Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Танк не боишься что тебя предаст сменщик? Или ты и есть сменщик и хочешь предать того танка что сидит по вечерам?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Танк не боишься что тебя предаст сменщик? Или ты и есть сменщик и хочешь предать того танка что сидит по вечерам?

)))))))))))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Жалко, что мы живём в такое время, когда невозможно убедительно доказать наличие 34 тысяч солдат, с вооружением и тяжёлой техникой, дислоцированной на небольшой территории.

Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса 34-тысячную военную группировку - МИД Украины

"Что касается безопасности, то здесь также нет никаких признаков улучшения. Россия организовала и разместила на Донбассе 34 тысячи своих войск. Они очень хорошо вооружены"

http://www.unian.net...d-ukrainyi.html

1496120.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там парень хочет нам рассказать, что церковь бухлом торгует или наркотой?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

10:31, 29 апреля 2016

Минэкономразвития предложило ограничить пенсионные права россиян

сосать вата

живое величие

Поделиться сообщением

Польский журналист, снимавший репортажи из АТО (с Украинской стороны) задал вопрос, который не следует задавать Украинским официальным лицам - про увиденную им misantropic division (они используют нацистскую символику). И теперь он не въездной. Будет знать как распространять Кремлёвские фэйки

ChL7hCpUUAQvxgs.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жалко, что мы живём в такое время, когда невозможно убедительно доказать наличие 34 тысяч солдат, с вооружением и тяжёлой техникой, дислоцированной на небольшой территории. Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса 34-тысячную военную группировку - МИД Украины "Что касается безопасности, то здесь также нет никаких признаков улучшения. Россия организовала и разместила на Донбассе 34 тысячи своих войск. Они очень хорошо вооружены" http://www.unian.net...d-ukrainyi.html 1496120.jpg

жалко что для биомусора, типа тебя, фото-видео съемка техники-живой силы, захват этой самой техники и живой силы, признания этой же самой живой силы + главнокомандующего свинособак и спутниковые снимки не являются УБИДИТЕЛЬНЫМИ доказательствами. Я уже даже не знаю что для вас, дауном, будет достаточно убидительным доказательством

их походу просто еще не придумали

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну что, хуи мамины, не осилили доходы церкви? Изи мани же для таких аналитиков.

Ничего удивительного.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

блин ну спали нам уже ответ, гений, не хочу жить во тьме

живое величие

Поделиться сообщением

Жалко, что мы живём в такое время, когда невозможно убедительно доказать наличие 34 тысяч солдат, с вооружением и тяжёлой техникой, дислоцированной на небольшой территории. Россия сосредоточила на оккупированной части Донбасса 34-тысячную военную группировку - МИД Украины "Что касается безопасности, то здесь также нет никаких признаков улучшения. Россия организовала и разместила на Донбассе 34 тысячи своих войск. Они очень хорошо вооружены" http://www.unian.net...d-ukrainyi.html 1496120.jpg

жалко что для биомусора, типа тебя, фото-видео съемка техники-живой силы, захват этой самой техники и живой силы, признания этой же самой живой силы + главнокомандующего свинособак и спутниковые снимки не являются УБИДИТЕЛЬНЫМИ доказательствами. Я уже даже не знаю что для вас, дауном, будет достаточно убидительным доказательством

их походу просто еще не придумали

Ваши доказательства - не доказательства

3B1IfIS.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сук, думал ночью пошмаляю, но нифига. Тишина глухая. Соседи только шумели, шевеление видать у них))0. От непруха. Словили волну сепаров, слушаем чё они там пиздят. Там у них тёлка есть, постоянно делает запросы на обстановочку. Голосок нежный-нежный, молоденькая видать. Бункер позывной, я бы по самый бункер этой бабе присунул. Но они нашу волну тоже слушают инфа 99 проц. Благо у нас вторая есть шифрованая, так что мы по первой их постоянно наёбуем. А они на эту шнягу ведутся)). Ну как, мы грим мол сейчас наша дрг пошла работать к гаражам и через 5-10мин эти джорики уже осветительные ракеты туда запускают, кек)))0. Такой ор. Будет что вспомнить. Но мы тоже не еблуем когда они грят о своем дрг.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

"разведгруппа пошла к гаражам, колонна танковых войск поехала в магазин" - классно воюете

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Потешный блять олигарх, заходит и разбрасывается обещаньями о сотнях рублей

Поделиться сообщением

"разведгруппа пошла к гаражам, колонна танковых войск поехала в магазин" - классно воюете

я думал тут один фрик разбирается как правильно воевать и имеет право оценивать французишек, а тут еще рыжий фельдмаршал подвизался

живое величие

Поделиться сообщением

megasprayed, Rwr и GAAN понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Так-то украинская армия - это сборище бродяг, алкоголиков и бомжей, и вряд ли средний посетитель продоты разбирается в войне меньше, чем они, на серьезных щах говорю.

Поделиться сообщением

Россия разрабатывает новые ракеты, неуязвимые для систем ПРО НАТО

Россия завершает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности, систем ПРО. Об этом сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников.

«Сейчас заканчивается разработка новейшего, современного поколения ракет, о которых пока не объявлялось. Они будут неуязвимы для оружия НАТО, в частности, для систем ПРО», — цитирует РИА Новости сенатора.

Поделиться сообщением

Бедный Сикер, через что ему приходится проходить.

МИД Украины предупредил, что в России "украинцев пытают"

В документе говорится, что на территории Российской Федерации продолжаются случаи "незаконного задержания" граждан Украины, "негуманного отношения" к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, а также применения к ним "недопустимых методов физического и психологического воздействия, в том числе пыток".

http://ria.ru/world/...l#ixzz47CY83WWW

1069794811.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...