John Doe #8821 29 апреля 2016 Танк не боишься что тебя предаст сменщик? Или ты и есть сменщик и хочешь предать того танка что сидит по вечерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8822 29 апреля 2016 Танк не боишься что тебя предаст сменщик? Или ты и есть сменщик и хочешь предать того танка что сидит по вечерам?))))))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8823 29 апреля 2016 Жалко, что мы живём в такое время, когда невозможно убедительно доказать наличие 34 тысяч солдат, с вооружением и тяжёлой техникой, дислоцированной на небольшой территории. Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса 34-тысячную военную группировку - МИД Украины "Что касается безопасности, то здесь также нет никаких признаков улучшения. Россия организовала и разместила на Донбассе 34 тысячи своих войск. Они очень хорошо вооружены" http://www.unian.net...d-ukrainyi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8825 29 апреля 2016 там парень хочет нам рассказать, что церковь бухлом торгует или наркотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8826 29 апреля 2016 10:31, 29 апреля 2016 Минэкономразвития предложило ограничить пенсионные права россиян сосать вата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8827 29 апреля 2016 Польский журналист, снимавший репортажи из АТО (с Украинской стороны) задал вопрос, который не следует задавать Украинским официальным лицам - про увиденную им misantropic division (они используют нацистскую символику). И теперь он не въездной. Будет знать как распространять Кремлёвские фэйки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8828 29 апреля 2016 Жалко, что мы живём в такое время, когда невозможно убедительно доказать наличие 34 тысяч солдат, с вооружением и тяжёлой техникой, дислоцированной на небольшой территории. Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса 34-тысячную военную группировку - МИД Украины "Что касается безопасности, то здесь также нет никаких признаков улучшения. Россия организовала и разместила на Донбассе 34 тысячи своих войск. Они очень хорошо вооружены" http://www.unian.net...d-ukrainyi.html жалко что для биомусора, типа тебя, фото-видео съемка техники-живой силы, захват этой самой техники и живой силы, признания этой же самой живой силы + главнокомандующего свинособак и спутниковые снимки не являются УБИДИТЕЛЬНЫМИ доказательствами. Я уже даже не знаю что для вас, дауном, будет достаточно убидительным доказательствомих походу просто еще не придумали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #8829 29 апреля 2016 Ну что, хуи мамины, не осилили доходы церкви? Изи мани же для таких аналитиков.Ничего удивительного. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8830 29 апреля 2016 блин ну спали нам уже ответ, гений, не хочу жить во тьме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8831 29 апреля 2016 Жалко, что мы живём в такое время, когда невозможно убедительно доказать наличие 34 тысяч солдат, с вооружением и тяжёлой техникой, дислоцированной на небольшой территории. Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса 34-тысячную военную группировку - МИД Украины "Что касается безопасности, то здесь также нет никаких признаков улучшения. Россия организовала и разместила на Донбассе 34 тысячи своих войск. Они очень хорошо вооружены" http://www.unian.net...d-ukrainyi.html жалко что для биомусора, типа тебя, фото-видео съемка техники-живой силы, захват этой самой техники и живой силы, признания этой же самой живой силы + главнокомандующего свинособак и спутниковые снимки не являются УБИДИТЕЛЬНЫМИ доказательствами. Я уже даже не знаю что для вас, дауном, будет достаточно убидительным доказательствомих походу просто еще не придумали Ваши доказательства - не доказательства Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8832 29 апреля 2016 сук, думал ночью пошмаляю, но нифига. Тишина глухая. Соседи только шумели, шевеление видать у них))0. От непруха. Словили волну сепаров, слушаем чё они там пиздят. Там у них тёлка есть, постоянно делает запросы на обстановочку. Голосок нежный-нежный, молоденькая видать. Бункер позывной, я бы по самый бункер этой бабе присунул. Но они нашу волну тоже слушают инфа 99 проц. Благо у нас вторая есть шифрованая, так что мы по первой их постоянно наёбуем. А они на эту шнягу ведутся)). Ну как, мы грим мол сейчас наша дрг пошла работать к гаражам и через 5-10мин эти джорики уже осветительные ракеты туда запускают, кек)))0. Такой ор. Будет что вспомнить. Но мы тоже не еблуем когда они грят о своем дрг. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8833 29 апреля 2016 "разведгруппа пошла к гаражам, колонна танковых войск поехала в магазин" - классно воюете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8834 29 апреля 2016 Потешный блять олигарх, заходит и разбрасывается обещаньями о сотнях рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8835 29 апреля 2016 "разведгруппа пошла к гаражам, колонна танковых войск поехала в магазин" - классно воюетея думал тут один фрик разбирается как правильно воевать и имеет право оценивать французишек, а тут еще рыжий фельдмаршал подвизался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8836 29 апреля 2016 megasprayed, Rwr и GAAN понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8837 29 апреля 2016 Так-то украинская армия - это сборище бродяг, алкоголиков и бомжей, и вряд ли средний посетитель продоты разбирается в войне меньше, чем они, на серьезных щах говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8838 29 апреля 2016 Россия разрабатывает новые ракеты, неуязвимые для систем ПРО НАТОРоссия завершает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности, систем ПРО. Об этом сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников. «Сейчас заканчивается разработка новейшего, современного поколения ракет, о которых пока не объявлялось. Они будут неуязвимы для оружия НАТО, в частности, для систем ПРО», — цитирует РИА Новости сенатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8839 29 апреля 2016 Бедный Сикер, через что ему приходится проходить. МИД Украины предупредил, что в России "украинцев пытают" В документе говорится, что на территории Российской Федерации продолжаются случаи "незаконного задержания" граждан Украины, "негуманного отношения" к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, а также применения к ним "недопустимых методов физического и психологического воздействия, в том числе пыток". http://ria.ru/world/...l#ixzz47CY83WWW Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8840 29 апреля 2016 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение