alexinus #2821 5 апреля 2016 Если ты не понял, это сообщение показывает уровень нелепости привязывания исландской ситуации к российской. Бывает, тут как кого не макни списывают на тролинг и тонкую иронию. Проехали.хотелось бы поглядеть на макнутого лехой человека, списавшего на ирониюОн видимый вапще? Или психолог те в детстве с воображаемыми друзьями(врагами) не помог? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2822 5 апреля 2016 Именно поэтому в Исландии МОМЕНТАЛЬНАЯ реакция. А в других, больших (напрашивается слово нормальных) - реакция куда более прозаическая.из поста фрика узнал что нормальные страны не рефлексируюти правда в неведеньи счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2823 5 апреля 2016 https://tjournal.ru/...esti-v-islandii славяне биомусор биомусор те кто читают заголовки и не вникают в суть написанногоэти разоблачения никак не приводят к путину у бизнесменов ротенбергов есть оффшорыэто путен виновату бизнесменов ротенбергов есть деньгида как он посмел!эти друзяшки Путина, как и прочее его окружение, выигрывают все тендеры на гос заказы:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2824 5 апреля 2016 (изменено) там несколько сотен журналистов со всего мира голову ломали над друзьями и офшорами путина больше года, а тут фрик на продоте одним постом расставил все точки над и за минуту респект таким парням Изменено 5 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2825 5 апреля 2016 Именно поэтому в Исландии МОМЕНТАЛЬНАЯ реакция. А в других, больших (напрашивается слово нормальных) - реакция куда более прозаическая.из поста фрика узнал что нормальные страны не рефлексируюти правда в неведеньи счастьенормальные страны родиной гордятся и не гоняются за вонючим долларом.уважают героев своей страны и санкций не боятся.а ты и дальше майданить продалжай. может дадут тебе печенек там несколько сотен журналистов со всего мира голову ломали над друзьями и офшорами путина больше года, а тут фрик на продоте одним постом расставил все точки над и за минуту респект таким парнямон просто патриот, а ты пятая колонна.пока ты майданишь и чужие деньги считаешь (согласись же, что те 2 ярда не твои и считать их просто низко для мужчины) он воспитывает патреотический дух Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2826 5 апреля 2016 https://tjournal.ru/...esti-v-islandii славяне биомусор биомусор те кто читают заголовки и не вникают в суть написанногоэти разоблачения никак не приводят к путину у бизнесменов ротенбергов есть оффшорыэто путен виновату бизнесменов ротенбергов есть деньгида как он посмел!эти друзяшки Путина, как и прочее его окружение, выигрывают все тендеры на гос заказы:}Я думаю что они выигрывают все тендеры потому что они талантливые люди, а не потому что друзья путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2827 5 апреля 2016 там несколько сотен журналистов со всего мира голову ломали над друзьями и офшорами путина больше года, а тут фрик на продоте одним постом расставил все точки над и за минуту респект таким парням он просто патриот, а ты пятая колонна.пока ты майданишь и чужие деньги считаешь (согласись же, что те 2 ярда не твои и считать их просто низко для мужчины) он воспитывает патреотический дух А сколько там из 400 журналистов русских? 2? 5? Оно конечно понятно что монгольские журналисты лучше всего разбираются в России. Только документы пока не опубликовали эти 400 журналистов. Лишь статейки пока пишут. Путин, Путин. Путин. Путин. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2828 5 апреля 2016 (изменено) Из них русские - "Новая газета", Алёша Изменено 5 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2829 5 апреля 2016 да пока ссылку на рашатудэй или лайфньюс не дадут - не поверю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2830 5 апреля 2016 Собственно это все, кто ломал голову над КККРезультат предсказуем, уж лучше бы со стороны попросили кого. там несколько сотен журналистов со всего мира голову ломали над друзьями и офшорами путина больше года, а тут фрик на продоте одним постом расставил все точки над и за минуту респект таким парнямЗа российскую часть масштабного расследования отвечали «Новая газета» и некоммерческая организация OCCRPТолько вот несколько сотен журналистов превратились в хуйлопанов из Новой, которые план захвата крыма публиковали :lol: Собственно поэтому один виолончелист и всплыл, узнаю почерк этих акул пера несколько, блядь, сотен журналистов со всего мира сравниваемhttps://www.occrp.org/ru/panamapapers/persons/poroshenko/https://www.occrp.org/ru/panamapapers/persons/putin/ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2831 5 апреля 2016 (изменено) В Лимнологическом институте СО РАН (Иркутск) и Институте эпидемиологии и микробиологии (Владивосток) разрабатываются средства против клещевого энцефалита. Одно из них позволит превращать патогенный штамм в безопасный, второе должно предотвратить проникновение вируса в организм."Проанализировав геномы клещевого энцефалита, мы выделили две группы штаммов: патогенные и не вызывающие заболевания, и установили, что различие кроется именно в структуре вируса. Было найдено несколько ключевых замен аминокислот, которые изменяют конформацию вирусных белков. Учитывая это, можно разрабатывать лекарственные средства направленного действия, моделирующие "превращение" вируса в его "безопасный" вариант", - рассказывает заведующий лабораторией аналитической биоорганической химии ЛИН СО РАН доктор биологических наук Сергей Иванович Беликов.Микробиологи уже сумели подобрать лекарственное средство для одного из двух вирусных белков-мишеней - NS2B и NS3 (протеаза). Они не входят в структуру самого вируса, но, синтезируясь в заражённой клетке, обеспечивают его размножение. В строении этого комплекса учёные обнаружили активный центр, открытый у болезнетворных штаммов и замкнутый у безвредных. В последнем случае организм способен справиться с вирусом с помощью антител. Задача учёных - подобрать соединение, которое сможет блокировать активный центр.Эксперименты показали эффективность одного из препаратов: он уменьшил действие вируса в десять тысяч раз, собщает издание СО РАН "Наука Сибири". Однако биологические испытания ещё не закончены.Другое перспективное противовирусное средство разрабатывается на основеаптамеров (это молекулы, специфически связывающиеся с определёнными молекулами-мишенями). Оно не является лекарством, поскольку не лечит, а препятствует заболеванию - не позволяет вирусу проникнуть в организм.По сути, такой препарат является аналогом антител: он также способен связываться с поверхностью вирусной частицы, но (и в этом его положительное от них отличие) может храниться годами при любых температурах. Аптамеры являются фрагментами ДНК, а не белками. Синтез этих соединений примерно в десять раз дешевле, чем наработка антител, однако сначала требуется провести очень тщательный отбор вариантов, способных связываться с вирусом и препятствовать его проникновению в клетку и размножению.По словам исследователей, если удастся синтезировать искомое соединение, его можно будет наносить на специальный пластырь с микроиголочками. Наклеив пластинку на место укуса, пострадавший избежит заражения, и ему не потребуется срочно обращаться в больницу для введения сыворотки. Из них русские - "Новая газета", Алёша5 человек из 400 были русскими. И 5 человек со всем справились? А остальные 395 что делали? нашли компромат еще на 6 человек?Свежо придание. Панамский офшор кстати основной для американцев. Сколько американцев нашли? 0? Ну конечно, нация ангелов. Изменено 5 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2832 5 апреля 2016 (изменено) Танкуля, тут суть в том, что в первоисточнике написано "актриса", а это изменили на "стриптизерша"ундеррррстенд? Первоисточник - это её инстаграмм. А все остальные источники - вторичны и делают заголовки по своему желанию и разумению.