alexinus #2901 5 апреля 2016 а че там за неправда написана Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2902 5 апреля 2016 кажется я понял почему Вондер смотрит сатановского и прочих ватных пропагандистов О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд.Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), но, в то же время, бог войны и Победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруга — Фригг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2903 5 апреля 2016 а че там за неправда написана бог то есть и ты кстати только что оскорбил чувства как минимум одного верующего Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2904 5 апреля 2016 Всё что нужно знать о западных СМИ «Когда советский космонавт Юрий Гагарин вернулся на Землю, после того как в 1961 стал первым человеком, побывавшем в космосе, Кремль, бывший в то время официально атеистическим, назвал это историческое путешествие "доказательством" того, что Бога не существует. Перенесемся в нынешнюю Россию – и за такие проатеистические мысли вас могут посадить за решетку», – пишет издание The Washington Times. MOSCOW — When Soviet cosmonaut Yuri Gagarin returned to Earth after becoming the first person to travel into outer space in 1961, the then-officially atheist Kremlin heralded his historic journey as “proof” of the non-existence of God.Fast-forward to today’s Russia and such pro-atheist sentiments could land you behind bars.и в чём соль, где напиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2905 5 апреля 2016 тебя бить накладно, руками - зашквар, ногами - испачкаешьсяв рот бы плюнул при встрече по приколу мб, а так ненахуй мне ирл тебя искать, если ты и тут - жертва Ты на верном пути, бро. Тот каратист тоже вначале не угрожал, а просто пытался в личке "поговорить" и следил за мной как и ты. Так что у тебя ещё всё впереди. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2906 5 апреля 2016 я грю не танкух, я говно не бью - это мол неэстетичноа он мне грит - хаха илзян не говори гоп, еще захочешь меня отхуячить, видит бог захочешь! даже не знаю че сказать!остается ток фрика цитировать: "Едрить!" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2907 5 апреля 2016 Всё что нужно знать о западных СМИ «Когда советский космонавт Юрий Гагарин вернулся на Землю, после того как в 1961 стал первым человеком, побывавшем в космосе, Кремль, бывший в то время официально атеистическим, назвал это историческое путешествие "доказательством" того, что Бога не существует. Перенесемся в нынешнюю Россию – и за такие проатеистические мысли вас могут посадить за решетку», – пишет издание The Washington Times. MOSCOW — When Soviet cosmonaut Yuri Gagarin returned to Earth after becoming the first person to travel into outer space in 1961, the then-officially atheist Kremlin heralded his historic journey as “proof” of the non-existence of God.Fast-forward to today’s Russia and such pro-atheist sentiments could land you behind bars. ты хочешь сказать что западные СМИ пишут правду или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2908 5 апреля 2016 Всё что нужно знать о западных СМИ «Когда советский космонавт Юрий Гагарин вернулся на Землю, после того как в 1961 стал первым человеком, побывавшем в космосе, Кремль, бывший в то время официально атеистическим, назвал это историческое путешествие "доказательством" того, что Бога не существует. Перенесемся в нынешнюю Россию – и за такие проатеистические мысли вас могут посадить за решетку», – пишет издание The Washington Times. MOSCOW — When Soviet cosmonaut Yuri Gagarin returned to Earth after becoming the first person to travel into outer space in 1961, the then-officially atheist Kremlin heralded his historic journey as “proof” of the non-existence of God.Fast-forward to today’s Russia and such pro-atheist sentiments could land you behind bars. ты хочешь сказать что западные СМИ пишут правду или что?прикол фрикухи в том, что ОН ПРОСТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬни что-то, ни для чего-то, ни о чем-тоПРОСТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ раскройте эту грань его таланта и наслаждайтесь блеском этого алмаза как делаю я pandar понравилось это Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2909 5 апреля 2016 Он без Хаха говорил. Пиймав на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2910 5 апреля 2016 Он без Хаха говорил. Пиймав на пиздежеа с чего ты взял что я тот пост цитировал? я цитировал абстрактный пост танка в котором было хахане верите? уж за два часа то найду Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2911 5 апреля 2016 Армату к такому не готовили Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2912 5 апреля 2016 как открытую книжу читаю подонка кек Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2913 5 апреля 2016 Всё что нужно знать о западных СМИ «Когда советский космонавт Юрий Гагарин вернулся на Землю, после того как в 1961 стал первым человеком, побывавшем в космосе, Кремль, бывший в то время официально атеистическим, назвал это историческое путешествие "доказательством" того, что Бога не существует. Перенесемся в нынешнюю Россию – и за такие проатеистические мысли вас могут посадить за решетку», – пишет издание The Washington Times. MOSCOW — When Soviet cosmonaut Yuri Gagarin returned to Earth after becoming the first person to travel into outer space in 1961, the then-officially atheist Kremlin heralded his historic journey as “proof” of the non-existence of God.Fast-forward to today’s Russia and such pro-atheist sentiments could land you behind bars. ты хочешь сказать что западные СМИ пишут правду или что?я что-то пропустил? только просьба не кул-стори о парне из вк, которого якобы судят за "бога нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2914 5 апреля 2016 Армату к такому не готовили cегодня же 5е апреля, че за хуйню ты скинул? кинь ссыль на новость http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2915 5 апреля 2016 На 2016 год по 148 статье было возбуждено лишь несколько дел, наиболее суровым наказанием были 200 часов обязательных работ, к которым был приговорён житель Ижевска за публикацию оскорбительного для мусульман изображения[6]. В феврале 2016 года начался суд по уголовному делу ставропольца Виктора Краснова, в ходе спора написавшего в социальной сети Вконтакте «Библия — полная .....» и «Библия — сборник еврейских сказок»[6] (по другим данным, уголовное дело завели за фразы «боха нет» и «Библия — список еврейских сказок»[7][8]).В УК есть и другая статья (номер 282), по которой можно судить за оскорбление чувств верующих: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», под которую можно подвести те же деяния[7]. Судебная практика по ней включает больше 150 приговоров только в первом полугодии 2015 года. COULD LAND YOU BEHIND BARS Could?Could! В ук так и написано Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2916 5 апреля 2016 просил же только не это кул-стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2917 5 апреля 2016 просил же только не это кул-стори Не осиливаешь значения слова "может" ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2918 5 апреля 2016 лучше б сразу попросил не по 148 и 282, тогда б ваще шах и мат былпридется ждать кого-нибудь, кому не впадлосик гуглить бесполезную хуйню, чтоб убедить мегаспрейда( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2919 5 апреля 2016 а че там за неправда написанатебя сколько раз арестовывали за богохульство? Всё что нужно знать о западных СМИ «Когда советский космонавт Юрий Гагарин вернулся на Землю, после того как в 1961 стал первым человеком, побывавшем в космосе, Кремль, бывший в то время официально атеистическим, назвал это историческое путешествие "доказательством" того, что Бога не существует. Перенесемся в нынешнюю Россию – и за такие проатеистические мысли вас могут посадить за решетку», – пишет издание The Washington Times. MOSCOW — When Soviet cosmonaut Yuri Gagarin returned to Earth after becoming the first person to travel into outer space in 1961, the then-officially atheist Kremlin heralded his historic journey as “proof” of the non-existence of God.Fast-forward to today’s Russia and such pro-atheist sentiments could land you behind bars.и в чём соль, где напиздели а тебя сколько раз арестовали за богохульство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2920 5 апреля 2016 просил же только не это кул-стори Не осиливаешь значения слова "может" ?прости, не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение