Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

там в киеве покрышки жгут(мало пока) а вы хуйню обсуждаете

Uqp0YT3iOwE.jpg

Поделиться сообщением

Пепел небесной сотни

Поделиться сообщением

в Киеве снег? :hmm:

мда конечно, эксперты подьехали

да сугробы по колено

Поделиться сообщением

там в киеве покрышки жгут(мало пока) а вы хуйню обсуждаете

Да они там каждый месяц жгут. Сожгут несколько и успокоятся. Сегодня там и Ляшко с коровами митинговал.

Пока "добрые бабушки" не начнут печь печеньки, будет всё спокойно - за исключением регулярных сожжений шин и небольших собраний недовольных чем либо.

222857.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да там замесы уже с силовиками

почему по телеку не крутят как студентов избивают

сукпздц(((9((

Поделиться сообщением

А если кому то мульт не понравился, за что голосовать ? Как то недемократично.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

там в киеве покрышки жгут(мало пока)

будто что то новое

Поделиться сообщением

да там замесы уже с силовиками

почему по телеку не крутят как студентов избивают

сукпздц(((9((

Вполне возможно, что это Путинская провокация, устроенная для того, чтобы отвлечь Российских граждан от миллиардов виолончелиста.

Ilze, PhantomAce и megasprayed понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хаххах лойс тонкота танкух))))))00

живое величие

Поделиться сообщением

Мдее, промытый ватан раскрылся

O2i9ppBp9yg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тыже тоже ватан

я запутался это некст лвл какой-то шутки что ли, ну тип тема про Украину

zvzzgWoLjlc.jpg

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

в Киеве снег? :hmm:

мда конечно, эксперты подьехали

да сугробы по колено

Кокаиновые сугробы!

CfhESzOW4AAxb_E.jpg

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь Кличко его образумит,

Украинский боксер Александр Усик, олимпийский чемпион-2012 сделал скандальное заявление о едином братском народе Украины и России

"Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат "Слава Украине", а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть "чувство человека". Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это все. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё"

Также боксер ответил на вопрос одного из журналистов, сможет ли он вернуться в родной Крым, если вдруг встретится с российским боксером и победит его, как было весной 2015 после победы над россиянином Андреем Князевым в Киеве.

"Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы - славяне. Давайте так и будем говорить - славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове", - выразил свою позицию 28-летний крымчанин.

http://apostrophe.com.ua/news/sport/2016-04-03/usik-udivil-zayavleniem-o-edinyih-narodah-ukrainyi-i-rossii-opublikovano-video/54396

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Кличко его образумит,

Украинский боксер Александр Усик, олимпийский чемпион-2012 сделал скандальное заявление о едином братском народе Украины и России

"Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат "Слава Украине", а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть "чувство человека". Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это все. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё"

Также боксер ответил на вопрос одного из журналистов, сможет ли он вернуться в родной Крым, если вдруг встретится с российским боксером и победит его, как было весной 2015 после победы над россиянином Андреем Князевым в Киеве.

"Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы - славяне. Давайте так и будем говорить - славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове", - выразил свою позицию 28-летний крымчанин.

http://apostrophe.co...ano-video/54396

ебать он вата промытая :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Украинцы перепутали свой флаг с символом людей с синдромом Дауна

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

в глотку ссал даунам, которые вбрасывали скриншот с минимальными зарплатами :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Во время открытия в Минске пресс-центра проекта «Спутник» Киселёв сказал, что его племянник, живущий в Германии с немецким паспортом, воевал в Горловке и ещё где-то. Киселёв добавил, что узнал об этом, уже когда тот вернулся. «Я говорю: а чего ты туда поехал, Серёжа? Он отвечает: я русский, я и поехал», — сказал Киселёв.

а ебаная вата отсиживается по землянкам под красноярском

живое величие

Поделиться сообщением

в глотку ссал даунам, которые вбрасывали скриншот с минимальными зарплатами :lol: :lol: :lol:

а че ктото реально в это верил?

я думал очередной вброс ради вброса типо поржать :dunno:

Поделиться сообщением

Украинцы перепутали свой флаг с символом людей с синдромом Дауна

не думаю что они перепутали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...