PhantomAce #3921 8 апреля 2016 там в киеве покрышки жгут(мало пока) а вы хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3924 8 апреля 2016 в Киеве снег? мда конечно, эксперты подьехалида сугробы по колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3925 8 апреля 2016 там в киеве покрышки жгут(мало пока) а вы хуйню обсуждаете Да они там каждый месяц жгут. Сожгут несколько и успокоятся. Сегодня там и Ляшко с коровами митинговал.Пока "добрые бабушки" не начнут печь печеньки, будет всё спокойно - за исключением регулярных сожжений шин и небольших собраний недовольных чем либо. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3926 8 апреля 2016 да там замесы уже с силовикамипочему по телеку не крутят как студентов избиваютсукпздц(((9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3927 8 апреля 2016 А если кому то мульт не понравился, за что голосовать ? Как то недемократично. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3928 8 апреля 2016 там в киеве покрышки жгут(мало пока)будто что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3929 8 апреля 2016 да там замесы уже с силовикамипочему по телеку не крутят как студентов избиваютсукпздц(((9(( Вполне возможно, что это Путинская провокация, устроенная для того, чтобы отвлечь Российских граждан от миллиардов виолончелиста. Ilze, PhantomAce и megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3930 8 апреля 2016 хаххах лойс тонкота танкух))))))00 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3931 8 апреля 2016 Мдее, промытый ватан раскрылся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3932 8 апреля 2016 (изменено) тыже тоже ватаня запутался это некст лвл какой-то шутки что ли, ну тип тема про Украину Изменено 8 апреля 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3933 8 апреля 2016 в Киеве снег? мда конечно, эксперты подьехалида сугробы по коленоКокаиновые сугробы! Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3934 8 апреля 2016 Надеюсь Кличко его образумит, Украинский боксер Александр Усик, олимпийский чемпион-2012 сделал скандальное заявление о едином братском народе Украины и России "Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат "Слава Украине", а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть "чувство человека". Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это все. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё" Также боксер ответил на вопрос одного из журналистов, сможет ли он вернуться в родной Крым, если вдруг встретится с российским боксером и победит его, как было весной 2015 после победы над россиянином Андреем Князевым в Киеве. "Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы - славяне. Давайте так и будем говорить - славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове", - выразил свою позицию 28-летний крымчанин. http://apostrophe.com.ua/news/sport/2016-04-03/usik-udivil-zayavleniem-o-edinyih-narodah-ukrainyi-i-rossii-opublikovano-video/54396 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3935 8 апреля 2016 Надеюсь Кличко его образумит, Украинский боксер Александр Усик, олимпийский чемпион-2012 сделал скандальное заявление о едином братском народе Украины и России "Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат "Слава Украине", а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть "чувство человека". Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это все. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё" Также боксер ответил на вопрос одного из журналистов, сможет ли он вернуться в родной Крым, если вдруг встретится с российским боксером и победит его, как было весной 2015 после победы над россиянином Андреем Князевым в Киеве. "Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы - славяне. Давайте так и будем говорить - славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове", - выразил свою позицию 28-летний крымчанин. http://apostrophe.co...ano-video/54396 ебать он вата промытая :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3936 8 апреля 2016 Украинцы перепутали свой флаг с символом людей с синдромом Дауна И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3937 8 апреля 2016 в глотку ссал даунам, которые вбрасывали скриншот с минимальными зарплатами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3938 8 апреля 2016 Во время открытия в Минске пресс-центра проекта «Спутник» Киселёв сказал, что его племянник, живущий в Германии с немецким паспортом, воевал в Горловке и ещё где-то. Киселёв добавил, что узнал об этом, уже когда тот вернулся. «Я говорю: а чего ты туда поехал, Серёжа? Он отвечает: я русский, я и поехал», — сказал Киселёв. а ебаная вата отсиживается по землянкам под красноярском живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3939 8 апреля 2016 в глотку ссал даунам, которые вбрасывали скриншот с минимальными зарплатами :lol: а че ктото реально в это верил? я думал очередной вброс ради вброса типо поржать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3940 8 апреля 2016 Украинцы перепутали свой флаг с символом людей с синдромом Дауна не думаю что они перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение