Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

это лехе 28, фрикухе тридцок

ну так он уже 2 года как не топит за навального

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

В Днепропетровске поймали и раскрасили сепаратиста

Мужчина якобы два года писал на остановках города "Россия", "Новороссия", "Русь".

Как выяснили у мужчины, он последние два года постоянно по ночам обрисовывал город, оставляя надписи "Россия", "Новороссия", "Русь" на остановках общественного транспорта в центральной части Днепропетровска. Как он объяснил активистам – потому что против Евросоюза и за РФ.

По данным СМИ, задержанный ранее испортил в Днепропетровске зеленой краской бигборд с изображением украинской летчицы Надежды Савченко. Также сообщается, что мужчина работает уборщиком и охранником в храмах Московского патриархата в Новомосковске и Днепропетровске.

http://korrespondent...yly-separatysta

1792802.jpg

1792800.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это лехе 28, фрикухе тридцок

ну так он уже 2 года как не топит за навального

а, в таком разрезе

вот это бля на самом деле самый ядерный компромат на навальняшу - за него топил фрик!

если б я был поклонником, я б сразу разорвал эту порочную связь, узнав о фрике

живое величие

Поделиться сообщением

Это ж аватар!

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти кровожадные агрессоры - москали.

За 2 недели захватит Донбас ? Не маловато ли - городские бои (в Донецке и Луганске) могут надолго затянуться.

Донецкий губернатор хочет воевать с Россией

Возвращать неподконтрольные Киеву территории Донбасса надо путем большой войны с Россией.

"Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу – выборы, не выборы, но пока не будут стоять гарнизоны украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая навяжет нормальный, демократический порядок для тех людей, то нам очень долго надо будет вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин"

По мнению главы области, украинская армия на сегодняшний день является боеспособной и за две недели сможет очистить территорию, неподконтрольную Киеву.

http://korrespondent...oevat-s-rossyei

1792807.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Для армии Ураины захват одного аэропорта эпопея на 2 года, а он про 2 недели толкует. :clown:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

так это ж рашкованы его два года брали, киборгов выбивая, не?

опять сука параллельная история, хотя вчера было

живое величие

Поделиться сообщением

Очередное доказательство вмешательства России в конфликт. Ещё скажите что штрих код не Российский

У Авдеевки сбит российский беспилотник – Грицак

"Россияне не доверяют такую технику незаконным вооруженным группировкам на территории Донбасса, она используется исключительно российскими военными"

http://korrespondent...ylotnyk-hrytsak

1792735.jpg

1792740.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Штрих код значит из военторга.

Бля реально как в супермаркете, наложил себе рпгшек, беспилотников, автоматиков.

На кассе "а не хотите пару гранат сегодня по скидке".

Поделиться сообщением

так это ж рашкованы его два года брали, киборгов выбивая, не?

опять сука параллельная история, хотя вчера было

Хз, они вроде по очереди друг друга выбивали с периодичностью раз в неделю :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

не, я канеш не летописец даунбасерской войны, но меметичность киборгов была именно в том, что они там сидели годами, так шо твоя трактовка дюже извращенная

живое величие

Поделиться сообщением

Выключи рубильник, и эффект исчезнет: в России раскрыли секрет путинской пропаганды

Российская телевизионная пропаганда эффективна до тех пор, пока ее не отключат.

Такое мнение выразил бывший журналист РИА Новости, основавший впоследствии свой собственный сайт "Лапшеснималочная" Алексей Ковалев

По его словам, секрет успеха путинской пропаганды — в ее интенсивности.

"Российское телевидение очень качественное и очень хорошо сделано, им занимаются профессиональные и любящие свою работу медиаменеджеры. Константин Эрнест, который заведует "Первым каналом", очень гордится своей работой. Главное, что он одинаково любезен со всеми и одинаково принят во всех тусовках — и правительственной, и оппозиционной. Все говорят, какой он милый, профессионал и как он делает прекрасное телевидение. И все эти идиотские, высосанные из пальца трехчасовые разоблачения перемежаются с очень качественно сделанными сериалами, кино. Это очень качественный продукт", — считает Ковалев.

"Я стараюсь смотреть все информационные (хотя, конечно, это дезинформационные) передачи. И недавно в самолете я пытался посмотреть трехчасовой фильм "Крым. Возвращение на родину". Когда я смотрю, я обычно ставлю на паузу и проверяю указанные факты, но в самолете, где нет интернета, я пытался смотреть этот фильм не отрываясь. И я пришел в ужас от мысли, что я смотрю и понимаю, что это на меня действует, я был прикован к экрану. С одной стороны, рациональной половиной мозга я понимаю, что это возмутительное вранье. С другой стороны, я ловлю себя на мысли, что это очень убедительно звучит, красиво сделано, как блокбастер. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, почему она так эффективна, отвечу — потому, что она чертовски хорошо сделана", — утверждает журналист.

http://apostrophe.co...opagandyi/55019

lmGVHPA.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нихуя он вывод трехсотлетней давности ебанул, сам наверн догадался

живое величие

Поделиться сообщением

Вумный хлопец.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

CQbfztLB0kM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

читаешь вики по боям за ДАП недоумеваешь как эти сверхлюди не дошли до границы с Польшей - у фашистов 600 погибших а у сил добра чет нет потерь :trollpalm:

блестательная операция.

Поделиться сообщением

Демократическая оппозиция Санкт-Петербурга отреагировала на публикацию «Панамских документов» народным сходом за отставку президента России Владимира Путина. К арке Генерального штаба вышло более 200 активистов политических организаций и общественных движений. Во время схода полицией был задержан провокатор, попытавшийся облить активиста молодёжного движения «Весна» жидкостью с неприятным запахом.

69xyYGd.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

понимаю, что не всех так пристально следят за творчеством танка, потому осведомлю, что уже продолжительное время он постит самую непотребную хуйню в духе вон шо там фрик радовался, мол глядите - школьник за либерах, или вот комменты какие-то на ютубе поехавшие и т.д

это агония или в чем прихват? типа вата уже насток раззадорена, что движется насток примитивной эмоцией, шарий стал слишком сложен?

подуймайте над этим

живое величие

Поделиться сообщением

осведомил :avtorklif:

ЛЮДИ давно скипают эту душевнобольную хуятень

он даже не читает что кидает

Поделиться сообщением

Сложнааа, смари какой хахол смишной лучше готов дружить с России против Эуропы уже.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...