЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО СТАРЫЙ СОВСЕМ ПЛОХКАШЛЯЕТ ЧАЩЕЕБАЛО ЕЩЕ БЛЕДНЕЕ, ЧЕМ РАНЬШЕВНЕЗАПНО, В СРЕДУ УТРОМЗВОНЯТ ИЗ БОЛЬНИЦЫГОВОРЯТ, ЧТО ДЕДУЛЯ ЗАКИНУЛ*МНОГО РАДОСТИ*УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ПАЦАНАМИ НА ФОРУМЕПОТОМ УЗНАЕШЬЧТО СТАРЫЙ НЕ УСПЕЛ НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕКВАРТИРА УХОДИТ ЕГО ДЕТЯМТЫ В ГАВНЕИЗИ ЗАРАБОТОК Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 26 марта 2016 не обязательно ездить, можно жить у него, комп перевезешь и инет проведешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #50 26 марта 2016 Ищем одинокого старика, договариваемся помогать чем-то, а старик потом квартиру завещает.Бутылку он тебе пустую оставить.Конченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #51 26 марта 2016 когда в макдоналдсе покупал топовый макмафин, бабуля попросила денег на хлеб, я тогда подумал замутить с ней.покормить бабулю пока она живая, может куда сходить, а мне потом квартиру.АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #53 26 марта 2016 Ну что Юра, когда первый миллион появится у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 26 марта 2016 Кот прикольный у тебя, возбужденный как сикер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #55 26 марта 2016 Кот прикольный у тебя, возбужденный как сикер.он же спокойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 26 марта 2016 может ты темный не правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 26 марта 2016 индиго в бизнесе :avtoradolf: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #58 26 марта 2016 может ты темный не правильно понял?может. скажи яснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #59 26 марта 2016 Это не правильный поступок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 26 марта 2016 может ты темный не правильно понял?может. скажи яснеефото глаз нужно четкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение