deftones #2881 5 апреля 2016 КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ-ЗА ДОЛГА 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙДа это же .... ПЕРЕМОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2882 5 апреля 2016 Никитос, фотодоказаткльства где??? Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2883 5 апреля 2016 Немец такой: илзе, ты лучше их знаешь, кококо какие они смешные. Ололо такие тупые.Подлизал такой илзухе - доволен до чертиков. Приебались к заголовку, академики хуевы. Вголосяндр с подростка-немца из школы для мальчиков. Слышь немец, а ты на занятия по фехтованию ходишь?Ты к чему это высрал вообще? Перечитай объяснение моего поста, если сам не понял - увидишь, что я ниписал в защиту тех, кто запостил заголовок "стриптизерша", а потом объяснил в чем суть спора. Тебе лишь бы рот открыть что ли? По поводу второго: я занимаюсь сценическим фехтованием, а не спортивным, и исторической реконструкцией.В голос бля. Реально фехтованием занимаешься))) Изирид вообще. Ещё и сценическим...Сейчас бы еще знать, что это такое, да?))) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2884 5 апреля 2016 эт к мужу и сыну у них же на глазах насиловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2885 5 апреля 2016 и что ир - по сути и есть боевое фехтование. Рвр, ты первый человек, который пытается овнить других не внешними факторами, а собственным незамутненным слабоумием. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2886 5 апреля 2016 Короч, немец, как истинный аристократ и дочь офицера Российской империи не мог остаться ы стороне и смотреть как грязные рабы накинулись на беззащитную барышню-боярышню. Только вот жеребца белого не оказалось, да и барышня внимание на это не обратила. Ну ничего, вашблагородие, в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2887 5 апреля 2016 И чего это лентач выгнали из ВК ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2888 5 апреля 2016 И чего это лентач выгнали из ВК ? за то что обидел твои скрепы, очевидно блеать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2889 5 апреля 2016 и что ир - по сути и есть боевое фехтование. Рвр, ты первый человек, который пытается овнить других не внешними факторами, а собственным незамутненным слабоумием.Да мне похуй на твоё фехтование.. Ты ещё наверно занимаешь конной ездой и читаешь книги на французском. Вот не удивлюсь, реально. Просто выпал нахуй из реальности. Как ты на пд попал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2890 5 апреля 2016 (изменено) Короч, немец, как истинный аристократ и дочь офицера Российской империи не мог остаться ы стороне и смотреть как грязные рабы накинулись на беззащитную барышню-боярышню. Только вот жеребца белого не оказалось, да и барышня внимание на это не обратила. Ну ничего, вашблагородие, в следующий раз.10 раз написали все - этот еблан так и не понял нихуяПросто вышка и что ир - по сути и есть боевое фехтование. Рвр, ты первый человек, который пытается овнить других не внешними факторами, а собственным незамутненным слабоумием.Да мне похуй на твоё фехтование.. Ты ещё наверно занимаешь конной ездой и читаешь книги на французском. Вот не удивлюсь, реально. Просто выпал нахуй из реальности. Как ты на пд попал то?Сори, реконструкцией ограничился. В доту играл и попал через знакомуюВот это поворот Изменено 5 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2891 5 апреля 2016 Путин создал карателей: соцсети высмеяли российскую Нацгвардию http://apostrophe.co...tsgvardiyu/4155 Смешинки из соцсетей в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2892 5 апреля 2016 Я вижу твоя ебанутая голова продолжает мне рассказывать за какие-то вещи, которые я не спрашивалРадует, что для такой дерзости тебе пришлось два часа под шконкой искать хохлосайт с нужной постановой вопроса, но мне все равно интересен процесс, который вынуждает тебя в источник ставить одно, а в шапку другое, тем более откуда шапка пошла не сложно узнать с первой страницы гуглаИ это еще, а вот два часа ты смарел там интервьюхи диты в поисках сайта, за это есть ставка или ты щас чисто из желания свою обосраную жопку убрать из под софитов трудился? Может я просто не ценю тебя, а ты на таки жертвы идешь Блин, кушаю, смотрю трансляцию, в перерывах пишу на сайте, а оказывается я всё это время искал Укр сайты и смотрел вьюхи фон тиз.Ппц, илзе уже лучше меня знает чем я занимаюсь в реале всё это время. Да ты провидец. Тебе надо организовать сервис за бабки.Разумеется я лучше знаю, ведь я слежу за лабораторной собакой танком уже больше годаКогда твой скудный мозг не может прочитать верно написанное и думает, что мейстер илзян похавал, то он бля через секунду вываливает такой лютый компромат шо путин сосет от зависисти такому вниманию)) Правда в итоге все равно моя собака павлова получает палкой по хребту, ибо тупа и не смогла верно почитать и подумать, но это другая история.А тут да, тут изейшие поиски хохлоисточника, ведь заголовок форсанут строго на русском доменеНо ведь нашел же! Аванс будет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2893 5 апреля 2016 че там у котловhttps://twitter.com/tombreadley/status/717075269610242048 земеля фрика. возможно даже тоже разбирался в геополитике Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2894 5 апреля 2016 Блин, кушаю, смотрю трансляцию, в перерывах пишу на сайте, а оказывается я всё это время искал Укр сайты и смотрел вьюхи фон тиз.Ппц, илзе уже лучше меня знает чем я занимаюсь в реале всё это время. Да ты провидец. Тебе надо организовать сервис за бабки.Разумеется я лучше знаю, ведь я слежу за лабораторной собакой танком уже больше годаКогда твой скудный мозг не может прочитать верно написанное и думает, что мейстер илзян похавал, то он бля через секунду вываливает такой лютый компромат шо путин сосет от зависисти такому вниманию)) Правда в итоге все равно моя собака павлова получает палкой по хребту, ибо тупа и не смогла верно почитать и подумать, но это другая история.А тут да, тут изейшие поиски хохлоисточника, ведь заголовок форсанут строго на русском доменеНо ведь нашел же! Аванс будет Бро, у тебя точно с головой всё в порядке - зачем ты за мной следишь целый год ? Ппц ты времени на меня убил, разве я достоин этого ? Лучше бы потратил это время на что нить полезное. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2896 5 апреля 2016 Блин, кушаю, смотрю трансляцию, в перерывах пишу на сайте, а оказывается я всё это время искал Укр сайты и смотрел вьюхи фон тиз.Ппц, илзе уже лучше меня знает чем я занимаюсь в реале всё это время. Да ты провидец. Тебе надо организовать сервис за бабки.Разумеется я лучше знаю, ведь я слежу за лабораторной собакой танком уже больше годаКогда твой скудный мозг не может прочитать верно написанное и думает, что мейстер илзян похавал, то он бля через секунду вываливает такой лютый компромат шо путин сосет от зависисти такому вниманию)) Правда в итоге все равно моя собака павлова получает палкой по хребту, ибо тупа и не смогла верно почитать и подумать, но это другая история.А тут да, тут изейшие поиски хохлоисточника, ведь заголовок форсанут строго на русском доменеНо ведь нашел же! Аванс будет Бро, у тебя точно с головой всё в порядке - зачем ты за мной следишь целый год ? Ппц ты времени на меня убил, разве я достоин этого ? Лучше бы потратил это время на что нить полезное.я многозадачен, а для слежки за тараканом достаточно иметь хороший угол обзора, так что не ссы, отечественной науке ты удара не нанеса если я когда-нибудь возьмусь продолжить труды хиршмана и валенстайна по риторике долбоебов, то может даже внесешь посильный вклад Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2897 5 апреля 2016 (изменено) Хотя илзе не первый, кто меня преследует. Вон другой чел (не помню его ник, у него на аве какой то рисованный каратист) не раз грозился в реале найти и сдать друганам, которые меня порежут.Как скоро илзе дойдёт до его стадии - хз, но надеюсь я ещё немного поживу и успею кое какие дела доделать в этой жизни. p.s. будет "забавно", если илзе или тот каратист оприходует меня в реале раньше чем сепары справятся со сликом. Изменено 5 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2898 5 апреля 2016 Вообще с нацгвардией - вот это точно зашквар и позор. С оффшорами опять смешной пшик вышел, фэйл на неделю обсуждений. А вот нацгвардия - это реально пиздец какой-то. ШТА это и НАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2899 5 апреля 2016 тебя бить накладно, руками - зашквар, ногами - испачкаешьсяв рот бы плюнул при встрече по приколу мб, а так ненахуй мне ирл тебя искать, если ты и тут - жертва Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2900 5 апреля 2016 (изменено) Всё что нужно знать о западных СМИ «Когда советский космонавт Юрий Гагарин вернулся на Землю, после того как в 1961 стал первым человеком, побывавшем в космосе, Кремль, бывший в то время официально атеистическим, назвал это историческое путешествие "доказательством" того, что Бога не существует. Перенесемся в нынешнюю Россию – и за такие проатеистические мысли вас могут посадить за решетку», – пишет издание The Washington Times. MOSCOW — When Soviet cosmonaut Yuri Gagarin returned to Earth after becoming the first person to travel into outer space in 1961, the then-officially atheist Kremlin heralded his historic journey as “proof” of the non-existence of God.Fast-forward to today’s Russia and such pro-atheist sentiments could land you behind bars. Изменено 5 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение