Ilze #4061 9 апреля 2016 ты ебнутый?если я уже написал версию в стиле "вроде", то ты должен либо проверенную писать, либо завалить гудок, а хули нам теперь делать с двумя вроде? Мне терь вскочить и пойти проверить? А ты не охуел? Надеюсь тебя посадят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4063 9 апреля 2016 ты ебнутый?если я уже написал версию в стиле "вроде", то ты должен либо проверенную писать, либо завалить гудок, а хули нам теперь делать с двумя вроде? Мне терь вскочить и пойти проверить? А ты не охуел? Надеюсь тебя посадятпиздуй и проверяй те будто делать нехуй больеш пиздецмне интересно стало я задвинул тебе, а ты проверяй, не я же буду копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4064 9 апреля 2016 вата, в вашем полку логичных прибыло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4065 9 апреля 2016 >тайные учения>снято панорамой на камеру OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4066 9 апреля 2016 вата, в вашем полку логичных прибылоа ведь ты сука знал что ктонить тя заквотит напишет второй раз вродеи ты назовешь его дауномурод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4068 9 апреля 2016 Перемоги есть? Порадуйте с утреца плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4069 9 апреля 2016 смотрите кто вами управляет, уебкичисто уголовники в генеральских погонахпока ватка мечтает как будет вставать с колен и нагибать пендосов, хуйло готовится тупо уничтожать тех кому что не нравится(стране свинособак не в первой ) грацhttp://www.youtube.com/watch?v=Miqzve771rM&ab_channel=OmTV http://www.youtube.com/watch?v=0LRi2Oa2-VY&ab_channel=OmTV а вот о "бизнесе" ралдугинасмотрите как надо бабки зарабатывать бля пиздец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4070 9 апреля 2016 армия, чтобы специально давать пизды либерашкам? дайте две Skille понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4072 9 апреля 2016 национальные государства тож появились с армий, чтобы давать пизды соседним хохлама потом чето эти армии начали опиздюлять население внутри и быренько нарисовалась современная политическая карта)))так шо либерашки может и получат по пиздюкам полтора раза, но потом выгребать до второго пришествия начнут все дюже радые такой перспективе, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4073 9 апреля 2016 ах наканецта амлеьчук ахаххахах мммпмааыграырыагаааах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4074 9 апреля 2016 шо, скиляриков обратно в собаку трансформируется? снимите это на камеру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4075 9 апреля 2016 При условии что либерашка - любой водкоеб у которого язык и руки на месте, а не в числе у царька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4076 9 апреля 2016 че за шумиха ващевв сделают нацгвардией это типа плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4077 9 апреля 2016 ну то тебя мусора на пятихатку определили, а нацгвардия минимум в пушку засунет и выстрелит во львов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4078 9 апреля 2016 При условии что либерашка - любой водкоеб у которого язык и руки на месте, а не в числе у царькаа они об этом знают сами? Во Львов точно нет, скорее в Монголию. Будет им там в юртах за экономику пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4079 9 апреля 2016 хуево обрезал, ну да хуй с ним, просвещайтесь1774, "Сплошное удовольствие от бутылки и общества приятеля", гравюра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4080 9 апреля 2016 ну то тебя мусора на пятихатку определили, а нацгвардия минимум в пушку засунет и выстрелит во львовтогда я одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение