Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ-ЗА ДОЛГА 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Да это же ....

ПЕРЕМОГА!

Поделиться сообщением

Никитос, фотодоказаткльства где???

Где фото?

Поделиться сообщением

Немец такой: илзе, ты лучше их знаешь, кококо какие они смешные. Ололо такие тупые.

Подлизал такой илзухе - доволен до чертиков. Приебались к заголовку, академики хуевы. Вголосяндр с подростка-немца из школы для мальчиков.

Слышь немец, а ты на занятия по фехтованию ходишь?

Ты к чему это высрал вообще? Перечитай объяснение моего поста, если сам не понял - увидишь, что я ниписал в защиту тех, кто запостил заголовок "стриптизерша", а потом объяснил в чем суть спора. Тебе лишь бы рот открыть что ли?

По поводу второго: я занимаюсь сценическим фехтованием, а не спортивным, и исторической реконструкцией.

В голос бля. Реально фехтованием занимаешься))) Изирид вообще. Ещё и сценическим...

Сейчас бы еще знать, что это такое, да?)))

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

эт к мужу и сыну у них же на глазах насиловали

Поделиться сообщением

и что ир - по сути и есть боевое фехтование.

Рвр, ты первый человек, который пытается овнить других не внешними факторами, а собственным незамутненным слабоумием.

Поделиться сообщением

Короч, немец, как истинный аристократ и дочь офицера Российской империи не мог остаться ы стороне и смотреть как грязные рабы накинулись на беззащитную барышню-боярышню. Только вот жеребца белого не оказалось, да и барышня внимание на это не обратила. Ну ничего, вашблагородие, в следующий раз.

Поделиться сообщением

И чего это лентач выгнали из ВК ?

c7e10deef70ba596a7a0bd88449c67c0.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рвр, ты первый человек, который пытается овнить других не внешними факторами, а собственным незамутненным слабоумием.

Да мне похуй на твоё фехтование.. Ты ещё наверно занимаешь конной ездой и читаешь книги на французском. Вот не удивлюсь, реально. Просто выпал нахуй из реальности. Как ты на пд попал то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч, немец, как истинный аристократ и дочь офицера Российской империи не мог остаться ы стороне и смотреть как грязные рабы накинулись на беззащитную барышню-боярышню. Только вот жеребца белого не оказалось, да и барышня внимание на это не обратила. Ну ничего, вашблагородие, в следующий раз.

10 раз написали все - этот еблан так и не понял нихуя

Просто вышка

Да мне похуй на твоё фехтование.. Ты ещё наверно занимаешь конной ездой и читаешь книги на французском. Вот не удивлюсь, реально. Просто выпал нахуй из реальности. Как ты на пд попал то?

Сори, реконструкцией ограничился.

В доту играл и попал через знакомую

Вот это поворот

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Путин создал карателей: соцсети высмеяли российскую Нацгвардию

http://apostrophe.co...tsgvardiyu/4155

Смешинки из соцсетей в оффтопе

0723fdeef0428a6b93000c17eefc1f53.png

26b020cb888d950f50af5faca983494b.png

0d2244169a65c3153e51761b39bbbf91.png

7a4a1587b1afeaa07253fd3314bf725e.png

64e5c8488a8b47ebd91d9fc244d66ed7.png

abf6dd02461334cfac71cbaa0a4bb8d3.png

15505b303432dd3176f1e3e3dd0e4b52.png

0243a835398bffcdc793b94813e5de04.png

91d6d8a6369b4fc1931d16cbab1cea88.png

d8c668fc407bda8f78738c96ad3a372d.png

df82079e2fbf1862a64e23b17e400d10.png

2e454293ff91b63d217e692115347cde.png

81323ad0c6e3ee885479f1c419349fbc.png

0d7268c82d4a380ab6f11500b6d371d7.png

ff77eeeee8e717900a8804a66c24a7fc.png

4db67040003f6f27578d6f01d300092b.png

8ab3b463ca92d8a5492d1a72d43bb8f3.png

b72deba00845c5475bc04412045981d5.png

658a2cc5370b678edd8d86f333ee37dc.png

16dde179047a28bb92f4cade3f26055d.png

d5d8f56211820cc57bd05c32e7ec3443.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вижу твоя ебанутая голова продолжает мне рассказывать за какие-то вещи, которые я не спрашивал

Радует, что для такой дерзости тебе пришлось два часа под шконкой искать хохлосайт с нужной постановой вопроса, но мне все равно интересен процесс, который вынуждает тебя в источник ставить одно, а в шапку другое, тем более откуда шапка пошла не сложно узнать с первой страницы гугла

И это еще, а вот два часа ты смарел там интервьюхи диты в поисках сайта, за это есть ставка или ты щас чисто из желания свою обосраную жопку убрать из под софитов трудился? Может я просто не ценю тебя, а ты на таки жертвы идешь

Блин, кушаю, смотрю трансляцию, в перерывах пишу на сайте, а оказывается я всё это время искал Укр сайты и смотрел вьюхи фон тиз.

Ппц, илзе уже лучше меня знает чем я занимаюсь в реале всё это время. Да ты провидец. Тебе надо организовать сервис за бабки.

Разумеется я лучше знаю, ведь я слежу за лабораторной собакой танком уже больше года

Когда твой скудный мозг не может прочитать верно написанное и думает, что мейстер илзян похавал, то он бля через секунду вываливает такой лютый компромат шо путин сосет от зависисти такому вниманию)) Правда в итоге все равно моя собака павлова получает палкой по хребту, ибо тупа и не смогла верно почитать и подумать, но это другая история.

А тут да, тут изейшие поиски хохлоисточника, ведь заголовок форсанут строго на русском домене

Но ведь нашел же! Аванс будет

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блин, кушаю, смотрю трансляцию, в перерывах пишу на сайте, а оказывается я всё это время искал Укр сайты и смотрел вьюхи фон тиз.

Ппц, илзе уже лучше меня знает чем я занимаюсь в реале всё это время. Да ты провидец. Тебе надо организовать сервис за бабки.

Разумеется я лучше знаю, ведь я слежу за лабораторной собакой танком уже больше года

Когда твой скудный мозг не может прочитать верно написанное и думает, что мейстер илзян похавал, то он бля через секунду вываливает такой лютый компромат шо путин сосет от зависисти такому вниманию)) Правда в итоге все равно моя собака павлова получает палкой по хребту, ибо тупа и не смогла верно почитать и подумать, но это другая история.

А тут да, тут изейшие поиски хохлоисточника, ведь заголовок форсанут строго на русском домене

Бро, у тебя точно с головой всё в порядке - зачем ты за мной следишь целый год ? Ппц ты времени на меня убил, разве я достоин этого ? Лучше бы потратил это время на что нить полезное.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бро, у тебя точно с головой всё в порядке - зачем ты за мной следишь целый год ? Ппц ты времени на меня убил, разве я достоин этого ? Лучше бы потратил это время на что нить полезное.

я многозадачен, а для слежки за тараканом достаточно иметь хороший угол обзора, так что не ссы, отечественной науке ты удара не нанес

а если я когда-нибудь возьмусь продолжить труды хиршмана и валенстайна по риторике долбоебов, то может даже внесешь посильный вклад

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя илзе не первый, кто меня преследует. Вон другой чел (не помню его ник, у него на аве какой то рисованный каратист) не раз грозился в реале найти и сдать друганам, которые меня порежут.

Как скоро илзе дойдёт до его стадии - хз, но надеюсь я ещё немного поживу и успею кое какие дела доделать в этой жизни.

p.s. будет "забавно", если илзе или тот каратист оприходует меня в реале раньше чем сепары справятся со сликом.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще с нацгвардией - вот это точно зашквар и позор. С оффшорами опять смешной пшик вышел, фэйл на неделю обсуждений.

А вот нацгвардия - это реально пиздец какой-то. ШТА это и НАХУЯ

Поделиться сообщением

тебя бить накладно, руками - зашквар, ногами - испачкаешься

в рот бы плюнул при встрече по приколу мб, а так не

нахуй мне ирл тебя искать, если ты и тут - жертва

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё что нужно знать о западных СМИ

«Когда советский космонавт Юрий Гагарин вернулся на Землю, после того как в 1961 стал первым человеком, побывавшем в космосе, Кремль, бывший в то время официально атеистическим, назвал это историческое путешествие "доказательством" того, что Бога не существует. Перенесемся в нынешнюю Россию и за такие проатеистические мысли вас могут посадить за решетку», – пишет издание The Washington Times.

MOSCOW — When Soviet cosmonaut Yuri Gagarin returned to Earth after becoming the first person to travel into outer space in 1961, the then-officially atheist Kremlin heralded his historic journey as “proof” of the non-existence of God.

Fast-forward to today’s Russia and such pro-atheist sentiments could land you behind bars.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...