Я ошибся выбрав в списке Украинских пруфов "не тот" источник, который тактично умолчал про известнейшую в мире стриптизёршу. Надо было на lb.ua ссылаться, где описывая королеву бурлеска, пишут и про знаменитую стриптизёршуhttp://like.lb.ua/ce...m_campaign=news Хз, я бы на вашем месте (но я не твоём или месте илзе), не обратил бы на такую мелочь внимания. Надеюсь теперь, когда я дал тебе ссылку и заменил её в моём исходном посте на другой Украинский источник, где её описывают как стриптизёршу, у тебя больше нет претензий. p.s. илзе, прежде чем не называть её стриптизёршей - поищи в нете её вьюшки всяким гламурным журналам, где она прямым текстом, не стесняясь рассказывает о своей работе в стриптизе. Изменено 5 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2833 5 апреля 2016 (изменено) Для Леши моего дорогого : это не 400 журналистов, которые вместе сидели и составляли эти бумаги, это сборник расследований более 400 журналистов разных изданий и стран на тему панамского оффшора. Так понятнее? Конкретно по поводу России занимались ребята из НГ, которые и предоставили материал в общую копилку. Теперь ты понял? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2834 5 апреля 2016 Для Леши моего дорогого : это не 400 журналистов, которые вместе сидели и составляли эти бумаги, это сборник расследований более 400 журналистов разных изданий и стран на тему панамского оффшора. Так понятнее?И сколько по объему накопали? На Россию и остальных? На американцев чтот накопали? Для них то панама основной офшор. Бедные 5 журналистов работали как остальные 395. Лопатили петабайты документов. Ни одного только не опубликовали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2835 5 апреля 2016 пофиксил предыдущий мой пост, а то когда менял ссылку в исходном посте про самую известную в мире стриптизёршу, то не то нажал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2836 5 апреля 2016 видал я стриптизерш и поизвестнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2837 5 апреля 2016 Не понимаю, что этот немец несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2838 5 апреля 2016 Немец такой: илзе, ты лучше их знаешь, кококо какие они смешные. Ололо такие тупые. Подлизал такой илзухе - доволен до чертиков. Приебались к заголовку, академики хуевы. Вголосяндр с подростка-немца из школы для мальчиков. Слышь немец, а ты на занятия по фехтованию ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2839 5 апреля 2016 Немец такой: илзе, ты лучше их знаешь, кококо какие они смешные. Ололо такие тупые.Подлизал такой илзухе - доволен до чертиков. Приебались к заголовку, академики хуевы. Вголосяндр с подростка-немца из школы для мальчиков.просто он патриот, а ты подстилка соросовская. еще и не православный наверное, сучара и ветеранов не уважаешь.они за тебя воевали, а ты позоришь их на каждом углу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2840 5 апреля 2016 Танкуля, тут суть в том, что в первоисточнике написано "актриса", а это изменили на "стриптизерша"ундеррррстенд? Первоисточник - это её инстаграмм. А все остальные источники - вторичны и делают заголовки по своему желанию и разумению.Я ошибся выбрав в списке Украинских пруфов "не тот" источник, который тактично умолчал про известнейшую в мире стриптизёршу. Надо было на lb.ua ссылаться, где описывая королеву бурлеска, пишут и про знаменитую стриптизёршуhttp://like.lb.ua/ce...m_campaign=news Хз, я бы на вашем месте (но я не твоём или месте илзе), не обратил бы на такую мелочь внимания. Надеюсь теперь, когда я дал тебе ссылку и заменил её в моём исходном посте на другой Украинский источник, где её описывают как стриптизёршу, у тебя больше нет претензий. p.s. илзе, прежде чем не называть её стриптизёршей - поищи в нете её вьюшки всяким гламурным журналам, где она прямым текстом, не стесняясь рассказывает о своей работе в стриптизе. тут, еще раз, смысл был не в том, что она не стриптизерша, а в том, что в украинском источнике, который на 90% первоисточник, потому, что в России ни одному дауну не пришло бы в голову постить новость из инстаграма содержащий вышиванку.Суть претензии была именно в противопоставлении обращения "актриса" и "стриптизерша"Сейчас ты предоставил и украинский источник, где ее называют вторым образом, так что никаких претензий нет.Чеж вы такие тугие то Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение