Wondervicce #2321 4 апреля 2016 скилзр со скилзром схлестнулись, осталось только илзяна сюда и мы увидим 27356873268576 страниц ни о чём.ильзян отсиживается, ему кант вчера про бан намекнул. Ильзян кричал что ему похуй, но писать посты резко перестал в теме топовая аналитика!Это же Алексей Пинкертон, сарказм неуместен Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2322 4 апреля 2016 Я живу, как умею. Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю. И с нуля начинаю.Я бы Вам рассказал. Да меня не спросили.Как порой предавали, даже те, кто любили.Только я не сдавался. Я сквозь боль смеялся.И чтоб там не случилось. Я собой оставался. Иногда хочется высказать все, что чувствуешь, о чем думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчишь.Хоть читай, что скидываешь, планктон.до тебя долго доходит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2323 4 апреля 2016 Все предельно ясно, но это настолько бесконечно далеко от первосущности нашего со скиллзром общения, что твоя тупость в попытки тупыми цитатами о сущности жизни и метафизике вселенной провести аналогию с нашими постами заденет даже куций разум РВРа своей неуместностью. Любитель тонких или тонкоты Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2324 4 апреля 2016 Все предельно ясно, но это настолько бесконечно далеко от первосущности нашего со скиллзром общения, что твоя тупость в попытки тупыми цитатами о сущности жизни и метафизике вселенной провести аналогию с нашими постами заденет даже куций разум РВРа своей неуместностью. Любитель тонких или тонкотыя просто вслепую копипастю всякую хуйню, потому что ваши посты это примерно тоже самое если уж и банить илзяна, то тогда вместе с тобой и скилзром, и с бурятом заодно. Вы примерно одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2325 4 апреля 2016 Вот мы и определили, что на моей стороне сила.чтобы не быть многословным я готов подтвердить свои слова расследованием родословной самых видных либералов или их хозяев. и выявить принадлежность как минимум к дворянствуа ты чем свое мнение подкрепить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2326 4 апреля 2016 (изменено) Давай немец, сделай скилзра, своё отражение. Выглядит как собачка на зеркало лает Изменено 4 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2327 4 апреля 2016 Вот мы и определили, что на моей стороне сила.чтобы не быть многословным я готов подтвердить свои слова расследованием родословной самых видных либералов или их хозяев. и выявить принадлежность как минимум к дворянствуа ты чем свое мнение подкрепить можешь?Тем, что могу предоставить то, что либеральная бравада не является атрибутом касты.И я не твой отчим-педофил, чтобы ты скорее бежал отзываться на любое обращение от меня в твою сторону, боясь прогневать хозяина. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2328 4 апреля 2016 Тем, что могу предоставить то, что либеральная бравада не является атрибутом касты.И я не твой отчим-педофил, чтобы ты скорее бежал отзываться на любое обращение от меня в твою сторону, боясь прогневать хозяина.То есть ничем?Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2329 4 апреля 2016 Все предельно ясно, но это настолько бесконечно далеко от первосущности нашего со скиллзром общения, что твоя тупость в попытки тупыми цитатами о сущности жизни и метафизике вселенной провести аналогию с нашими постами заденет даже куций разум РВРа своей неуместностью. Любитель тонких или тонкотыя просто вслепую копипастю всякую хуйню, потому что ваши посты это примерно тоже самое если уж и банить илзяна, то тогда вместе с тобой и скилзром, и с бурятом заодно. Вы примерно одно и тожеДля тебя сама вербальная функция - копипасть всякую хуйню, рождаемую воспаленным от безделья мозгом, что посты местные олицетворяют довольно живо. Ты же по интеллекту, блядь, клоп, ничтожное создание. Тем, что могу предоставить то, что либеральная бравада не является атрибутом касты.И я не твой отчим-педофил, чтобы ты скорее бежал отзываться на любое обращение от меня в твою сторону, боясь прогневать хозяина.То есть ничем?ЯсноАбсолютно аналогично могу ответить на твою аргументацию, так как большая часть их была сословия разночинного и рассвет их пришелся на "красную" элиту, а хозяев - на элиту финансовую, уж никак не сословную. Но тебе лишь бы что - нибудь спиздануть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2330 4 апреля 2016 Хватит меня по спине палкой бить :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2331 4 апреля 2016 Скиллзр, на сегодня с тебя хватит, можешь записаться на завтра, около 16. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2332 4 апреля 2016 Абсолютно аналогично могу ответить на твою аргументацию, так как большая часть их была сословия разночинного и рассвет их пришелся на "красную" элиту, а хозяев - на элиту финансовую, уж никак не сословную. Но тебе лишь бы что - нибудь спиздануть.Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе— молодыми. Кстати— очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Но тебе лишь бы что - нибудь спиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2333 4 апреля 2016 Уже и анекдоты пошли в делоИ я не твой отчим-педофил, чтобы ты скорее бежал отзываться на любое обращение от меня в твою сторону, боясь прогневать хозяина. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2334 4 апреля 2016 забаньте этот детский сад к хуям уже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2335 4 апреля 2016 забаньте этот детский сад к хуям уже :avtorklif:тебя на 3,5 или 7? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2336 4 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2337 4 апреля 2016 танку платить перестали? че то от него постов ваще почти не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2339 4 апреля 2016 Ппц мы оборзели В Оренбурге завершился ежегодный фестиваль украинской культуры "Шевченковский март" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2340 4 апреля 2016 самый рофл, пока что из слитого, это исландский премьер-министр, которого распиарили не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение